天地自然人

查看: 513|回復: 8

关于前世回忆的画面

有个朋友去看通灵人时,看到了自己和这位通灵人前世交往的不少画面。 这是对方给出的幻象吗? 还是深度催眠呢?

还有其他多一些描述吗,这样说各种可能都有。前世交往之事可以详细说,就可以判断。

沒有意義。

先「假設」真的兩人前世有怎樣的交往經歷,但那又如何?跟這世完全沒有關係,因為這世的人格發展與以前那個時代的「過去自已」,早已經不是同一個「人」了。

我以前有說過自已遇過的一個例子,重提用來警世也好。

我有個朋友家境清貧又單親,所以生活過得很不順遂,後來在網路上認識了一個有錢的已婚工程師,那個工程師說要包養她,而我那個朋友後來變成那個工程師的「小五」還「小六」。

後因我朋友跟工程師吵架,那工程師就說兩人前世有因緣所以這輩子會遇到,好像是上輩子欠了什麼所以這輩子要還(我已經忘了到底是欠了什麼),我朋友也跟我說她在意識清楚時曾經看過一些奇怪的影像,有可能真的是與那工程師真的在前世發生什麼。

當時我個人覺得哪裡不太對勁,說起來是我不懂怎麼說,而且也執著在「靈魂學」表象層面的知識與虛幻的感覺。

現在要我說,那些都是「鬼話」啊!

我朋友不相信工程師所說的話,那工程師就用「通靈」這套來做為兩人之間溝通的「鬼話」,反正妳又沒能力去驗證,話都我說主導權在我嘴巴上,感情事如果可以用這種「畫唬爛」的方式來維持,終究也一場騙局啊。

而且事情是「真的」那又如何?

那幾百幾千年的過去事,有如餿水一樣臭,跟現在誕生這個環境的「對方」有什麼關係?

難不成是久遠前的「一砲」沒打,所以這輩子要補上嗎?

所以怎麼說都覺得不必去理會。

玄逸宗 發表於 2021-1-16 02:56
沒有意義。

先「假設」真的兩人前世有怎樣的交往經歷,但那又如何?跟這世完全沒有關係,因為這世的人格發 ...

通靈人以及神棍提前世因緣,因果報應的的全不是瘋子就是騙子...

我上輩子是南極仙翁的坐騎。

玄逸宗 發表於 2021-1-16 02:56
沒有意義。

先「假設」真的兩人前世有怎樣的交往經歷,但那又如何?跟這世完全沒有關係,因為這世的人格發 ...

說的沒錯,無法驗證的東西,根本不需要去理會
就算前世真有相欠,誰規定一定要還?
更不用說有很高機會是鬼扯蛋

凭本事欠的,为什么要还

這是對方給出的幻象嗎? 還是深度催眠呢?

答:幻象。

深度催眠是一種心理學的治療之一,而這治療是要有專業培訓出來的醫師或專業人員。

通靈人是沒有這種訓練,都是用鬼靈來操弄情緒、思緒、感受、畫面......等。

真的可以看出前世的雖然有,但是非常之少,發票中獎還比較容易點...

我遇過的九成五都騙人的