天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: cwnp

Re: 妖言惑眾,此之謂也!

"張老師 很高興您撥空回覆 我還是會不斷向岳母勸說 甚至結合他們兄弟姊妹的力量 至少年輕人都不迷信 我想,我下次去 先破口大罵 幹譙那些該死不死的鬼物 擺出天地陰陽指 趨之別院 唉~~ 人的愚知 只會造就更多的愚知 有時 真的希望這世界存在著超人--------但我知道那是不可能的 就如 這世界不存在著上帝"

有個笑話式的寓言:

有個非常吝嗇的老富翁,竟然中了美國樂透頭彩,而且是一人獨得,接受記者訪問時,他卻有些悶悶不樂;記者問他:中了這麼多彩金,不是應該欣喜若狂的嗎?

他卻倖倖然的拿出另外一張彩券說:我可是買了兩張哩,結果只中了一張。早知道只買會中的那張就好!

----------------------
如果要說「改運」,應該是每個人都需要改運,因為大概全世界沒有幾個人是覺得自己天天好運,一生都好運到不行的。

那麼既然不是人人都能事事如願,萬般順心,那麼,為什麼就是有這麼多人會覺得自己是最衰的,是非常需要「改運」的?

點光明燈、戴尾戒,改名字---有效嗎?

心理自我安慰的成份比較大。(我有朋友改名,結果是越來越背,樣樣難成)。

請師父、通靈人改運有效嗎?

也未必!

事業不順,想賺大錢,情人變心,「改運」是幾乎完全無效的。

那求神拜鬼能不能賜財?別鬧了吧!如果鬼神能賜財,印度有3億3千萬尊神,為什麼全印度有一半以上人口屬於貧民和赤貧?

身體問題,驅除「卡陰」有效嗎?

看真相,看師父的功力,有些可能有效。

至於收費;

二、三千元還OK,只要經濟能力許可。但是,我卻不以為有那麼多「卡陰」的事。(至少八成以上是神棍在那裡胡扯編造,惡意恐嚇詐財)

除了實地前來自宅看風水,價碼會比較高以外。如果,只是單純「改運」、驅除「卡陰」,一開口就是以萬計算的,那個真的就是「神棍」。

如果說的是神明定價,不管是玉皇大帝、釋迦牟尼、任何神佛菩薩訂的價,那個百分之一百是「神棍」。除非你親眼看見觀音菩薩跟這通靈人一起挑選鑽戒,或者親眼看見達摩祖師開「藍寶基尼」載這通靈人在國道上飆車兜風。不然神佛菩薩要錢做什麼?還不是這種通靈人自己拿去花用揮霍?

今晚說也奇怪 無法早早入眠 老師 我確定那是 神棍

因為光從北部請他下來 就包了萬元 其它他說的要幹嘛幹嘛的 都只是剛開始呢!!

以前研究過生肖姓名學 姐姐和母親也都因此改名 但有比較好嗎?

我也相信 心裡的安慰成分比較大罷了 一年了 母親也往生一年了

最近還會拿起老師您寫的 在靈界的自殺亡靈 二書

想起了問題 張老師 是否自殺的亡靈仍要不斷的輪迴 接受人生的考驗呢?

等通過了終極特考 才能放下一切呢?

如果 真的選擇了自殺 是想放下一切 甚至對自己或大家都好 仍要重來一次嗎?

「終極特考」指的就是「自殺」這個作為的本身;

分三種狀況來說:

1.為了「恨」和非理性的「絕望」而自殺(通常是失戀或事業失敗),這種「執念」太強烈,所以,會在「自殺者的靈界」滯留一段時間學習,還會再來輪迴。

2.為了國家民族或者維護個人尊嚴,爭取自由,願意殺身成仁,這已經是對生命有相當的徹悟,可以不用輪迴(但是,後者如果心中有放不下的人事物,可能會自願選擇再來)。

註:像「賽德克族」,他們原本就沒有「輪迴轉世」的觀念,不曾受到這種觀念制約,他們信仰「祖靈」,所以在霧社事件中,為了維護「生命的尊嚴」,不論光榮戰死或者最後自殺,死後會前往「祖靈的靈界」,不用輪迴。

3.久病厭世,既然是「厭」,對人世間沒有執著,通常不會想再來受苦。

「自殺」不是罪業,所有宗教中但凡認定為「罪業」的,都是恐嚇的妖言邪說,但凡任何人這樣主張的,都是「沒血沒眼淚」的爛蛋,再不然就是有腦無漿的蠢蛋。。

簡單劃分:還是在對人世間有沒有「執著」放不下的。

張老師您好

有件事情是否能請教您的看法

在前文中您有說到,明察秋毫賞善罰惡的"老天爺"概念,是市井小民或村夫愚婦的看法

中國人士大夫與儒家思想的"天",是師法自然包羅萬物,更為廣闊的概念

而最近在第七類接觸網站中,也看到無極慈善堂的法羽老師分享有人在觀落陰的過程中,被帶領至地獄看見有眾生在接受各類刑罰,

印象中有受火刑,施刑的鬼差是說"因為喜歡看淫穢,火辣辣的圖片,就讓他火辣辣個夠",

然後還有用大叉子叉進臭水溝的,解說是"因為生前在父母背後說父母壞話,嘴臭",不一而足

由於看過張老師的輪迴過境室三書,相信觀落陰可讓活人意識進入靈界,也相信法羽老師講的是實在的經歷,

但看看在地獄受罰都有理由(看淫圖,罵父母...等),那麼靈界是不是有一個"單位"專門在判斷人一生中所有瑣碎的作為,然後再施以對等的處置,

如果有的話,這個單位是不是就很接近於市井小民的"老天爺"概念呢,

那麼這個單位跟儒家思想下的"天",關係為何呢

我個人是覺得,人世間的事情千奇百怪,常常聽到一些怪事當下會罵,

但深入了解原因後可以理解,但轉念一想又不大對,這樣的事情很多,

如果所謂"老天爺"要管這麼多這麼細(看淫圖也不行..)這樣不合理啊,

萬一老天爺弄錯了怎麼辦,程序上要怎樣" 救濟"....,這麼瑣碎的事情真的靈界有在管理嗎.. 謝謝您......

"-----有人在觀落陰的過程中,被帶領至地獄看見有眾生在接受各類刑罰,印象中有受火刑,施刑的鬼差是說"因為喜歡看淫穢,火辣辣的圖片,就讓他火辣辣個夠",然後還有用大叉子叉進臭水溝的,解說是"因為生前在父母背後說父母壞話,嘴臭",不一而足 [color=#8000BF:2a1591f7]※ 「看淫圖」是人類特有的行為,古代女兒出嫁,母親會在陪嫁衣箱中放一本「春宮圖」,因為古人比較「閉宿」保守,這種男歡女愛的事不方便明教,只能讓女兒自己看圖體會。而明朝大才子唐伯虎還非常"

"謝謝張老師的解惑 所以那些在地獄受火刑的眾生,應該還有搭配其他的惡行才落此境界 不是單純的" 看淫圖" (呼...)"

看淫圖沒事,我看a片一樣沒事。 (呼...) 又沒去傷害別人,自己爽而已,這樣神也要管,切!