天地自然人

樓主: 張開基

相信前世因果而認命是懦夫的行為

不只相信前世因果而認命是懦夫的行為!
認為一切都是上帝旨意,也同樣都是愚者的想法!
想在宮廟尋求現世的利益與寄託,也同樣愚不可及!

宿命論與因果論,在台灣地區,普遍多到可怕!

今天第一次拜訪某家整復所,因為忙碌,沒時間多談,待客人來時,無意間聽到主人跟客人講兒子夢到李鐵拐拿他的手去按摩。 兒子也跟客人說母親常夢到神祇。

為什麼我到哪裡,老是跟鬼神話題脫不了關係嘞!

金萱茶 發表於 2012-1-31 17:04
每次朋友她們遇到婚姻愛情不順,就會去問命裡,然後結果就像張大哥說的,前世的原因~

我聽到朋友跟我講這種說 ...

不管是不是前世欠的
就算真的是前世欠的好了
這世還是可以好好處理
處理不好
還是可以自己脫離惡的處境好好振作
反正跟前世怎樣....不管是有關係沒關係.......其實都可以沒有關係的

當沒有對與錯,好與壞時還會抱怨嗎?富貴順遂的境遇真的好嗎?如果思想、行為標準沒有達到。
想了解前世今生也沒有不可,不過要順其自然,我知道我有一世是乞丐。是觀音帶我去的。
過去、現在、未來是可以改變的,不是相同的物質、人物,而是情緒,思想,你的選擇,活在當下,而不要一直想過去,未來的事。

HANK 發表於 2013-6-24 19:35
赫生童子亂的好啊,你的回覆很好笑…
因為樵夫發言已刪除,不太清楚他在算什麼?
但看得出來他在證明他的本 ...

HANK算命功力能算得準也是很厲害,棄術從道更是見識不凡!

賀蘭飛雪 發表於 2013-3-29 20:38
請看

「彩霞滿天」與「廣義靈魂學」

拍勢~我要點最後一個連結,不慎點到「反對」了.......

8488 發表於 2014-6-6 02:55
拍勢~我要點最後一個連結,不慎點到「反對」了.......

沒關係~~~我掩護你~~~~

jameswu 發表於 2014-6-6 03:04
沒關係~~~我掩護你~~~~

.............謝啦~醬樣應該就不會被花現啦.........

顶一顶,以后再认真看。
其实在人生问题上,我是很不懂了,每个人都带有自己的先天习性、每个人又都有自己的后天积累。每个人都有自己的快乐,每个人都有自己的不开心。
从辩证的角度来说,人当然是追求自我发展和实现的,但另一方面来说烦恼皆菩提也是对的。当人困于环境和现实时,心理上也确实需要一个依托才能平静自己的心情,才能鼓足勇气去做新的追求。
忘我、无我、何尝不是一种解脱。一切都是一个度的问题。

古典命理已走入死胡同,滿紙神煞,只能唬唬迷信沒知識、沒常識的人。

過去命理被無限膨脹了,無所不包,甚麼都能算,江湖術士都人手一本師門真傳。

其實,現代命理,依據邏輯、方法學,能算的極其有限,而且最多只能看出一些現象的吉光片羽。

我們只能說你當下的思維想法,被干支給捕捉到了,重要的是你有沒有去呼應,

倘不去呼應,依舊是船過水無痕。

比如,閣下是個上班族,明明走10年大限的發財運,你不去投資理財,仍然過著朝九晚五的規律生活,

一溜焉10年一過,甚麼財也沒發過。

反之,生意人就不一樣了,倘利用這10年,積極投資求財,一定賺了個盆滿缽滿。