天地自然人

查看: 4046|回復: 7

揭穿「蒙眼讀書」的謊話

揭穿「蒙眼讀書」的謊話

所謂的「蒙眼讀書」,不論是用『布條』或者『戴眼罩』來把眼睛蒙住,其實都不可能蒙到百分之百不透光,在鼻樑部份多少都會有一點縫隙,靠的正是從這個(或兩個)細微的縫隙,利用下視或斜視的眼角餘光就能看到物品或景物一角。所以像書本的封面或者內文中的圖片、文字就能看得到了。

這樣的把戲拿來遊戲是可以的,但是,拿來說成超能力,甚至用來賺錢,就變成騙局了,不只是要遭受社會大眾嚴厲的抨擊,更要受到法律的制裁。

嗨!小朋友!還是乖乖做個誠實的好孩子吧!這樣才能贏得所有人的信任和肯定。

http://www.youtube.com/watch?v=NmzEsFa8vA8

孩子!誠實的面對自己,才能安心,心安理得快樂過好你們的童年,阿姨深深的祝福你們!

現在大人們應該好好檢討
為何小朋友要矇眼讀書
到底事請是如何發生的
這遊戲還要繼續下去嗎
無知的人還要繼續無知嗎

不肯面對的事實。
其實傷的最重的就是當事者本身,功利社會主義下,什麼都要速成,什麼都要跟神奇扯上邊˙˙˙
還是安安穩穩的過好生活比較實在吧。

百分百贊成.給案個讚..........

张先生,
小孩子没有是非正误观,他们不会看你的文字,并乖乖认错的。
但我曾见过闹鬼现象,并不是骗局就能解释的。
人的精神肯定是有能量的,而佛教所称的“六通”,或者确实存在。不知这个观点您是否同意?

大陆超心理学家 發表於 2012-3-19 14:08
张先生,
小孩子没有是非正误观,他们不会看你的文字,并乖乖认错的。
但我曾见过闹鬼现象,并不是骗局就能 ...

謝謝回應這麼多!

我也「看過」,而且是長期的接觸,這也是我走進「靈學」研究的原因;

不只偶然,還有主動去「看到」的。

關於「五眼六通」,我見識過幾種。

剛才晚間新聞又看到:間腦開發、開天眼,
這業者大張旗鼓又開始了!這次還要求小孩要住宿!