天地自然人

查看: 2182|回復: 14

張老師開講 FACEBOOK

https://www.facebook.com/groups/772585633694386 張老師開講

這邊有張開基老師口述經典故事與分析,
請各位天地自然人網友多多前去觀看,
口述目前雖比較常聽,
但也會融入張老師的新觀念與新觀點喔,
若有其他問題也可提問,張老師會視情況盡快回答,
請各位多多支持,多多去學習。

自動批准方式

張老師論壇名稱 五個字 -----> 天地自然人

或是
張開基的經營生命銀行FB
天地自然人FB
Cosmos World Nature person FB 成員,均自動審核加入

太好了。

看到七个视频了。

看到影片與內容,FB一切正常~

大陆开不了

很抱歉,我們也很想分享,因為有很多限制,加上很多東西都有實名制,
跟一些限制,除非有網友願意幫忙設置與搬運,不然,目前真的沒什麼辦法。

admin 發表於 2021-3-9 17:59
很抱歉,我們也很想分享,因為有很多限制,加上很多東西都有實名制,
跟一些限制,除非有網友願意幫忙設 ...

等网站要在大陆开分站的时候,我来搬运。

讲到不明飞行物九个布阵飞行。。。。。。。。。。。。。。

一生不醉醒 發表於 2021-3-9 20:47
等网站要在大陆开分站的时候,我来搬运。

這要看大陸對這接受度,而怎麼傳輸檔案也要研究一下,
請不吝提供建議,也會讓管理團隊去思考一下,有需要再告知,謝謝支持

admin 發表於 2021-3-10 15:20
這要看大陸對這接受度,而怎麼傳輸檔案也要研究一下,
請不吝提供建議,也會讓管理團隊去思考一下,有需 ...

本网站有空间吗,吧视频文件放到本网站,大家就能看到