天地自然人

查看: 11623|回復: 40

差不多是在兩年前?我記得。

那時候我在阿伯家裡。

我看到阿伯的客廳櫃子上有一把七星短劍。

我看到後馬上問阿伯說可以送給我嗎?

阿伯毫不猶豫的爽快答應送給我,這反而讓我有點驚訝。

不過重點是,阿伯說叫我千萬不能拿來砍自己或著亂把劍頭朝地?

當然我沒聽他的,我故意把劍拔出來,往自己手臂砍一刀。

過幾秒後,突然我砍的那個部位有一種很像冰涼的感覺?似痛非痛這樣子。

更應該說,感覺那種冰涼怪痛感像是從骨頭理由內而外慢慢出現。

突然,這種感覺越來越明顯強烈,我就覺得手很不舒服,

阿伯當時在整理他的東西,他也知道我會試砍。

他就對我說:活該,再砍啊,警告過你不能亂玩。

我說這是怎回事?

阿伯他說:我送妳的七星短劍裡面有我的法力,為什麼有我的法力?因為我在做法的時候很專注地在觀想,這是我的法器。

我說:那為什麼我會有這種怪痛感?

阿伯他又說:那是靈魂的痛,不是砍你的肉體,你拿我的法器砍你的靈魂,笨蛋。

我是半信半疑,因為那種怪痛感我第一次體會到,一度以為是不是自己敲得太大力敲到骨頭去了?

所以當阿伯繼續忙的時候我故意給自己來個全身砍。

結果,那種怪痛感又出現。

因為離那一天的時間蠻久的,加上那種怪痛感我實在感覺太不可思議了?

所以我現在已經快忘記當時的怪痛感。

後來那把劍我給別人摸過,在砍自己就不會有怪痛感,阿伯當時說因為你把它拿給別人摸過,所以裡面的法力都不見了。

阿伯解釋說:因為這把劍是我送你的,不是送給別人的,結果你拿給別人摸,就沒啦。

不過你有空的時候,可以拿出來觀想,或著當作藝術品放著也好。

我說:你說的觀想是不是就是想像。

阿伯說:對!

我說:啊你這把短劍應該很貴吧?

阿伯說:一般佛具行(我忘了是說哪裡買的)就有賣了。

我又說:為甚麼不給我大把的?

阿伯說:因為短的跟你身高很配啊!

然後還有一個,我印象中是在我國中?還是小學四年級的時候?

我在我媽娘家恆春那邊。

那時候我跑到娘家旁邊一個竹林裡面。

然後不知道是怎樣,突然我看得周遭景物變得全都是一樣的景色?

就是突然莫名奇妙找不到原本進來的地方?

那邊不是什麼森林,沒有很密集。

但就是很奇怪,然後我印象中我好像有大聲叫?

但是都沒有人聽到。(我成功回去的時候有問,都說沒有聽到我在叫)。

我當時有魔神仔的概念,就閃過一個念頭說我該不會遇到芒神吧?

後來過了不知多久,我又莫名其妙地看到原本走進來的路,我就馬上衝出去。

感覺快要窒息,那個時候。

拿劍往自己身上砍,怎麼不會受傷流血?沒開封嗎?

阿伯是一個有修為不露相的低調人士 ?

竹林內的經驗至今仍是個不解之謎 ?!

倘是"芒神",慶幸的是,只短暫的困住你,沒絆住你個7天、10天的。

585307lu 發表於 2014-8-13 16:03
阿伯是一個有修為不露相的低調人士 ?

竹林內的經驗至今仍是個不解之謎 ?!

阿伯很厲害,只是他以前很高調,後來又灰心不幹了。

那個竹林,回想起來真的很不可思議。

補充:我記得那時候是想喊出聲音?還是我以為我有喊出聲音?只是在心裡喊?

很怪。

我之前剛好在思考,活人的靈魂被攻擊受傷時會是什麼情況,你剛好提供實例讓我們去思考,有關靈魂受傷和法器的疑問。

shyuan030 發表於 2014-8-13 16:50
我之前剛好在思考,活人的靈魂被攻擊受傷時會是什麼情況,你剛好提供實例讓我們去思考,有關靈魂受傷和法器 ...

讓大家看看。

我的經歷搞不好給點想法?

赫生童子 發表於 2014-8-13 21:36
讓大家看看。

我的經歷搞不好給點想法?

靈魂受傷那種痛去看醫生常常都被當成幻痛,被當成自己妄想。
但是那痛的感覺非常真實,像是從骨頭裡痛出來的可是又不是骨頭痛。
我已經忘了我當初是怎樣讓傷口痊癒的。
可能多補充營養多曬太陽也有關係吧!

我在想,如果自己感覺得到自己有氣感的話,可以試試用自己的氣,輕柔地在自己怪痛感的地方,來回撫掃,同時心念要像個母親或護士般的慈愛(因為氣隨心變),這樣做一陣子也許會有幫助。
如果真的有用的話,記得告訴我一下,因為我不確定這是自我催眠或真實的幫助。

redhung 發表於 2014-8-14 10:19
我在想,如果自己感覺得到自己有氣感的話,可以試試用自己的氣,輕柔地在自己怪痛感的地方,來回撫掃,同時 ...

你說的「自我氣療」方法正確;

功效來自「自我催眠的實質幫助」,發放外氣的能力越強,自我催眠的深度越深,效果越好!