天地自然人

樓主: 張開基

無懼

桂子 發表於 2012-10-16 15:14
我本来是觉得,既然灵界也在地球上,那如果地球意外毁灭(如张老师说千年之内吧),可能灵界也会跟着灭亡, ...

我本来是觉得,既然灵界也在地球上,那如果地球意外毁灭(如张老师说千年之内吧),可能灵界也会跟着灭亡,那么灵界居民也会灭亡。现在想来,这里面有两个问题还值得考虑:

1.灵体虽然也许灭亡,但灵识的存在却是很难消灭的。要让灵识“改变性质”或“彻底破碎”,需要多强的能量?所以,灵体即使暂时消灭了,灵识未必消失,只是到底属于“休眠”还是“死亡”还是“消散”,就不得而知了。
--------------------------------------------

妳誤會了,地球如果會毀滅,可能是明天,可能是幾十萬年之後,總而言之,人類是活在兩次徹底毀滅之間的生物,除了自己過度發展毀滅性武器把人類悉數毀滅以外,自然毀滅還是遲早要面對的。

活人,有肉體、靈體、靈識;但是碰上原子彈爆炸或者小行星撞地球「近爆點」附近,那種足以分解甚至改變分子結構的爆炸力,將會使得肉體、靈體一起灰飛煙滅,那麼「靈識」失去凝聚附著「物質」,將會消散的。

「靈魂」包括靈體、靈識,如果碰上這類的大爆炸,結局一樣。這兩種結局也是其他所有生物的必然結局,沒有什麼好怨歎的,就如同草木同朽而已,是自然的常態。

如果能提昇到「純能量態」生命,能量是不滅的,除非是宇宙本身的徹底毀滅,否則原子彈、小行星撞地球是不足以摧毀的。

這只是合理的邏輯推理,不是絕對定論。

張老師好

您是在何等機緣之下見證到純能量生命的?

kazamama 發表於 2012-10-17 08:52
張老師好

您是在何等機緣之下見證到純能量生命的?

「智善者天堂」,看到知道,但是沒有接觸,也不了解。

確定存在,但是,以我的智慧還不足以了解。

輕鬆一下

這個政府真的很幽默說

能推出這個廣告,我想政府真的也做到"無懼"(於人民真正的感受)了

http://www.youtube.com/watch?v=RAbD3AGFX6I&hd=1

張開基 發表於 2012-10-17 09:42
「智善者天堂」,看到知道,但是沒有接觸,也不了解。

確定存在,但是,以我的智慧還不足以了解。

張老師,您在"不想再來「輪迴」的----"那篇文章中提到您曾去過「智善者天堂」,請問我們平常普通人要如何"培養"這種能力呢?

小mm 發表於 2012-10-17 10:52
張老師,您在"不想再來「輪迴」的----"那篇文章中提到您曾去過「智善者天堂」,請問我們平常普通人要如何" ...

1.智慧

2.創造力

3.善行(正正確確的觀念,正正當當的行為,正正常常的生活,包括行有餘力的行善和理所當然的見義勇為,不是為功德而行善,為功德行善者必來輪迴)。

4.出於真誠的樂於分享。

昨晚入睡前被壓床了,這次的經驗很特殊
因為全程我是睜著眼睛盯著天花板被壓的
這次我想到的就是這個標題  無懼
我想著你能把我如何?我就來看看你長什麼樣子
老子沒在怕,你儘管來,我使力的動我的腳跟手
大概10多秒我就恢復了,我憤怒的敲床
大罵它們王八蛋,敢來騷擾我!!  雖然內心仍有一絲絲不安
但我了解到無懼的力量超級強大

昨晚有點感冒初期,果然立刻吸引一些不乾淨的東西騷擾!!得加油了

天外飛星 發表於 2012-9-21 12:02
我有幾次在極其難受的情況下進入這種“風暴眼”的狀態,
情況也差不多,
看得很開,

我頭痛到無法思考時.躺著完全不動都覺得難以忍受.只有儘量讓自己快睡著以緩解.現在我懂得試試張大哥的方法.逆向操作.看看是否可以也開啟風暴眼的那塊寧靜思考區^^

Oselta 發表於 2013-5-9 08:22
國中時, 我曾經因為33%體表面積的二度燙傷. 剛開始受傷以及治療期間, 常常痛到不自覺地發抖.
套句張老師的 ...

面積大的燙傷恢復又痛又慢,的確不容易!
好在已是過去式了!