天地自然人

查看: 25058|回復: 45

不知道有沒有人看過前世今生的邢渲

不太清楚怎麼發帖  先請包含

邢渲出了三本出 .都是他辦事的書.不過都是由別人代筆

後來經網路上尋找 .有些去過他那兒的人 .覺得書上寫的和本人差異甚大

且收費不便宜 ( 30分6000元  )

只是想問看過書的網友 .對書中的真實性是否有所懷疑

沒看過書
不過這不過就是神棍一枚?
15分鐘收費1800元 , 沒有任何技術技能,  真是超好賺

1.前世今生死無對証,超過99.9%的人無法驗證對方說的真假,立場上屬於不平等的。對方怎麼說,怎麼圓,怎麼編排,都沒有界線。

2.知道前世今生也無助於此生,只可以讓心理找到可以迴避問題尖銳處的推諉之詞,問題還是存在,只是提高接受度。

3.如果案主無法接受,大概又會有另一番收費,辦個更有型式的法會,用更高的價格,買到__心理安慰。
既然是活人與活人之間的事,豈又是鬼靈能任意翻轉的呢?

4.我如果以30分鐘3000元的價格來開賣前世門票,希望會生意興隆,便宜一半啊。
都好過我現在累的要死,還要常常充實自己專業領域。
我只要把腦袋內歷史名人的故事,玫瑰瞳鈴眼的劇情,八點檔的肥皂劇,壹周刊的花花,任何可用的腦內庫存修改排列,就可以精采上陣。

http://blog.sina.com.tw/4530mz/article.php?entryid=429

探訪~望穿前世今生-邢渲~

有人看過後寫的

前世知道又怎樣?今生比較重要,前世影響今生?若還有這觀念,那恭喜,輪迴之處少不了你,因為太過於在意,勢必再走一遭,何必讓神棍騙了你

請問你有看過這本書嗎 ?   

他主要是寫通靈的經過 .還有什麼關公之類的

通靈者沒有幾篇有提到前世    就算有提也寫的很少

大部份都是卜卦問問題  

書名寫  前世今生  應該是 為了好賣吧

一般人最常犯的邏輯觀念錯誤就是;誤以為能夠知道「前世」的人,就一定知道過去未來,所以一定有預知能力。

而一般人幾乎人人都沒有預知能力的,所以一旦碰上疑難困惑時,就會花大筆錢去求教於這些宣稱能知道「前世」的人,事實上,全世界沒有任何一個人是能夠「預言未來」的,因為「未來」是所有的「過去」和「當下」的觀念作為總集合然後累積出來的「結果」,「未來」就是當下根本還沒存在,誰能預先知道呢?如果要說「預測」,容或資訊條件足夠,勉強或能推測出一個模糊的概況,但是,那就不會是百分之百的;但是,這麼多千頭萬緒的資訊,誰有本事掌握所有的訊息,並且能分辨何者為關鍵的變數呢?

至於書寫得活靈活現,頭頭是道,那是捉刀者的寫作功力好,目的是要作生意賺錢,尤其是動動嘴就要跟你收個6000,一萬的,怎麼可能在書中把自己寫得很弱呢?就算沒有說謊瞎掰,會寫出來的都是比較風光的,或者甚至是矇對的;其他凸槌、槓龜不準的十分之九,是絕對絕口不提的。

至於說「前世」,真的是死無對證,說你是皇帝或乞丐又有什麼差別?前世是乾隆皇,也不能把國庫搬來今生享用,說是乞丐又如何?今生也不是就只有要飯一途?

如果要真能「預言」,那裡需要用到硬幣算金錢卦?要用金錢卦算命是胡扯,卦只能推斷一時一事,怎麼能用來推論一生命運呢?

如果要算金錢卦,去「行天宮」地下街逛逛,說不定只要100元;那裡需要6000元?

看到文章中「苦主」的敘述,那根本是在閒話家常,那裡有看什麼「前世」,又何曾預言未來?

不過,這是一個商業掛帥的時代,有需求就有供應;

想算命知道未來運勢,就會有人聲稱他有這個本事,然後只要你相信了,就只能乖乖付錢。

像這類聲稱可以知道「前世來世」的,如果功力只是這樣,那麼人人都可以去開館見客的,差別只是為與不為;這種錢,你敢不敢收而已?

剛查了網路上書本中的文章
裡面都是卜卦問事

其實我對卜卦塔羅等等算命有某方面讓我變成反感了

先前我在別的留言有提過我以前交往很多年的一位好友
很愛去算她的感情
其實身為其閨中密友
很清楚她過於挑剔的個性會讓她找對象非常困難
(比如曾有一位很帥很優質的男生手指頭長得實在太醜,  
或者雖然長得很高很帥但是聲音卻相當難聽是破羅嗓等等.....)

這種個性不改, 觀念不轉, 就算算命能算出再多機會再多姻緣也沒用吧

後來有一位不管是外型相貌身材經濟社經地位都超級優年紀還比她年輕的男生追求她
她也被吸引
但是卻因相處中觀察到這男生是不會體貼女生較為自私那種個性
(條件這麼好的男生哪有可能是會寵女生的小男人?.....實在很無言)
所以來往一陣後拒絕男生的追求了

她之前為此男子就已經不知算命算了多少次了
(~~奇怪自己就要拒絕對方還算什麼??~~)
這次拒絕對方後又跑去算
沈榮就告訴她這男子對她已經惱羞成怒想法如何如何
她很興奮告訴我沈榮好準喔
我很吐血的說這些話不是在拒絕的當時我就告訴過你了嗎?
她不理會我繼續很興奮的說好準,  所以又花了一千元調脈輪........

我讀的那篇文章中的女子個性有很大的問題
感覺驕縱難伺候愛亂花錢卻又用情不專
當然把自己的感情生活搞得亂七八糟
此時周圍的親友關心勸戒比較重要
何必讓算命又從中撈一把
難道算命師會比較了解你家人朋友的個性缺陷嗎
但如同我朋友一樣在這個個案的家人在其整個婚姻過程中持續不斷的找這位算命師算命
事實上稍知內情者都可以算出結果
何需卜卦???

要算命不如去問周圍肯告訴你實話的親人朋友
她們比算命的準一百倍

太執意於前世今生,只會更在意於來世輪迴,就算妳已遭制約了(輪迴)好幾世了,知道了前世,也只是滿足了妳的好奇而己,對於現實無事於補,若增加煩惱悲哀,豈不是更淒慘。
況且那些所謂的通靈人,所感知的也未必是真實的,那些過不了冥河的靈民,除了自我執念不過去外,其於不是心智不足,就是心念不淨,若通的都是這等靈民,那可信度有多少,真實與惡意妳能分辨嗎?通靈人能分辨嗎?
人的幸運在於個性,人的命運在於執意,人生好壞在於心念。個性,執著,心念才是改變和引響妳以後的未來,若不能適時的調整,就算妳改變了前世,也改不了現在。

張開基 發表於 2014-6-25 13:44
一般人最常犯的邏輯觀念錯誤就是;誤以為能夠知道「前世」的人,就一定知道過去未來,所以一定有預知能力。 ...

板大寫的真好

我看後就一直懷疑是否有不實 .因為代筆者把邢渲寫的太厲害了

可能是出書容易招來客人 .  所以越來越多這類書

說不定板大也可以來破破她的局