天地自然人

樓主: I_hung

哈哈,說來您可能不信,許多霸凌同學的龜孫,

他們大多都是前段班甚至是資優班的富少或官二代,

他們的父母,不是經商就是政府高官,有的任職農田水利會長、

教育部某科長、中研院院士、醫師、律師、書記官都有,

有的台北有房產光收租一年數百萬,有的父母居然有門路可以買到公職考試題目。

我高中分到後段班,也就是俗稱放牛班。畢業後做過建築模板工、清水溝淤泥、除雜草臨時工、

爬過無數工廠煙囪、電焊工。

黑道兄弟其實跟他們解釋清楚來龍去脈,他們也就明白了,而且他們說一是一,絕無反悔,

許多黑道兄弟也非常有正義感,人也很好相處。

您說的兄弟應該是真正的黑道兄弟,就連一般的小弟都是很明理的人。

而我們同學遇到都是。。。唉 ,只要有利可圖,任何謊言都可以昧著良心而說

我眼裡的阿飄,它們就是在路上飄,避開能量強的活人、也怕被看到,去尋找、

跟蹤受傷虛弱的活人,趁隙而入,的確有些阿飄不會去冒犯活人。

我知道自己所見永遠只是冰山一角,但是我還是想把所知道寫出來,避免他人走上我這條不堪回首的道路

benjamin 發表於 2020-9-2 10:49
有時候預言是對號入座跟合理推斷...反而是後人把他放大了...

例如版主說小男孩在蘇澳嫖妓這段,在那個小 ...

繼母其實應該還是很愛父親,她所做的無非是報復我的親生母親介入並破壞了繼母原本幸福美好的婚姻,這一點,其實那夫婦當年曾一時說漏了嘴,大意是說【你媽自己先跟你爸亂來、對不起她(指繼母)】又胡謅過去,那時我也沒放在心上。

陈蝶衣 發表於 2020-9-2 01:54
弱了,就乱。

你回头看看文章自己写出来的历程,有多少次说人生改变了。
心念,靠的是殺氣來加強

我太興賞蝶衣大這句了!

這是非常堅定專注的意念,雖然是殺氣但不見得就殺,光這氣息就令人屏息,不需要出手就嚇得對方魂飛魄散了。

觀心取慧 發表於 2020-9-2 11:54
我太興賞蝶衣大這句了!

這是非常堅定專注的意念,雖然是殺氣但不見得就殺,光這氣息就令人屏息,不需 ...

這是百萬人當中,只有一個的霸王色…

辛苦了,脫離就好

I_hung 發表於 2020-9-2 08:45
原來如此,您也有過這樣經歷,雖然沒親眼見過您,但總覺得您有總令我很安心的感覺。

說起我繼母,在孩提 ...

那位師姊傳了啥子功法給你的繼母?

九陰白骨抓還是吸星大法?

論功法你就得露餡了…。所有的上乘功法都是人,鬼,神互通的。這個沒有秘密,只有你理解不了的…

迷失的鹿 發表於 2020-9-2 13:38
那位師姊傳了啥子功法給你的繼母?

我個人覺得她們練這個這個功法很矛盾,

因為這能使人的氣場能量增強,強化自身本能。

但是如果本身卡陰嚴重的人,會愈練愈慘!,

有許多東西不方便在網路上公開談,免得被有心人士利用去為非作歹。

以她們當年的氣色,還有種種反應,我敢肯定她們已經練成

但我實在不能理解,就好比兩個本質就是排斥的東西,怎麼融合一體

至於神這種東西,我本人是從沒見過,我見過的、不外乎都是能量很強的靈希望我崇拜它而已

所以到這裡來希望能多少得到一些見解

迷失的鹿老師,我覺得您肯定能解答我的疑問 !

觀心取慧 發表於 2020-9-2 11:54
我太興賞蝶衣大這句了!

這是非常堅定專注的意念,雖然是殺氣但不見得就殺,光這氣息就令人屏息,不需 ...

杀气的最高境界是呆若木鸡

迷失的鹿 發表於 2020-9-2 13:28
這是百萬人當中,只有一個的霸王色…

真是心有靈犀。

陈蝶衣 發表於 2020-9-2 14:53
杀气的最高境界是呆若木鸡

哈哈!

我實在詞窮,找不出一般所稱的殺氣該用哪一種來形容表達,只能意會。

真不愧是碟衣大。