天地自然人

查看: 2364|回復: 8

什麼是我早就知道了03

什麼是我早就知道了03

這樣說;感覺好像有點「依老賣老」!

但是,事實上,我就是老人家,二、三十年前就知道不少「騙術」的竅門,甚至已經寫著成書,說「我早就知道」應該不算太扯吧!

關於「超能力」或者「人體特異功能」,以至各種「江湖戲法」、「宗教騙術」,我也是不到三十歲就在研究了;有時這種破解也是要付出相當代價甚至慘痛代價的(磷中毒讓我現在身上還有中毒的疤痕,永遠不會消失)。

看看我實際從事的實驗證據,以及在中國大陸對「特異功能」研究的照片,還有「踢爆特異功能的計劃照片」(可惜是NG照片,因為好的照片隨企劃案送出,沒有拿回來,底片也霉了)

PO出這些,目的是讓大家了解,我一直都在做這些研究,尤其對於虛假的「特異功能」和「江湖騙術戲法」,我了解有多少?

那種連「三腳貓」都稱不上的「蒙眼視物」,我真的早就知道他們在搞什麼,從頭到尾就沒相信過,會答應去做測試,一方面是讓大家了解測試怎麼做,一方面也是「必要時有破解的實證」。

看看我和大陸「特異功能人士」過招的時間,肯定比李嗣涔先生早上一大段時間,而且我那時就踢爆了一拖拉古,再看看所謂的「蒙眼視物」那種小兒把戲能跟大陸「特異功能」比較嗎?那才是「落伍至少50年以上的迷思觀念」,野人獻曝還自鳴得意,靠這一點點上不了檯面的玩意兒也敢在我面前賣弄?侵門踏戶,夾槍帶棍的狂妄叫囂,指名挑戰,甚至要我寫書批判自己,結果被踹下擂台還不服氣的開罵-----------

002.bmp 003.bmp 003.jpg 004.jpg 004.bmp 005.bmp 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg

超有趣的啦
還買的到嗎?想看@@

磷中毒傷到掌指,這種吃力不討好的事情,我目前只看到張老師一個人做這種別人認為的傻事。(歹勢,也可能跟我人面不廣有關)   所謂傻事就是只為拆穿騙術,讓社會大眾不再被騙,沒有任何利己的目的。

傷到手指可是大事,如果傷到神經那就很多事都不能做。

書買不到,圖書館也沒有.

「磷」是製作農藥的基本礦物,有劇毒;

如果經由口服,少量就會致命;但是,也會經由皮膚吸收而中毒;

朋友幫我「製作」成液態,像沙拉油一樣,再三警告我;只能用來測試「符紙金紙」,而且最好在空曠的室外,因為磷燃燒的氣體也有毒性。最緊要的是:千萬不要接觸皮膚。

我不是沒考慮過,但是,為了測試到底這樣可否達到「指掌冒煙」,甚至在關燈情況下會不會出現青綠色的磷火(鬼火)一樣的手掌;所以就試了-------------為了要拍特寫和關燈照片,試了好幾次。

不是燒傷,是經由皮膚吸收後引發的噁心嘔吐,腹痛-------------後來上半身皮膚出現一大堆黑點,黑色疣斑,迄今都未消失,應該是毒素殘留。害我後來都不敢去公共游泳池游泳。

註1:以上的書和物件都買不到了。

註2:如果只是「道聽塗說」;沒有親自測試,是沒有資格談什麼「破解」的。測試過之後才能確定這樣能不能做到?然後也才能知道效果是什麼樣的狀況;後來中國大陸開始風行「人體特異功能」,我聽到最有名的「張寶勝」號稱能夠雙手冒火燒別人的衣服,我心裡大概就有了譜;民國80年去參加「國際特異功能研討會」,看到「季連元」在台上表演「指掌冒煙」,關燈以後雙掌冒磷火,然後又把一件T恤燒出一個大洞,我就確定那是「磷」的把戲,我跟T恤主人要了一小片燒破處邊緣的布塊,帶回來台灣請專家化驗,證明上面果然有高濃度的「液態磷」。
這樣才叫做實驗,也才會有肯定的答案。知識也必須這樣累積才會札實。

那些作假的特異功能人士,會不會久了自己慢性中毒?!

這樣請領不了職災賠償!

連命都不要,真是騙到最高點!

希望書能再出版~

為了破解而冒險親自做實驗,老師,您真的很犧牲。
這些辛苦的經驗,絕對應該再出版面世,才不枉您的努力。
請將書再出版吧!讓更多人有機會知道真相,不要再有小孩受害。

白磷(又稱 黃磷)

1. 白磷不溶於水,但可溶於苯、乙醚,需保存於水中。
( 所以張老師的液態磷, 即是把白磷溶於 苯 or 乙醚...等有機溶劑中~~ )

2. 白磷的燃點: 約30幾度, 就可以自燃了!!
( 所以可以用來表演「指掌冒煙」)

3. 白磷在空氣不足的潮濕環境中會發出磷光..(俗稱: 鬼火)
( 因為人的骨頭喊牙齒中含有磷, 所以在墳墓區的空氣中"磷"的比例會比較高, 所以容易出現"鬼火現象" )

4. 白磷量多時不小心掉到地上就有可能爆炸, 故通常磷會儲存在水中比較安全!!

5. 白磷吸入人體會燃燒形成磷酸酐,造成呼吸道及肺部灼傷,磷酸酐溶於水形成磷酸,具強"脫水性"。
(張老師身上皮膚出現一大堆黑點,黑色疣斑!!  就是因為磷酸具強"脫水性",造成皮膚脫水後呈現"黑色" )