天地自然人

查看: 412|回復: 10

问题请教:灵之间的私聊

好奇虫又有新问题了

灵和通灵人之间的沟通是心灵感应,灵之间的沟通应该也是如此。那么,如果三个或以上的灵或通灵人在一起时,可能发生其中两个私聊而在场的第三者不知道内容的情况吗?

溝通的方式與智慧層級高低有關。

兩個高智慧的靈互相溝通時,第三方如果智慧不夠高時一樣無法接收的到。除非高智慧者主動降低頻率。

高靈也可以主動屏蔽不讓低靈接收信息。而低靈的訊息在高靈面前則無所遁形。

看來很難知道高靈在講什麼

是說高靈不知道還要講什麼

如何繼續升等?

迷失的鹿 發表於 2021-6-7 11:18
高靈也可以主動屏蔽不讓低靈接收信息。而低靈的訊息在高靈面前則無所遁形。 ...

谢谢鹿大

我是有另一個想法,就像武俠小說中,武林高手的傳音入密,只限發話者與接收者兩個人。

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
jeiii000 發表於 2021-6-7 12:13
看來很難知道高靈在講什麼

是說高靈不知道還要講什麼

在這天地自然人網站,說不定已經找到你想知道的答案了。

如果您有空

請再指示一下方向

More advices, pls.

Thanks.

如果我只懂得加減乘除四則運算,那麼即使大學教授親自一對一的教我微機分我還是不可能聽的懂。

智慧是一種累積。高靈也不需要屏蔽任何人,他們也樂於分享。問題是你得接近他們的層次才有機會能夠理解。

jeiii000 發表於 2021-6-15 20:46
如果您有空

請再指示一下方向

如果有冗餘時間能夠利用搜尋功能打關鍵字找尋你想要的答案,也許那便是提升的一種自我期許,共勉。