天地自然人

樓主: love30397

靈擾九個多月了,有沒有凡人抗暴軍能幫幫我

觀心取慧 發表於 2019-6-23 16:33
我認為當對於靈魂與自身能量有某種認知之後「觀想」和「專注力」會是一種將能量化為能夠實質保護自己或驅逐 ...

深度好文!需要好好思辨
不知自己運用這些“想像力”而阿飄也在身體裡會怎麼樣嗎?
因為我試著自己想像氣從腳底開始到丹田再打下去可是是麻麻的,不知道是不是飄故意的?

張開基 發表於 2019-6-19 09:15
是不是憂鬱症,並不是身份標籤,如果是,更該及早治療。

拍打是一種驅逐方式,女性亦可。

張大可以再請教關於上身的事情嗎?因為我會在半睡半醒之間感覺記憶空白一兩秒,很像快睡著,可是那種感覺又好像不是真的要入睡的感覺,因為是一瞬間的事
如果真的被上身了會怎麼樣嗎

love30397 發表於 2019-6-23 22:13
張大可以再請教關於上身的事情嗎?因為我會在半睡半醒之間感覺記憶空白一兩秒,很像快睡著,可是那種感覺 ...

睡覺方式,因人而異,雖然能歸類幾種模式,也無太大意義。

我也有長期睡眠障礙,如果睡前胡思亂想,不強制自己放空白,很難入眠。

這個跟「上身、附身」無關,鬼上身是有目的有條件的,這種案例恐怕千萬甚至億萬分之一的機率,而且真假也很難說,除非專家長期追蹤紀錄。

建議你不要想太多太雜,這樣無濟於事,生理方面該看醫生,不要諱疾忌醫,心靈方面務求自我壯大充實。

凡人抗暴軍就是你的後援。

love30397 發表於 2019-6-23 21:49
深度好文!需要好好思辨
不知自己運用這些“想像力”而阿飄也在身體裡會怎麼樣嗎?
因為我試著自己想像氣 ...

因為不曾有飄在我身體裡面的經驗所以我也不知道會怎樣,且對氣功了解的也不多,關於這方面也許可以請教蝶衣大,也同張大所言不要想的太多太雜,先設法將身體調理好。

love30397 發表於 2019-6-23 22:13
張大可以再請教關於上身的事情嗎?因為我會在半睡半醒之間感覺記憶空白一兩秒,很像快睡著,可是那種感覺 ...

呵呵~這是正常狀況。

我經常聽見自己的打呼聲,然後才驚覺原來我睡著了...。

以下是Decard
的靈異版,一個中台科大的女生所發表的文,大家參考一下:

自從買了除濕機,從此睡覺都很安穩
靈異.6月26日 15:53

我是個從小到大常常睡覺被壓或是聽到聲音,常常一躺下沒多久祂們就來了

因為生了寶寶
他是異位性皮膚炎
溫度濕度都要控制
我的房間原本太潮濕
原本房間濕氣快80%
因為寶寶才買了除濕機
每天開著控制50%左右

自從買了之後我睡的超好
都沒有再被吵過壓過

讓我很疑惑
濕氣影響這麼大嗎@@?

任何自己帶過小孩的父母都知道,24小時需要照顧一個新生命時,那種累,抱著小孩都可以睡著,睜開眼睛了,都還不知道自己何時閉上眼的。

另外,除濕機製造穩定的背景噪音,可以助眠的。坊間還有專門這種機器用以改善睡眠,稱為白噪音。

雖然這樣求知的精神挺好的,不過,似乎需要進一步求證才行。蠻替這位新手媽媽高興的,意外的解決了睡眠問題。

victork776 發表於 2019-6-30 01:41
以下是Decard
的靈異版,一個中台科大的女生所發表的文,大家參考一下:

不妨往合理方面想

除濕可以抑制發黴,發黴又跟過敏有關

過敏嚴重又會影響睡眠品質

我覺得這個機會比較高

而且身體健康了,自然靈擾少

濕氣重的地方連帶著一定陰暗又不通風...。

所以陰氣凝聚而不散。

我想再次求教⋯orz有沒有凡人抗暴隊能幫幫我?我目前吃五分熟牛排一周了,也搬家了,現在住的地方陽光比較多,但是外靈並不會怕並稱自己是水鬼,所以根本不怕太陽,外靈常常讓我不舒服,最不舒服的就是用我後面肩胛骨中間脊椎的地方,用起來非常難受!有拍背可是拍一陣完還是會繼續用,左腳大拇指持續捏著,我實在是找不到什麼方法⋯⋯