天地自然人

查看: 7014|回復: 20

之前我被靈擾很久,無論用什麼方法都無效
找了很多的宮廟想解決,但卻愈來愈嚴重(我不但被外靈侵入,還被假神捉著當乩身)
我試了很多方法,吃牛肉,曬太陽,電氣石
雖然有用,时間持續不久,偶而還是會被入侵
一直在想,為什麼這些方式雖然有用,但效率不高
在2月份的一天,我在學校運動,一邊運動一邊想著
為什麼我會一直不斷的被入侵和卡陰
一個聲音告訴我,來這世界是來學功課的
從小到大遇到非常多的痛苦之事及自身的死亡
在內心深處因為這些事,我的內心是充滿了恐懼,憎恨,憤怒
而這些情緒都是處在一個很低的能量裡
鬼是最喜歡這些能量
當時的我突然頓悟了,我是來學功課的
這些只是我在人生中的考試
我考完了,頓時那些負面情緒全都消失
是從我的潛意識裡整個被清理掉
無論我怎麼感覺那些負面情緒,就是感覺不到那些負面情緒
接著我聽著自己的內心,是喜悅的
我對自己說了一句謝謝
因為這一句謝謝
我充滿了力量,也許這句謝謝可以試看看對付外靈侵入有沒有功效
我在讀書時又被侵入,當下我不再對入侵我身體的外靈產生憤怒
以往只要我被侵入我就會憤怒,趕不走還吸引更多的外靈
而是向它說"謝謝你,讓我知道你的存在,但這是我的身體不是你的,是我的,你也不該停留在這裡,請你離開"
持續的對它說謝謝,直到他離開
最後我對自己說"謝謝自己"
這句話真的很有用,我成功的趕走很多個
現在不會再有侵入的外靈了
我每天都會對好的不好的人事物情緒說謝謝
謝謝的能量很高,可以轉化低能量_
當你感謝它時是要用打從內心的謝謝他,不能帶有恐懼(記得這是鬼最喜歡的能量),也不能只是用嘴巴說說
重要的是自身的負面情緒一定要想辦法清理掉
才不會又吸引到外靈
PS一定不能接觸到任何有關宗教的東西,圖像,儀式等等
宗教最厲害的是散播讓你害怕心生恐懼的思想和語言
要擺脫宗教,不要有罪惡感
你是人,不要相信鬼這種低能量的東西
我完全擺脫宗教的牢獄,現在愈來愈好
希望我的方法能幫助到你們

恭喜你找到了並發現正能量與負能量的差異,並且排除自身困擾許久的問題,我認為正能量還有許多能夠幫助自己的用途,堅定的心念以及透明的心性是非常強大的能量,保持這種狀態並且持續的思辨所增進的心智與智慧,能促使靈性的提升,將不在受任何宗教與鬼神侵擾。

因為以你自身的經驗,也許鬼靈和自稱為神的傢伙也能發現你的靈性高度,是他們無法輕易冒犯的。

雖然仍有些白目的鬼靈,但你可以善用自己的心智能量和想像力來設計些能夠防衛並保護自己的一種意念,可能是某種武器或防護罩,除此之外當然這還有更多想像等,以對付這些不知死活的鬼靈。

http://www.cwnp.net/thread-10574-1-1.html

重點節選

每個人都有自己的陰暗面,都有著不為人知惡魔的力量,從自我的情緒中被歪曲而以不正常的方式表露出來,我們不懂得如何控制的話,就會反噬自身,一體兩面,你轉個身,抓住這力量,把這個力量適當運用,就變成了你的雄渾動力,你學會了禪,就避免自己發狂受損傷.

三際托空,一把抓住!

南無蝶衣菩薩摩托車

觀心取慧 發表於 2020-3-19 11:25
恭喜你找到了並發現正能量與負能量的差異,並且排除自身困擾許久的問題,我認為正能量還有許多能夠幫助自己 ...

請問如果自己變成了靈,遇到要威脅迫害己的靈,
可以用關心取慧說的“心智能量和想像力來設計些能夠防衛並保護自己的武器”來對抗擊退嗎?

rexchang 發表於 2020-3-19 23:26
可以用關心取慧說的“心智能量和想像力來設計些能夠防衛 ...

道歉要有用,要警察干什么

迷失的鹿 發表於 2020-3-19 18:52
三際托空,一把抓住!

南無蝶衣菩薩摩托車

乖,该吃药了,不要放弃治疗。

陈蝶衣 發表於 2020-3-20 08:41
乖,该吃药了,不要放弃治疗。

我昨天發現,憂鬱症和癌症根本都是同一路子的。

研究後發現最好的治療方法,就是離病患遠一點…。

rexchang 發表於 2020-3-19 23:26
可以用關心取慧說的“心智能量和想像力來設計些能夠防衛 ...

關於白水晶柱

內文有提到使用水晶當劍護身,可以參考看看。

迷失的鹿 發表於 2020-3-20 10:56
我昨天發現,憂鬱症和癌症根本都是同一路子的。

研究後發現最好的治療方法,就是離病患遠一點…。 ...

就是就是,聪明聪明。

病重之人,都有不可转弯的过往,意思是,自己往死路走的,奈何。