天地自然人

樓主: 張開基

冥河此岸的「面具村」

感謝張先生的心得分享。

看過索菲亞寫的靈界的譯者,索菲亞提到靈魂的感知能力會有所不同,索菲亞問一位地缚靈為什麼不離開這個房間? 地缚靈則回答他感覺四周都是黑暗。

外靈看面具村的環境都是紙做的,全部東西都是假假的,個人猜想有可能面具村的人感知會不同,他們互相看對方都是金光閃閃,覺得自己在天堂。

其實面具村那種虛假的人平時就會碰到不少,這種人一旦出醜,可真謂不斷找掩護醜態百出,可以讓周圍的人憋著不笑忍個半死。
被虛假的父母養大,是一種悲哀。
最近看到一篇文章,有感而發,po文參考:http://www.cwnp.net/forum.php?mo ... amp;extra=#pid36406

請問張老師,"彼岸"沒有大紅色只在"此岸",是否有特殊原因?

張老師說的極是,看來我將來要通過冥河大概會沒把握吧,在職場上要做到張老師所說的似乎有些困難,不管如何,反正一切就盡力而為。

最近被老闆身邊的人點說老闆對我不太滿意(我心想:不滿意?我工作上又沒有出錯,要真有錯依老闆個性早就開罵了),然後暗示我要跟老闆多互動(因為我除了工作上,不會跟老闆互動),原本還聽得一頭霧水,後來才弄清楚含意,唉!說穿了就是要我拍馬屁、抱大腿,算了!我做不來。

張開基 發表於 2013-3-27 23:12
他有兩條路可以走:

1.自己下「無間地獄」;

重點醉大你拉他下無間地獄~以醉大的心智能力.....隨時也能走

你因該只是送他去...轉身揮袖說掰掰

醉大, 如果我沒猜錯, 100個亡者中, 可能不到60-70個能進入中層以上靈界, 20-30個只能留在此岸, 5-10個會下地獄. 這只是個人亂猜, 沒有根據.

所以, 我猜, "此岸"居留的靈其實應該很多很多才對. 至於, "此岸" 應該也是各色人種都有, 不會只有中國人???

algoretw 發表於 2013-3-28 22:13
醉大, 如果我沒猜錯, 100個亡者中, 可能不到60-70個能進入中層以上靈界, 20-30個只能留在此岸, 5-10個會下 ...

當然啊!

Jack 發表於 2013-3-28 17:52
請問張老師,"彼岸"沒有大紅色只在"此岸",是否有特殊原因?

張老師說的極是,看來我將來要通過冥河大概 ...

沒什麼特別原因;我只是把我知道的說出來,我也不知道為什麼會這樣?

ad00da 發表於 2013-3-28 21:04
重點醉大你拉他下無間地獄~以醉大的心智能力.....隨時也能走

你因該只是送他去...轉身揮袖說掰掰 ...

沒關係!

我又沒在怕,去過幾次了!

必要的話,全程奉陪!

醉大--- 我有另一個猜測:

人間有一種特別的人, 叫"通靈人".

這批人死後, 若我沒猜錯, 被他們的"靈師" 誤拉入歧途的人應該不少, 而且, 可能還不知道怎麼擺脫.

就我認識的來說, 每個靈界說法都不一樣, 這只有二種可能:

若不是其中只有一個是對的, 就是"全錯".

他們的"靈界觀"全都是"靈師"給的. 怎麼會不受影響??

話又說回來, 那些那麼愛去當什麼母娘關公媽祖雅典娜維那斯邱比特奴婢, 還要沾沾自喜的, 就讓他們去吧!!!

附註: 我聽過的靈界觀, 從那批通X人口中說出的, 都停留在封建時代, 有一個勞什子主宰之類的, 有的叫母娘, 有的叫啥道祖, 只要看你不爽就"罰你下紅塵500年". 真是邵氏電影看太多了.
所以他們都是被罰下來的, 真可憐.

algoretw 發表於 2013-3-29 00:12
醉大--- 我有另一個猜測:

人間有一種特別的人, 叫"通靈人".

答案非常簡單:這些「靈師」都是自己還沒進入過靈界,羈留在陽間的孤魂野鬼啊!

它們對「靈界」懂個屁!瞎掰胡扯的啊!