天地自然人

 找回密碼
 立即註冊
查看: 92|回復: 1

[靈魂學] 信神者得永生錯了!

[複製鏈接]
發表於 2021-9-12 21:44:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
信神者得永生錯了!

文/張開基

影片版:


各位大家早安!

跟大家談一個題目,有趣,但是也很嚴肅的一個題目。

叫做信神者得永生!或著有另一個主觀的第一人稱說法:信我者得永生!

我們來談談看信神者是不是真的得永生呢?恐怕未必盡然!

為什麼?我會解釋給大家聽。

自古以來,很多的帝王,很多的修仙者,他們想要求永生,有的是求靈藥,吃了能夠希望肉體的長生不老,修仙的話,希望透過修行的方式,能夠百日飛昇,直接變為神仙,可以逍遙自在、長生不老、永久不死。

那麼,看得到的所有帝王求靈藥的都沒有結果,不要說好像,至少沒有永生,都沒有永遠活著。或著說那麼多修仙者有沒有成為神仙?傳說中很多,但是我們也沒有實際看到。

但是,至少自古以來沒有人可以長生不老!青春永駐、永遠不死的----沒有!

那麼,你說信我者得永生,這是一些教會或著信徒他們會這樣說,或著說信神者得永生,大家都會這麼講。

但是,事實上是這樣嗎?其實並不然。

我們先來講,也是聖經上說的,聖經在創世紀上面提到過,上帝創造了亞當跟夏娃還有伊甸園,要亞當跟夏娃守園子,但是有警告他們,所有園子裡的樹你們通通都可以吃,唯獨知識樹、生命樹的果實不能吃,吃了當日會必死!

結果呢?夏娃受到蛇的引誘,吃了知識樹上的果子,她還拿給亞當吃,亞當吃了,吃了當天有沒有死?沒有死!不止沒有死,被趕出伊甸園還活了九百三十歲!亞當活了九百三十歲才死。

所以,可見就沒有當日就死掉了,這是上帝說了謊!

那麼,我們現在來講說信神者得永生,是這樣嗎?

我們先講信神者,一定是要神同意,先決條件就是說你同意要來信我神,就一定會得到永生,這神必須要同意的。

但是,神有沒有同意?事實上神並沒有同意!這又是聖經裡面創世紀說的,假不了,白紙黑字。你有讀過聖經,應該也有讀到過,如果不是很清楚,在重新去讀一下聖經!

聖經的第三章的22節,耶和華神說:那人已經與我們相似,能知道善惡,現在他恐怕用手去摘生命樹的果子去吃,就永遠活著。

什麼意思?就是耶和華說,但是跟誰說?我們不知道,裡面常常有耶和華說,但是跟誰說?不知道!沒有人啊?而且祂的口氣也不是跟亞當或夏娃說的,跟其他的神還是什麼說的?我們不知道,還是跟撒旦說的?我們也不知道。

都沒有說明他跟誰說,還是祂自言自語,可是祂一講到這個祂應該也有同伴,所以才會講說那人已經與我們相似,就是相同了,知道善惡了,因為她吃了善惡樹果子,現在,恐怕她又伸手去摘生命樹的果子吃就永遠活著,跟我們一樣長生不老。

由此可見,神並不期望人長生不老!並不期望祂創造的亞當、夏娃永生不死,永遠活著,並沒有哦!

從這句話就可以看出來,否則祂為什麼要害怕呢?祂說恐怕她又伸手去摘生命樹的果子吃就永遠活著,祂為什麼要害怕?

祂當然就是不希望人類能夠長生不老!所以,後面又有兩個章節是這樣說的。

第23節跟的24節是這樣說的:耶和華神便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。

打發誰?打發亞當當然跟夏娃,離開伊甸園,自己去流浪,自謀生活。

於是第24節說:於是把他趕出去了,又在伊甸園的東邊安設基路伯和四面轉動發火焰的劍,要把手生命樹的道路。

你看,把他趕出還沒關係,還怕他回來再偷採,那時候沒有其他人了,防守誰?不是防守野獸,防守亞當跟夏娃嘛!

所以把他趕走以後,在東邊設基路伯,基路伯可能是一種機械,還有四面轉動發火焰的劍,這個會發火焰的劍,要把守生命樹的道路,免得他回來摘回去偷吃變得長生不老。

可見,神並沒有要讓亞當跟夏娃變得長生不老,當然包括後世的人也一樣,事實上也是。

不管聖經上怎麼說,人類都不是長生不死的,信也好,不信也好,信的人也會死,對不對?不然教會怎麼會有那麼多墳墓呢?

不信的人也會死,不相信基督、耶穌的也是會死的。不相信神、上帝的也會死。那通通都會死嘛!那可見,不見得信神者得永生。

至於說信了以後,日後死了上天堂、下地獄然後會得到永生,有沒有?這沒有人知道。說實在話這個沒有人知道,也沒有人回來講過。

所以,我們不能用宗教的觀點去看這件事情,我們必須了解,至少,現在找到的就是說證據!在聖經上講的明明白白!上帝並沒有要讓人永生!沒有要讓亞當跟夏娃永生!

所以,由此可見就是說,教會在傳遞的什麼信神者得永生,胡扯!

真的就是胡扯!沒有這回事!

這一點大家可以做一個參考。

我剛剛講了什麼死後的永生那是另外一回事,至少活著的人是不可能長生不老的。

你信了神也一樣,沒有長生不老的事情。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表