天地自然人

樓主: cccvvv

看完靈魂學(上),請問張老師,死後的靈魂有無「選擇權」..

只是我們認為是「懸案」,曾經親身經歷的那些當事人、關係人、甚至旁觀者,應該覺得「理所當然」,沒什麼懸案啊?

請教張老師,如果檢察官和張老師都有配合的意願,只要請張老師去一下靈界,那麼當年的尹清楓命案,是可以破案的囉? 謝謝您

這件事,迄今仍然是個無解的「謎」;

尹清楓的父親曾經專程到花蓮去找「青衣婦人林千代女士」牽亡魂,牽來的亡魂能將家中親人的稱謂和人數說的準確無誤,這是尹老爹親自證實過的,但是,對於兇手究竟是誰?以及所有刑案相關的問題卻支吾其詞,始終不肯明說;這點也讓尹老爹百思不解而半信半疑。

在往昔的靈異接觸經歷中,我也曾受情治人員所託經由「靈異」的法術去詢問一些重大刑案的線索,但是,每一次都是鎩羽而歸,有些甚至直接說:因果報應,不想追究云云。

反而是一些意外死亡的情形,亡魂卻會主動藉由各種不同的方式向家人「報訊」,不少死者的遺體也因此被找尋到。

唯一一次刑案的兇手被亡魂證實的也是在「林千代女士」牽亡魂時發生,那次我正在現場採訪,但也是唯一的一次。

究竟為什麼被殺害的亡魂都不願透露兇手身分?迄今仍然無解!

"究竟為什麼被殺害的亡魂都不願透露兇手身分?迄今仍然無解!"

可能是兇手動作太迅速、或刻意避免被害人發現,所以死者也不知兇手是誰吧!?

不知道是不是有懲罰機制,說了會給自己惹上麻煩事。

如果有這種機制,那是自然的嗎?  還是幾個認同業力輪迴巨輪的靈群自己訂下的規則。

我覺得這個機制很不自然。

自然人是想說什麼就說什麼的,這是人之常情,也是心性的自由。

對於這種兇殺案件的假想;如果一個人本身有宗教信仰受所謂冤親債主觀念影響,凡在這個信仰機制裡頭而死亡後,那麼或許因屬於機制規範條件內,某些答問可能成為他們認為所謂的天機,也或是在這個信仰裡頭而理所當然的認為因前世債今生還,覺得合理而就算告知問事的人,也沒有甚麼意義或是幫助,所以選擇不回答?

另外可能招來的靈並不是本人,而假冒來領個錢就跑了?

也許真相太駭人,太震憾,知道了會動搖國本。也許已經過志工輔導,有不同的意念

我希望意識可以自由進入不同的世界,就像在現實中做夢一樣

UFO3397 發表於 2015-6-14 17:33
我希望意識可以自由進入不同的世界,就像在現實中做夢一樣

可以的!

不會像作夢一樣虛無飄渺,而是和現實世界一樣真實,包括美食。

但是,能夠自由自在到何種程度,以及能前往何種層級,端看你的「心智能力」的等級如何?

請教張老師,夢到死去親人算是日有所思夜有所夢?
還是"靈"可以透過夢來跟陽世間的人溝通?
也常聽到死者託夢.........等
這有可能嗎?
補述:
終於耐心看完整篇留言討論問答(因為一邊看一邊思考)
看完真覺得自己心智提昇不少,再這只能感謝大家的開導~

rexchang 發表於 2016-11-17 13:35
請教張老師,夢到死去親人算是日有所思夜有所夢?
還是"靈"可以透過夢來跟陽世間的人溝通?
也常聽到死者託 ...

通常夢見已經往生多年的親朋好友,未必是「夜有所思」或者「託夢」,只是在自然的夢境中,有些舊檔的記憶自行重組而出現。

因為即使非常思念這位親人,未必就會夜有所夢。

而沒有大事,親友也不會無緣無故的「託夢」。

我的父母已經過世多年,我迄今至少10天半個月也會夢見一次,有時只是有些互動,有時也沒有交談,但是,都不是在交代什麼特別的事項,所以,我認為那只是我自己記憶中的舊檔在重組而已,並不以為意。

親人託夢的機率並不高,所以,除非有重大的「警示」,否則就當成一般夢境即可,不用想太多。