天地自然人

查看: 3963|回復: 6

涵洞故事第二部---俱樂部

涵洞故事第二部---俱樂部

b001.jpg b002.jpg b003.jpg b004.jpg b005.jpg b006.jpg b007.jpg

謝謝醉大, 先睹為快!

這本書應該再版出書才是!好引人入勝!

嗨!LEE_FE :

謝謝妳喜歡!

這本書第一版在25年前出版,後來陸續再版好幾次,和新聞或報導文學的差別在於;

小說比較沒有時間限制,只要沒看過,都是「新的」;

因為不少網友也喜歡聽故事,所以貼上來可以免費閱讀,省掉買書的錢。

頭像被屏蔽
今天,想到了这篇《涵洞》的故事,于是又翻出来看。我觉得这篇小说中,有些很瑰丽的东西,也很奇幻。

不过,看着看着,对这篇《俱乐部》中的一些对话产生了兴趣。俱乐部里那些女郎们说,在那里等候轮回。她们在那里,有的会直接重新投胎阳世,有的会去灵界别处、别层。

嗯,我是这样理解的。这个,应该是根据观灵术中的各种实例、经验,总结而出的吧?就是,有的灵会从“轮回过境室”直接投胎,有些则是从“轮回过境室”去到别的层级的灵界。

那想来,也有些“灵”,是会从“轮回过境室”中转到“大灵界”去了?

「輪迴過境室」這個名稱是我取的,當初是用來當做書名;

既然是「過境室」,就是可以去向人間以及各個靈界的一個中繼轉運站,像從台灣出發前往世界各地,以香港、新加坡、曼谷、東京這四個過境室最有名。

不過,總的來說;還是來人間輪迴的佔絕大多數。

有兩個境界是不用經過「輪迴過境室」的,一個是天堂,一個是地獄。

頭像被屏蔽

谢谢解说。更加明白、清楚了。

有时翻过头去,重新梳理以前的东西,会有意外发现。就好像这篇一样。