天地自然人

樓主: kiddo

2017秋 網聚

關閉 [複製鏈接]

還請網管,或賀蘭大,把主題從“2017夏”改為“2017秋”。感恩!

到10/1前,我會時不時推推這篇,還請大家多包涵~

我來推一推,希望大家有空可以參加。

時間太久,不確定去的了><

剛看到報名時間到10/1,那我9月底喬不喬得出時間來~~

但是我先報名+1  @@

收到!沒問題的,等日子近一點要訂餐廳時會再和大家確認一次。

宣布報名!讀書會是否研擬更具體的討論題目,按“教科書”來討論啦!不能總是一直在認識人(其實,多數都認識了呀)!可能的話,大家把書帶上,我提議的問題如下:

比如,上冊:

一、靈魂學不再局限於真假或什麽超脫輪迴,推動死後存續研究的方法、計劃作為、執行?
二、語言預構網路模式與靈魂形成的有關原因?大家的看法會是?
三、精微物質到底如何穿透物質?全部遂穿,不可能?要穿透,那麽改變鏈接的可能是?
四、靈界一定是穩態球形?有無其他形狀可能?是否因自然因素而改變?
五、靈魂的視覺,前方不是問題,但不轉頭也能看後方?偵照或視角?感知原理會是?
六、靈魂形成的賞味期,被迫關閉的可能其他例外?
七、注意力網路與預設網路,與第三靈魂網路運作的關係可能是?
八、美索不達米亞文明的靈魂觀,令人匪夷所思的原因?
九、是否有其他通訊方式,使靈界與人間通訊,不再需要透過素質不齊的靈媒?
十、靈魂如何在靈界內活動?靈能場與靈界的物理規則?更磁化?或弱化?心性如何吸引?如不是碰到或發現?憑什麽吸引?磁?波的散射?

比如,下冊:

一、雲端資料庫(p103)會有哪些資料?如何運用才對世界有助益?或不該用?何時用?
二、進入靈界的大膽探路是指?危險是?靈界景物與人間的重大差異原因?
三、感官的醫學認識,各種奇怪案例分享...反思感知系統的運作可能?
四、普羅提諾與佛教的唯心唯識最大錯誤是?
五、性事對靈識或精微物質的影響?絕不是單純的能量消耗幾卡、或蛋白質氨基酸問題…
六、扭轉命運的放棄積極意義是?自然平衡震蕩,為何最後會往好方向走?案例分享?
往壞方向走的,有無可能?不可能的原因?或可能的原因是?
七、魔神仔為何有致幻力?最可能的生物是?其他國家有類似研究?魔神仔現在是否與人、鬼雜處?未來是否進入靈界?有無其他的類似魔神仔,只是人類還没發現?魔神仔對其他種類動物靈魂的啓發?

knarf 發表於 2017-7-14 20:48
宣布報名!讀書會是否研擬更具體的討論題目,按“教科書”來討論啦!不能總是一直在認識人(其實,多數都認 ...

太棒了!

我要加緊用功了!

knarf大,報名收到。

哇,讀書會已經有討論條目了,讚哦!期待聽到大家的想法,不過我必須承認我只是喜歡吃吃喝喝聊天啦~

蝴蝶 發表於 2017-7-14 22:53
太棒了!

我要加緊用功了!

蝴蝶大,我很肯定鬼是存在的,很多網友肯定也知道鬼是存在的,張老師研究也指出鬼的存在。只要鬼存在是事實,我就要打通一切疑惑,哪怕海雨天風獨往來。

kiddo 發表於 2017-7-15 09:06
knarf大,報名收到。

哇,讀書會已經有討論條目了,讚哦!期待聽到大家的想法,不過我必須承認我只是喜歡 ...

OK呀,邊喝邊聊,集思廣益。

有時候,自己想不通的點,他人就來這麽點,剛好就通了,我從不敢小看集體力量,尤其是聚焦。

思想就是力量,眾人集思,是力量中的力量。

knarf 發表於 2017-7-15 20:32
OK呀,邊喝邊聊,集思廣益。

有時候,自己想不通的點,他人就來這麽點,剛好就通了,我從不敢小看集體力 ...

Knarf 大說得真好,也足見您的心量和胸懷。