天地自然人

查看: 5715|回復: 12

花草空間粘土細工咖啡館

花草空間粘土細工咖啡館

粘土細工達人「邱紹松」老師一直有個夢想;就是希望能有一間屬於自己的複合式咖啡館,可以同時展示自己的粘土細工作品,並且也有一個比較賞心悅目的教學空間;認識他許多年了,他經常會跟我談起這個夢想;
我也非常期待並且希望能提供一些協力,來實現他的夢想,也讓更多有興趣的朋友來分享這個夢想;

因為地點很不好找,所以一直延宕多年;終於最近有了眉目;找到一個原本販售家飾精品的名店要搬遷;地點在花蓮市鬧區,空間大小適中,原本一些裝璜就很有品味,所以,邱老師非常中意,經過幾個月積極的裝璜佈置;昨晚和醉嫂專程拜訪,正好遇見邱老師在,走進一看,果然非常優,那種藝術風的裝璜加上邱老師精心打點,還有他那原本就很精湛的粘土細工作品,真的是在台灣各地都少見這麼有格調的複合式咖啡館;目前正在試營運中;花蓮又多了一個非常有品味,值得慢慢欣賞的景點。

談天休閒,這裡真的很優!

IMG_9756_調整大小.jpg IMG_9717_調整大小.jpg IMG_9718_調整大小.jpg IMG_9724_調整大小.jpg IMG_9726_調整大小.jpg IMG_9728_調整大小.jpg IMG_9730_調整大小.jpg IMG_9731_調整大小.jpg IMG_9733_調整大小.jpg IMG_9734_調整大小.jpg IMG_9736_調整大小.jpg IMG_9737_調整大小.jpg IMG_9740_調整大小.jpg IMG_9741_調整大小.jpg IMG_9747_調整大小.jpg

哇!好棒喔!又多了一處遊玩花蓮的好地方了!

真好。

照片上美個空間都有主人投入心血的巧思創造。

好棒好溫馨的店。

有機會去花蓮一定造訪!
可惜粘土細工那書已絕版,不然就可拿去簽名!

可惜我在内地,去不了 呵呵

沐 一直很喜歡花蓮、宜蘭兩地

今天又看到張老師提供CP值這樣高的咖啡館

讓沐 的旅遊景點又增加了一處

謝謝張老師~~~^^

开口笑 發表於 2012-6-26 22:22
可惜我在内地,去不了 呵呵

那可未必~~~~~
未來無法預測,有無限可能

夢想! 邱老師的故事,如果拍成戲劇一定很精采。

很喜歡第一張的廣告綠色看板,看起來很舒服。

恩~~~下次去花蓮又多了一個必訪去處囉!!

之前去花蓮玩的時候, 就曾去過花草空間,

一進去的時候, 邱老師的作品直讓我和女友驚嘆連連~~~~

在附近吃包子的觀光客也常被邱老師的作品吸引入內~~

在花草空間裡就像到精緻版小人國一樣有趣!!!!