天地自然人

查看: 3750|回復: 5

右上角『快捷導航』裡『帖子』功能選項可快速看到最新貼

各位天地自然人的網友們安安:

您如果是習慣先前天地自然人網站的忠實網友,突然換這一個SNS系統,一定會有很多不習慣的地方

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
如果您覺得系統太大,會迷路,只希望能快速看到最新貼文的話,別擔心,請每次登入系統之後,可以選擇右上角『快捷導航』,裡面有6個好工具,其中的『帖子』功能選項,有提供『好友的帖子』、『我的帖子』、『隨便看看』、『我發帖』四個功能,如果您想要掌握所有論壇最新內容,可以直接點選『隨便看看』,這裡會條例出所有主題文章的清單,您就可以快速找到您想閱讀的主題。

請問網管,有沒有種功能是可以提示發言者,後來有人在我發言過同一版有再發言? 謝謝!

kiddo 發表於 2013-6-5 09:49
請問網管,有沒有種功能是可以提示發言者,後來有人在我發言過同一版有再發言? 謝謝! ...

您好:基本上只有別人指定回覆您,會有通知,不過您可以選擇『RSS訂閱』或是『收藏』的方式,來達到類似的要求。

admin 發表於 2013-6-5 14:06
您好:基本上只有別人指定回覆您,會有通知,不過您可以選擇『RSS訂閱』或是『收藏』的方式,來達到類似 ...

如果我要收藏這篇,不是整版,我需要按那些按鍵?

kiddo 發表於 2013-6-5 14:22
如果我要收藏這篇,不是整版,我需要按那些按鍵?

若想要收藏某篇文章,可以在該篇樓主發表的文章最後看到
這四個小框框,點選收藏即可,若要尋找已收錄的文章,
在網頁的右上角有個快捷導航,游標移至出現小視窗,
右上第一個收藏點進去,就是自己所收藏的文章。

賀蘭飛雪 發表於 2013-6-5 16:48
若想要收藏某篇文章,可以在該篇樓主發表的文章最後看到
這四個小框框,點選收藏 ...

看到了!非常 謝謝你!