天地自然人

樓主: 張開基

你能認同這種婚禮嗎?

ckwtw2006 發表於 2012-8-15 00:45
我覺得要補充一下回應,否則張先生寫了那麼多,我好生受不住。

我覺得你好像真的搞錯了。

我也沒甚麼好講的了。

ckwtw2006 發表於 2012-8-15 00:56
玄逸宗:

說「我以為」比「一般人都這麼認為」來的好多了吧

你的諷刺不夠高明!收回去自己享受吧。

最後一篇的回覆仍然是一貫的張牙舞爪;出言不遜,強詞奪理。

我對網友的論述已經表達完畢,只要有一個網友覺得有些受益就OK了,所以,不再繼續跟非理性的人抬死槓。

這裡不是「反同志」論壇,你可以轉換一下戰場吧!

ckwtw2006 發表於 2012-8-15 00:59
看來有人認為我的祝福是一種詛咒

那我換個方式好了:

朋友你不覺得你現在是句句帶刺嗎?

不用這麼激動,不然你會變的跟我一樣糟糕。

即使明知道自己是同志,也還會努力去矯正自己,就像重度憂鬱症去看醫生吃藥一樣

只要吃了藥,住院,改變自己的認知,就可以回復,變回跟大家一樣的正常人了

祝福大家。

---------------------------------------------
大家看到了吼?

一個同志並不會令人討厭,但是,一個不肯承認自己異常,嘴巴又這麼毒的,這正是為什麼大家對所謂「同志」會躲遠一點,也不想聽聞那些充滿「屎」味的話題真正原因!

人的生理異常,不可能不影響心理的,但是,只有自己可以盡量修正;否則生理異常,再加上心理異常,那就會變成扭曲的人格,「靈魂」一樣是扭曲的,未來的去處當然也不可能太好。

這..................論辯有必要如此激烈嗎?
雖然真理是越辯越明,但人類不正是因為可以理性思辯而異於其他物種嗎?察納雅言,還是我說了算?對於非雅之言是否該讓自己像面鏡子一般,全然反射回去?

瀚鈞 發表於 2012-8-15 19:13
這..................論辯有必要如此激烈嗎?
雖然真理是越辯越明,但人類不正是因為可以理性思辯而異於其他 ...

你已經點出重點了,「理性思辯」,你用的是「辯」不是辨。

對方有足夠的理性嗎?

所有的理由都是以偏概全的,拿特例來對抗「常態」,然後用惡毒的諷刺來對應善意的經驗分享。

一個人如果不能擇善固執,那就是鄉愿!

張開基 發表於 2012-8-15 19:23
你已經點出重點了,「理性思辯」,你用的是「辯」不是辨。

對方有足夠的理性嗎?

果然張大哥是有見地的飽學之士。
以一個人類來說能獨立思辨出這麼多道理來真的是遠超過許多大哲先知,提出不一樣的角度見解,誠然可貴。

瀚鈞 發表於 2012-8-15 19:45
果然張大哥是有見地的飽學之士。
以一個人類來說能獨立思辨出這麼多道理來真的是遠超過許多大哲先知,提 ...

言重了,那個我從不敢如此自詡;後人如何評斷或者沒有評斷,也非我在意的;

倒是,我比較無法毫無質疑就全盤接受一些所謂「大哲先知教主」的理念或教義,我喜歡逐一思辨,接受我個人認為合理的,合乎普世邏輯的,質疑不合理和反駁根本自相矛盾的。

樵夫 發表於 2012-8-12 23:03
其實靈魂在靈界我們會回復到中性(請注意:不是陰間/冥界)
諸靈都是平等的 也是中性或稱無性的
是投胎時 ...

樵夫大大說的心有戚戚焉,同性戀特別是女同性戀的雙性戀者,似乎有些是後天形成的。

同性戀的「愛」與「性」比異性戀者艱難千萬倍;

因為畢竟那是反常的,第一,一般正常人根本就不會接受。第二,即使有這種傾向的,有時會終生壓抑,避免被貼標籤。

但是,許多被情欲衝爆理性的同性戀中的「男性角色」,手段往往是非常激烈的,很難理性溝通,沒有愛與性,比死亡更難忍受,所以,從而衍生出許多社會問題。得不到時不惜毀掉對方。

爭取「同性婚姻合法化」有這麼重要嗎?同居還不行嗎?

不行!因為好不容易在一起的伴侶,隨時可能劈腿或回歸為異性戀,所以,妄圖用法律來綑綁對方,未必實質有效,但是,至少有嚇阻力量,而且會更加理直氣壯,如果發生劈腿情形時,至少更師出有名。

這絕對不是出於任何善意,而是私心自用。編織任何美麗的謊言和口號都沒用,撥雲見日的直接就可以認清真相!