天地自然人

樓主: 張開基

你能認同這種婚禮嗎?

樵夫 發表於 2012-8-15 21:28
您是教育專業數十年之士
應該也知悉類似我所見的許多案例
國內同性戀似有暴增現象

很多神父、主教會雞姦小男童,因為他們小時候當「輔祭童男」時就有這樣的遭遇。

教廷在全世界的賠償金公開出來的已經是天文數字,隱藏版的還不知道有多少!

教過的孩子,已知變成T的就有好幾個。其中一個還上過全國版社會新聞,也知道一些P是後天學習來的。但是社會的氛圍,似乎對此一現象見怪不怪。台面下的事情變成台面上,會不會形成另一種模仿效應,頗令人擔心。

說真的我並不認同這樣的婚禮
畢竟同性結婚 未來會承受到異樣大的壓力與侷限
說真的同性戀 這些人說的算嗎 許久之前再工作場合認識了一位學友
非常女性化 不管想法作為 他真的想變成女性 是個異性戀者或許說是同性戀 因為他喜歡的是男生
但是最少它會尋的正常的程序 變性來處理這樣的困擾 但是也要經過漫長的心理治療與評鑑
同性戀 真的是同性相吸嗎 很多都是因為小時的挫折 還是人格的變異.挫折.學習.還是真的是對自己姓別有問題.....
我認同同性戀 畢竟見怪不怪 他們都有現階段的需求不管是身體還是心理 未來呢
但是結婚 還是尋找正常管道 除非 是個滿足自己私慾的人罷了
感情是長長久久 哪能兒戲

樵夫 發表於 2012-8-16 12:20
我去年去馬來西亞旅遊
就碰到另一旅行社的領隊是男同性戀者
正好旅行路線與我團相同

前一陣子我在誠品敦南店看書也碰到類似情況,有一"青澀"男子年約二十初頭突然向我接近,我好奇向他看了一眼,他也露出奇怪的眼神看我,且慢慢向我靠近,我的直覺告訴我他可能是GAY.我開始以流覽的方式慢慢向廁所移動,他居然跟我一起進到廁所(想來驗貨還是要怎樣?),我真想向他大喊"我不是你的菜,有梗的也不是我的菜",但我還是選擇以最快的速度閃人再說!毛骨悚然的感覺歷久不退.

赫生童子 發表於 2012-8-15 01:04
朋友你不覺得你現在是句句帶刺嗎?

不用這麼激動,不然你會變的跟我一樣糟糕。 ...

朋友,我是不是錯過了什麼?好像經過一場論戰,煙硝味十足,還刪了不少篇發言!
能讓醉前輩與樵夫前輩兩位耆老筆鋒如此銳利!!且引起公憤,似乎那位同性戀朋友看來頗有"能耐"!!
還有,千萬別認為自己糟糕,換個想法,明天會更好,意念一轉,一切都會不一樣!!我以前也是個悲觀主義者,憂鬱症發作,搞修道走火入魔,也認為自己很糟糕,在自殺時等待性命結束的過程中轉念的,現在年逾不惑,依舊一事無成,不過樂觀多了,朋友年紀尚輕,來日方長,轉個念,對將來會起決定性的改變的!!

激動又不想好好聊,被刪除也很正常吧。

呵呵~~~這種人很多,幾年前網路還流行聊天室時,朋友就常遇到,也順便修理,他們一貫的處理方式就是辯輸了(因為他們所持的"理"根本就站不住腳,被駁倒很正常)就惱羞成怒,一番詛咒謾罵後馬上轉移話題或是離開,當笑話看就好,別對這樣的人太認真!!朋友