天地自然人

樓主: 三千一瞬

请张开基先生谈一下观点!

海天一線 發表於 2012-6-29 14:14
有些東西沒那麼難,
關於如何把東西貼在身上不掉下來,也是這樣的。
我想「三千一瞬」應該心裡有答案,只是 ...

還有一種可能

硬幣是另外製造的,加了點磁鐵。可以掉包。

連底下的臨時演員也可以同掛的。

感谢“海天一線 ”对问题的解答。我其实是没有答案的,即使是魔术,他一定有他的诡异的地方,两枚硬币重叠之后,放在印堂位置,从理论上讲,应该是硬币中有蹊跷,但是我认为那么多人不可能傻的让她自备硬币吧。

“menscent ”  你好,山东是孔孟之乡,按道理说山东人是儒雅的。但是事实上,山东人是耿直的。我个人知道一个事例,改革开放时,台湾老兵回山东探亲,他说在台湾人家不愿意用山东人做雇工,说山东人脾气大、耿直。但是带兵打仗的都喜欢山东人,因为他们忠心。我没有去过台湾,也不了解这段历史,只能说是道听途说。我恰恰也是山东人,后来江苏,然后又要转战到浙江莫干山。起初,我真的没认为自己的话有什么不妥,朋友也说我口吻较重了。但是我确实是没有恶意的。

地域文化的差异确实是有的,然后可能会有不同的说话方式,当然更重要的也会有不同的思维方式。我个人倾向于就事论事,莫谈政治,更不要搞人身攻击。

还是一句老话,我只是问了一个简单的问题,硬币是如何能贴上的,或是我口吻不对,但确实没有傲慢以及挑衅之心,非要我身上硬扯,我也是无所畏惧的。

頭像被屏蔽
三千一瞬 發表於 2012-6-29 14:58
感谢“海天一線 ”对问题的解答。我其实是没有答案的,即使是魔术,他一定有他的诡异的地方,两枚硬币重叠 ...

Hi,三千一瞬

因为没看到视频,更没现场看过,所以很难猜测。如果是一枚硬币直接贴在印堂那里,应该不难,难就难在两枚硬币之间的粘结吧。

海天一线说的有可能,也许是用了一点“快干胶”之类的胶水。又或者加了一点什么黏黏的液体,通过挤压、造成的?不知道哎。现场用过的硬币,如果能拿来仔细看,也许能看出点门道来。

我相信你不是来挑衅的。只是很多因素合在一起,变成现在这样子。话说开了,就好。大家都是直率的人,我也从没想过要威胁你、或者攻击你。只不过,我在这边的责任,就是有时需要设点“防火墙”的。而我,有时做的好,有时做的不好。

我也觉得,大家莫谈政治,因为真没啥好谈的。至于在这里扯得很远的一些话题,牵涉到政治或者“人身攻击”的,也就是在一点点误解下,因为彼此都敏感,所以大家说着说着,你来我往的,就过激了。

你看,现在大家已经开始互相沟通和接纳了,已经开始在聊大家共同关心的话题了。所以,要不你也“既往不咎”,好吗?别人(包括我),肯定也会注意的,放心。

我正在试,用v字排贴三个,己经三十分钟了,我是油性肤质。
明堂处确实有呼吸感,若用重叠方式就搞不定,头一个若带有强磁性,全用朔质包铁电镀的假币就OK了。

原先的视频帖子在这。已经删除,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dbd138701013vka.html
今日上午在新浪视频尚有此段视频的快照。
刚才搜索了一下,不见了。
原帖:http://www.znqg.com/html/34/234-1312.html 发帖者,马承杰
此段视频我应该有下载保存,只是目前没有找到。

顺便谈点自己的观点:
1、我不太相信马承杰会知假造假,举头三尺有神明,他打着**老师的牌子,如果这样做,我相信他会吃到苦果。
2、孙贴硬币的10人中,我还有认识者,按我对此先生的了解,他不会接受双簧的骗人把戏。
3、我个人的结论,也许印堂上可以重贴2枚硬币。还有一种可能就是孙在用魔术的手段愚昧他们。当然这仅是我个人的见解,至于特异功能有没有,实现的机制等等,我认为是个大课题,我不能妄下定论。也不敢妄下定论。

樵夫 先生也是个性情中人。
更难得有容人之雅量,以及道歉之精神。
我自愧不如。
两岸的思维,形同于是驴与马对话。
既有文化原因,又有历史原因。
所以,只能导弹相向。
果真如此,瓦砾之下。
哪还有对错与道理??
倒霉的永远是老百姓。

三千一瞬 發表於 2012-6-29 13:50
刚才我的朋友看了,我的帖子,说我说话方式确实不对,
那么我在此向张先生表示道歉。

文化上的些許差異,竟然會引發這麼大的誤會,彷彿要開戰一般;沒必要吧?

我不覺得你冒犯了我,所以不用道歉。

因為我懂得你的意思;

因為我一向實事求是,沒有實際看到或者沒有證據可以進行「合理邏輯推理」的事件或現象,我不會隨意信口開河的妄加評論。

我看過孫儲琳一些表演的錄像帶;譬如把透明的礦泉水變成橘色渾濁的果汁,或者雙腳大開,前後大幅擺動身體,前後甩動雙手,然後「變出」一尺長發芽的花生等等;

前者,只要有一個迷你的「膠囊針」,裡面先吸滿水性染料,因為瓶身是薄薄的塑料,輕輕刺穿擠入染料即可。後者她是穿著長袖厚外套,別說藏一株發芽的芒種苗,要藏小白兔或者幾隻鴿子,甚至金魚缸都不是難事。

在印堂貼硬幣的表演,我沒有看過現場或任何錄像帶,所以不能輕率評論;所以只能貼一些我知道並認為完全不合邏輯的表演,早先已經分析批判過的文章來表達我的一點見解。

這是一個善意分享的網站,這個網站是大家一起擁有和交流的;歡迎任何有興趣探索自然和生命的朋友加入,建議大家都能保持理性和基本風度,讓這個網站更溫馨和諧。

辯論很好,真理只會越辯越明,有另類見解更好,這樣我們更能有借鏡來檢視自己是否過度主觀?

歡迎你,三千一瞬!

魔術手法本就有偷天換日這一招,
不管是誰提供的硬幣都可以偷換成魔術師自己預備的。

我有提醒牌都可以偷換了....硬幣,那更容易了!
這是很基本的魔術手法。

我相信不会是双簧的骗人把戏,但执疑有假币的可能性、早年广东假硬币满街有,我还拿过几次。
刚才试过三四十分钟,还真的没掉下来,但就是第二个硬币叠不上去。

各位親愛的天地之友們 :
       放假了.真開心.怎麼看到刀光劍影-咻-咻-咻...呢.
    如果只是表演硬幣黏起來.我這俗人就覺得不用太 認真.  因為我不知道這個表演對大家的心靈有何幫助? 跟台灣的劉謙有何不同.但如果她能研究出由1個硬幣變成10個硬幣.就對眾生有很大的幫助了. 不過她如果學會了相信她也不會出來教大家怎麼做到的了.  

hi,三千一瞬
我覺得你好像犯了我們大陸人的一個錯誤,才導致這麼大的誤會。
我們在當學生的時候已經習慣了直接問老師拿答案,讓老師為我們解題。而常常缺乏自己的思考,自己的見解,而一般的教師也不喜歡思想激烈,又或者比較另類的學生,所以很多學生都是循規蹈矩,不敢亂說話,有問題就問,很少經過自己的思考,更不敢與老師辯論。
而且我們大陸人本來自尊心就比較強,容易發生誤會,容易因小事而發怒而沒看清事件的本質。我看大家都一直在罵一直歪樓,呵呵~~~
這裡的哥哥姐姐叔叔阿姨更喜歡你有自己的觀點,有自己的見解,所以他們才會覺得你不尊重的。
這兩個缺點我本身也有的,我也在努力克服中!
加油哦!