天地自然人

樓主: 水月

不知道有沒有人看過前世今生的邢渲

水月 發表於 2014-6-26 20:41
我並沒有不接受呀   因為版大見過的神棍的手法多   想多聽聽  長點知識

我上面不是有寫我連收驚都不去    ...

以醉大超過 40年的研究,不必特別去看她的書,就已經知道玩什麼把戲,何況閣下還有描述一番,
沒必要一直在了無新意的個案打轉吧~~~

水月 發表於 2014-6-26 20:41
我並沒有不接受呀   因為版大見過的神棍的手法多   想多聽聽  長點知識

我上面不是有寫我連收驚都不去    ...

我認為具有通靈體質者,若是持有根深地步的宗教信仰的話,對於自身所通到的靈必是深信不疑而無法撼動,若無宗教信仰的通靈者,可能也會認為是某某星球高智慧生物的外星論之意念溝通。

基本上此等類人,已經是難以接受對此之外的觀念交流,如排除宗教信仰或是外星論之觀點等,且無法以多重角度對觀點來探討與思索靈魂及鬼神等,所以無論此邢渲作者,對此領域形容的多麼精闢,我也是興趣缺缺,不會想了解此書內容。

另外此站天地自然人等,大部份也早已脫離宗教神鬼世俗之約制,對於鬼神與靈魂是有一番見解,同時這是一個對於有興趣的人,提供一個客觀廣泛的討論區,因此也不會要求他人必須要認同本站對於靈魂學之觀點。

提供意見的交流是很好的,況且每個人都有自己內心的信念,但如果自身不去嘗試不同觀念角度的思維,且於重複的於一個議題打轉,如此的話,我想聽眾是非常需要耐心的..

不仿你可先試著以此書內容,在比對此站上文章,或過去相關議題的討論串來進行思辨,若有任何問題也可提出討論,相信這理的網友很熱意提供自己的想法來參予討論,因為這裡的人對於自身所獲得的經驗與體悟,是完全無私且樂意分享的。

觀心取慧 發表於 2014-6-27 19:10
我認為具有通靈體質者,若是持有根深地步的宗教信仰的話,對於自身所通到的靈必是深信不疑而無法撼動,若無 ...

這個議題我早就沒有任何要發表的

至於說 " 如果自身不去嘗試不同觀念角度的思維,且於重複的於一個議題打轉,如此的話,我想聽眾是非常需要耐心的.."

我沒有要求任何人回覆或要求別人看帖

論壇本來就是隨人看 .  這裡是網路大家可以自由選擇要看的.誰會強迫你呢 ???

水月 發表於 2014-6-27 19:55
這個議題我早就沒有任何要發表的

至於說 " 如果自身不去嘗試不同觀念角度的思維,且於重複的於一個議題打 ...

" 板大您好
  這裡有介紹書的文章   或者您可以看一下

http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=647
看穿前世今生的預言者 邢渲..................................."

@@........這不就是?

是的~

在這公開場合,看到覺得有興趣的討論議題,點近來看看的我,一點也不會覺得有任何被強迫感,在這裡僅只是表述自身的看法,若對你對於我所發表的回覆感到不舒服,在此向你說聲抱歉。

觀心取慧 發表於 2014-6-27 20:14
是的~

在這公開場合,看到覺得有興趣的討論議題,點近來看看的我,一點也不會覺得有任何被強迫感,在這裡僅只 ...

你沒錯~~~~
根本不必說抱歉~~~~~特別是對爛咖~~~

Kuoshuching 發表於 2014-6-25 13:49
剛查了網路上書本中的文章
裡面都是卜卦問事

分析得很透彻,,楼主明白人

张老师闲的话就散步喝茶睡觉去了,她的局谁爱破就破去吧

書賣得好的關鍵:
1.捉刀人很重要
2.拉名人當序很重要

唉呀,這個新聞也是很好笑啦!矛盾重重啊!
如果能夠看到一個人的「前世今生」、「因果報應」等等,那怎麼無法看清楚自己眼前的騙局劫難咧?
一被騙就是五千多萬耶!
這絕對不是小事,在命盤上一定會有徵候。
這不就好比國中在讀得書說的,『能夠明察秋毫,卻不見輿薪』?
秋天鳥獸的細毛都能看得一清二楚了,一整車木柴放在眼前卻是看不到?

內行人就知道,其實算命算「前世今生」的最簡單、最容易、也最好騙,因為無從驗證啊!也死無對證啊!
真正難算的,反而是今生從小到大的各種大小事項,因為都可以一一回顧驗證。

哈哈哈,無法驗證的,就是各說各話,就如同寫文章、講故事,就看個人的想像力與口才來發揮咩。
但是,所編的故事也拜託哦,多點創意、想像力好嗎?
不要每次都是員外、婢女、小姨太、強盜土匪、國王官兵、後花園相見、私奔等等的這一套,多點創意,才能多撈一些咩。哈哈哈!

小弟挑選比較困難的路來走,經常要驗證,每個都要驗證,吃羹吃多了,也被突槽突多了,連頭髮都給突光囉!
無法驗證的不過癮,騙人騙己而已,能夠驗證的才叫過癮!您可以真正感受到「掌握天機」的快感!(比起掌握雞雞還快樂千百倍啊!)

(流浪占星師 馬龍 3-28-2017)