天地自然人

樓主: 張開基

日本妖怪漫畫家「水木茂先生」

Skywalker我正看個起勁!啥?就結束啦!還沒看過癮耶!你影像合成進步神速啊~~~~老師要呈現的風格要寫實一點,我想也是,這須要些時間與技術!Skywalker有你在我們都安心啦!!!哈哈~~~~

謝謝seerressy,剛好有靈感,就來學習練習,有project做,較能幫助學習,還只是初學程度,硬凑組合。

有妳在,我們才安心啦,真的要有高手的加入指導,省去摸索的時間。

但我想老師要做的東西,最幸苦的是老師前面包辦的部分吧!

這是國外painter畫家的作品用軟體裡的筆刷可以做出很多特效,給大家參考~

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
感覺超棒!

但是,太花工夫了;

我會選擇用照片處理成漫畫的感覺;

第一是真實度;因為我想寫和表達的都是真實的「靈異故事」;

第二,照片濾鏡處理,比純手繪要省事的多。

我曾經參加「pc home」第一屆「真人四格漫畫」,還曾經拿到佳作獎,後來太忙,那樣太花時間就放棄了。

所以,希望有熱心的高手網友協力也是做濾鏡漫畫風格處理,必要的部份再作特效處理。不然,進度會太慢。

敬請參考並提供高見。

照片濾鏡處理可以給協助的網友樣式參考,就會知道老師要做什麼樣的感覺,待老師有空檔在分工,希望我可以幫的上忙~

seeressyu 發表於 2011-12-3 10:03
這是國外painter畫家的作品用軟體裡的筆刷可以做出很多特效,給大家參考~

快打炫風.福音戰士.最後的氣宗.死神 = =

赫生童子 發表於 2011-12-3 13:23
快打炫風.福音戰士.最後的氣宗.死神 = =

你的眼睛真是雪亮啊!這樣的畫風視覺上很棒,這是創作者累積的功力真讓我佩服~

seeressyu 發表於 2011-12-3 13:08
照片濾鏡處理可以給協助的網友樣式參考,就會知道老師要做什麼樣的感覺,待老師有空檔在分工,希 ...

對啊!我也是這樣的想法,如果風格確立,生手可以針對這一風格所需技巧學習,

執行需大量處理的材料,做只需時間付出的分工,分工合作,適才適用,

總是幫的上忙,省一點力氣吧。

賀蘭飛雪 發表於 2011-12-2 22:29
這樣結束?最後那招都沒有使出來耶!什麼秘密武器?

不喜歡那個臭鼠人!哼!該不會是在涵洞裡放 ...

嘿嘿!什麼秘密武器?…

本來這一伏筆是要再加一張結束畫面:一個欺霜賽雪,柔弱無骨,身著寸縷,

美豔不可逼視的人間凶器,瞬間出現並詢問:主人有何指示?

但礙於本站尺度,只得忍痛放棄這種暗示還有續集的有趣結局。

Skywalker 發表於 2011-12-3 18:41
嘿嘿!什麼秘密武器?…

本來這一伏筆是要再加一張結束畫面:一個欺霜賽雪,柔弱無骨,身著寸縷,

你做的出來