天地自然人

樓主: 張開基

冥河此岸的「面具村」

觀心取慧 發表於 2015-8-31 14:28
我覺得你頗適合到這種你心目中的天國,

但在我的心中沒有天國,只有高層,中層,低層靈界,你認為你心目中的 ...

我想你誤會我的見解了.我只是在解釋聖經有類似的內容.
至於你心中只有高中低層.可想而知你想進入的天國層(靈界層)是中高低的哪一層了..
而我只想回歸本位.回歸我自然的本位.來自何方而歸於何方.

高處不勝寒.曲高和寡.
一真一切真,萬境自如如.

我曾經長期在探索「靈界」,也曾經常在「靈界」打轉,然後我發表為文章,集結出書,我的心態只是把個人「主觀的認知」表達出來,讓有興趣的人參考,但是,我從來不強求任何人一定要相信;否則,我還不如去成立一個宗教;正因為我不會強迫任何人一定要相信「靈界」肯定是我說的這樣,所以,才會在這個網站開放大家交流探討------

然而你顯然不是這樣;你對於自己認知的「靈界」是非常篤定的,所有文章都是在強迫他人認同,強迫他人相信「你看到的才是真正的靈界」,對於他人的謙虛反而被你認為是不肯定或無知的心虛。

你仍然在「靈界」打轉之中。

而這裡絕大多數網友已經跳出這個框框,在探討的是更高階的「怎樣改造靈界」。

夏蟲不可以語冰,既然不在同一個高度,沒有人希望再被你拉回「靈界」內部去打轉,同時我也籲請曾經在這幾個議題回覆的網友自己能維持原來的高度,因為我不認為浪費筆墨會有何增益的可能!

jbcjbc 發表於 2015-8-31 14:46
我想你誤會我的見解了.我只是在解釋聖經有類似的內容.
至於你心中只有高中低層.可想而知你想進入的天國層( ...

我想你也誤會我的見解了,我只是想表達靈界的層級,至於你認為我心中只有高中低,甚至說我想進入天國層?可想而知你只是先入為主,我只不過是順遂自然之道而行。

大道不稱,大辯不言。

觀心取慧 發表於 2015-8-31 17:29
大道不稱,大辯不言。

我只是依你的發言而順水行舟,而又變成是我個人的認知.怪怪.
不言還言??怪怪

張開基 發表於 2015-8-31 17:12
然而你顯然不是這樣;你對於自己認知的「靈界」是非常篤定的,所有文章都是在強迫他人認同,強迫他人相信「你看到的才是真正的靈界」,對於他人的謙虛反而被你認為是不肯定或無知的心虛。

那也只是你一廂情願的想法而已.我有何能耐去強迫別人的認同??怪怪~
況且靈界早已存在那裏了,又何需你去改造啥的??
若想談改造,倒不如你自己去創造一個屬於你及同伙們屬性相同的靈界空間不就好了???(既然靈界是你所認知的可以改造,倒不如去創造)

不過對一堆還無法自由進出靈界的人談如何改造靈界.總是會覺得怪怪的.

我已經不習慣蹲下去對話的方式了,因為腰痛!

至於諸位,我覺得大家也可以起身,不要再蹲著去談那些別人不懂的事物,可以就此打住,各自回歸本位,忙我們自己的事了。

jbcjbc 發表於 2015-8-31 19:33
那也只是你一廂情願的想法而已.我有何能耐去強迫別人的認同??怪怪~
況且靈界早已存在那裏了,又何 ...

靈界是被發現到的,不是早就有的
你看到的都是別人創造好的靈界
我們自己去發掘新大陸~~
就如此而已~~
我不知道你為何那麼篤定你的主觀就是真的?
你也不曾到靈界,但是這裡某些網友幾乎都可以到達靈界,很久以前的篇章也有驗證過了
怪了,你都沒看?

對於沒能力的靈還是人,那是他們自己的功課~
把自己管好就好了~~

如果,連幻或真實都搞不清楚的話~
那麼還是好好當個人就好了~

不懂裝懂,屁話一堆,自以為是自證自悟的,就算沒下地獄,也卡在冥河邊~~~

這種人~~~去了肯定嚇到屁滾尿流~~~

kama_love1314 發表於 2015-8-31 20:21
靈界是被發現到的,不是早就有的
你看到的都是別人創造好的靈界
我們自己去發掘新大陸~~

如果,連幻或真實都搞不清楚的話~
那麼還是好好當個人就好了~

去發掘新大陸與創造一個新的靈界空間有何不同?

真真假假,假假真真...還是那一句:一真一切真,萬境自如如.

還有,我沒否定在論壇內,有些人可以進出靈界,但是也是有不少目前無法自由進出靈界的.

jbcjbc 發表於 2015-8-31 19:33
況且靈界早已存在那裏了,又何 ...

說真的,你真的很靠夭a
這個網站都沒有半個人欣賞你的發言,甚至對你都很感冒
你怎麼還有辦法自己嗨這麼久?

像個屁孩在別人家的客廳吵吵鬧鬧的,
別人規勸制止你你又不聽

我想現實人生中,你應該就像這邊一樣,很令人反感吧!