天地自然人

查看: 463|回復: 8

灌氣治病

灌氣治病

中醫把病分三種,神病,氣病,形病。有一個人被女友拋棄,茶不思飯不想精神思緒出了問題。這是屬於情治方面的問題是神有病一般稱為心病。如果不調理繼續惡化下去就會氣鬱,氣堵,氣痞,這是氣病。經過若干年後這些累積在體內的鬱氣化形導致長瘤罹癌時這就是形病。

西醫只會治療形病,也只接受形病。唯有形病是儀器設備,檢驗報告才能檢視出來的。你跟西醫談氣是對牛談情他們聽不懂也不會治。

灌氣分兩種,無線傳輸與是隔空灌氣,有線傳輸是身體接觸形灌氣。有線的效果一定比無線的效果來的好。有部份的氣功治療師會刻意誇大無線治療的效果,這是為了增加客源。因為無線灌氣的生意能做到全世界而有線傳輸得病人親臨現場。

先說明灌氣治病最多只能治療氣病,治不了形病。癌,瘤,中風癱瘓,器官實體出現問題時用灌氣治療的方法只會浪費時間金錢。即使是氣病也不要用灌氣的方式治療。因為氣堵塞時肌肉組織都會僵硬。單用灌氣傳輸是不可能讓肌肉組織軟化的。與其找個復健按摩師幫你按摩。把肌肉組織放鬆你自己的氣就會通暢,用不著灌氣。

灌氣只用在靈擾,鬼魅,中邪,中煞這類的急性狀況比較有效。只要灌氣的人陽炁足,功力夠確實立干見影。無論是有線無線皆可治療。按摩師功力夠直接抓抓按按也能治療。

如果時間已經拖一陣子了!病人狀況時好時壞有點類似精神疾病時,找中醫師開藥治療比較實際!治療時不要告訴中醫師中邪!直接告訴他哪裡不舒服讓醫師自己查脈觀症。你要說中邪他反而不會治或不敢治。鬼症當一般疾病治就好,不一定要走宮拜廟。記得要找中醫,找西醫他會把你直接轉給身心障礙科…。

中邪的原理和傷寒一樣。都是被陰寒之氣侵犯。只不過中邪的邪氣裏帶有不好的意念在。也許是怨念或是執念。總之就是亡靈所帶的信息這些念或傷害人的精神意識。雖然帶有不好的信息但本質上都是陰寒之氣。按照張仲景的傷寒論辨證治療一樣有效!

灌氣會出現問題的地方就在於此。給你灌氣的那個師父是啥貨色你清楚嗎?氣功師灌進病人身上的氣不見得能與病人相互融合,這就跟中邪道理差不多。中邪的人會感受到那股陰氣夾帶著負能量。這股能量會擊潰你的意志。除非你本身足夠強悍!

我曾經給死人做過人工呼吸…。當時並不知道這個人已經死了。第一次做太過緊張判斷錯誤,等做完後急救人員到達現場才告訴我那個人肺臟破裂當場死亡。因為這件事害我一個月的時間裏一直出現想自殺的念頭。當時就是吸入亡者臨終前的怨念。

這是許多年之前事。我那是口對口直接給死人灌氣,所以傷害相當大!一般氣功師給病人灌氣治療時一樣也會接收到病人的病氣。相對的氣功師也會在無意中把自己的念灌入給病人。如果這兩個人是家人夫妻,或是志趣相投的朋友。或者氣功師父智慧高,修為好那還可以。

千萬不要找那種動不動發飆要告人盧洨洨的氣功師父。如果氣功師的氣無法與病人的氣相融那病人身上就與中邪沒兩樣。這裏中的是活人的邪氣!反之病人會灌給師父病氣。這就是師父每日必須的功課排病氣。偶不幫人治病,但我一樣天天排氣。這也是修行的一部份。派氣的方法之前寫過了,抱樹,拉筋,採草皮,站樁。這些功法有許多種也有自己拍打,敲擊經絡的實在很多族繁不及備載,挑幾樣自己做就可以了。

這裏我教各位來判斷一個師父的好壞。先聲明我不是吃這行飯的。將來也不打算從事這個行業。所以不是出來搶生意的。直接公開行業的秘密,要是打到某些人的臉,請你們保持沈默繼續裝逼,千萬不要跳出來跟偶叫板
以免被人看破手腳…。

如果你想找氣功師或按摩推拿調理的師父治療時,師父問你,哪裡不舒服時?你就回答他全身上下都不舒服…。如果那個師父幫你治療完後能夠準確的告訴你哪裡痛哪裡有病那你下次再找他。如果說不出來或是胡說八道,那你就得另請高明。

幫人治療最低限度必須具備共感效應。如果我幫病人治療按了病患的腰部而我的腰部也會跟著疼痛酸麻,那我就會知道這個病人是那個位置出現問題。那裏痛就按那裏按到我自己沒有感覺時,病人的病情也就快好轉了。賺這個真的是辛苦錢…。如果病人有情緒方面的問題,例如悲傷,憂愁等,師父也會同步感應。這門行業就是拿自己當探測器給病人治療。這也就是為什麼中醫不需借助任何儀器。因為中醫師本身就是一台精密的儀器。

沒有這個功夫千萬不要出來撈錢。因為感覺不到病氣不代表沒有病氣。師父本身功力不足,這個儀器設備偵查不到病氣時,這位師父本身就不會認真煉功排病氣。假設一個按摩師早上按摩五個人,接收五人份的病氣然後自己不知不覺沒有發現。身上病氣飽和時就會往外吐。下午去按摩的就倒大霉了!直接就成了按摩師的能量垃圾桶…。

所以我家裡的人給外面的人按摩,我自己就是高功力的師父。偶自己賺不給別人賺!我也絕對不會幫外人按摩或治療,我就是個種地的農夫,我種地我驕傲~

请问迷鹿祖师,灵魂能看到人体的经络和穴位吗

暴力法官 發表於 2021-5-20 14:47
请问迷鹿祖师,灵魂能看到人体的经络和穴位吗

会啊,保延兄的故事。

臉書上遇過一個笨蛋能透視人的臟腑。他說這是佛祖加持給予的功德力,若吃了肉就會破功,所以改為吃齋念佛~

迷失的鹿 發表於 2021-5-20 17:06
臉書上遇過一個笨蛋能透視人的臟腑。他說這是佛祖加持給予的功德力,若吃了肉就會破功,所以改為吃齋念佛~
...

我只想知道他天天看到满肚子屎,会不会吐

好文+1

謝謝發文
長知識了

陈蝶衣 發表於 2021-5-20 17:31
我只想知道他天天看到满肚子屎,会不会吐

哈哈哈