天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: 陈蝶衣

心輪

我社團裏有位高人,平日裏能將內丹吐出來吸收日月精華,必要時還將內丹當武器使用。

在這類高人面前,什麼王重陽,呂純陽,張紫陽都該站一旁乖乖曬太陽。像我等這般蚜蟲,連張嘴呼吸都覺得丟人,更別跟人提練啥丹道了...。

我等當謹記蔡英文女士所言:謙卑,謙卑,再謙卑!

願迷鹿祖師保祐你,阿們!

我知道網路文章不可盡信,不過當初一些道長名稱都忘了,只還記得一個張至順道長,另一個好像是在峨嵋山上的待過一直想不不起來,那時找資料,有人說拜訪過確實有道也做了不少善事

wuwu 發表於 2018-11-14 12:04
我知道網路文章不可盡信,不過當初一些道長名稱都忘了,只還記得一個張至順道長,另一個好像是在峨嵋山上的 ...

改变你思维和学习的方法,以后都不要听故事,也不要听有人说。。这个是新闻日日看差不多。

迷失的鹿 發表於 2018-11-14 08:07
我社團裏有位高人,平日裏能將內丹吐出來吸收日月精華,必要時還將內丹當武器使用。

在這類高人面前,什麼 ...

不知是誰~~~真的假的~~~

這不是神人就是瘋子~~~

謝謝,我能理解

迷失的鹿 2018-10-25 16:04
jenif: 蝶衣大說迷鹿大很厲害
呵呵~好像很少人知道蝶衣大是我師父...。

師父讚弟子很厲害,, 明師出高徒:那師父不就是無敵手了!!

JEFFY891 發表於 2019-2-25 16:51
迷失的鹿 2018-10-25 16:04
jenif: 蝶衣大說迷鹿大很厲害
呵呵~好像很少人知道蝶衣大是我師父...。

我还是叶问的师傅呢

陈蝶衣 發表於 2018-11-13 20:14
哈哈哈,八天就可以看到金花也不算太高手,我一拳就让一看到才算本事。

贫道(哦1,,贫僧)手中这本秘 ...

這太乙金華宗旨翻譯傳到歐洲後,

洋人的理解全變了調。

迷失的鹿 發表於 2018-11-13 19:50
據報道,中國國家元首江澤民曾推薦中國道士王力平給葉利欽治病。 2007年,王力平居士教授8個歐洲人依《太 ...

得闲我把金华火腿切一块给你香煎,用橄榄油。