天地自然人

查看: 287|回復: 6

造命改運

經常想寫一系列的帖子,以待日後有機會能集結成書,但往往是半途而廢。主要原因是,我寫帖子的目的是為了幫助自己整理思緒,把腦袋裡破碎殘影拼湊出來。一旦思緒整理出來,推理出那個最後解答時,後續的帖子就再也寫不下去了~

有些解答會對我自己造成很大的衝擊!例如研究中醫,我最後得到的結論也跟多數的醫生差不多。藥醫不死人,真病無藥醫。治病不如治心,心靈健康身體自然健康。除此之外都是下工之術,沒啥好談的。

易經卜卦也是如此。說穿了不過是運用自身潛意識,自問自答。再深入點也不過是內我的神用。摸透這些東西的根本原理,就不太想在枝微末節上做深入研究。

學習靈魂學之前,我學的是面相。目的是為了探索命運究竟是什麼?直到後來感受到對於命運的無奈,才開始有了改變命運的構想。

經過數年的努力,確實來說我能夠在一定的限度上操控自己的命運。但我對改變自己命運這事已經沒有太大的興致…。我永遠記得30年前,一個星空燦爛的夜晚,俺爹爹生氣的問我:你不會讀書,將來想幹些啥子?當時我
默不作聲,一邊撒著尿一邊心裏想著,將來我要當農夫!

就這麼一個卑微的願望,兜兜轉轉的花了30年我也才能實現!現在你跟換個縣長,我也不稀罕!
畢竟我這農夫的身份,是用無數的血淚光陰所換來的。拋妻棄女好不容易才爬到今天的位置。人生如此,夫復何求?

我對自己的命運很滿意了,但總想著造福人民群眾。所以對於改運造命之學並沒有落下,依然茲茲不倦的研習。但結局還是相同,當我找到那把能夠幫忙他人改命造運的鑰匙之後,一樣又寫不下去了。不是因為這當中有什麼重大的秘密,而是太過於平凡了…。

影響命運的三大要素,健康,個性,智慧。這三點我都曾經耗費精神做各種研究,也做過許多實驗與操控。最早我相信改變個性就能大幅度的扭轉命運。理論上沒有錯!但實際上江山易改,本性難移。真的能夠改變自己個性的人少的可憐。於是乎我轉而研究,從健康入手。

人體是個製造能量並且蓄存能量的設備。而能量是決定運勢的好壞的關鍵。把肉體這套設備維護好,運勢自然變好個性也會跟著轉變。理想是很高,現實確很殘酷。

先別說中醫這門學科在現代人的眼裏已經跟巫術差不多了。可以說的上是封建迷信的代表。更糟糕的是,近代中醫早已是中皮西骨,拿著西方醫學理論開中藥。中西醫有著截然不同的理論甚至是完全相背的醫學常理。這年頭想說服別人看中醫,只會遭人白眼,吃力不討好。

最後我只能把重點全擺在提升智慧這方面上。談禪論道,性命雙修,四禪八定,三身四智。儘整這些妖蛾子。聽不懂很正常,要是那麼輕易就能弄懂,要如何提升智慧呢?形而上這玩意本身就是燒腦。除了燒腦最主要還是為了燒烤靈魂用的。一般形而下的學問雖能提升智慧但觸動不了靈魂。通俗一點來講,是為了把靈魂激活~

當然!我也知道效果奇差無比,
。主要是對於形而上這方面有興趣的人並不多。再說這也沒有比打遊戲來的有趣。還有現代人講求時效速率,運氣很背的人都快揭不開鍋了,還要從智慧修起,恐怕得先餓死去…。所以我又換個方向改從術法上入手,先解決燃眉之急。

術法可以說是五花八門。這當中我區分兩大類。一種是速效型,作用力大但後作用力也極大。一般不建議使用。諸如,養鬼,玩古曼童,陰牌,擺弄死人骨頭等…。這種方式就像是找地下錢莊借貸,要付出高額利息,還不出錢時還有被剁手剁腳的風險。

另一種是刷現金卡,公定利率18%。謹慎理財信用無價。刷卡額度超過最高上限時,只能再說再聯絡…。會去借高利貸的人,通常都是銀行信用已經爆表的人。正當管道借不到時,走頭無路之下才會找上地下錢莊。

無論是借運,調運,改運。世界上所有一切的術法所調動的都是自己的能量,不會是別人的。你去銀行借錢可以用無形的信用向銀行貸款。但所有術法只能夠借自己的運,除非那個阿飄是你的親爹娘。

一切術法借運,調運的原理皆是轉換自己的深層能量。把潛藏在人體裏的庫存能量強行徵調出來,轉化成運勢。這好比水庫裡水位下降無法正常流動時,我們用抽水馬達將剩餘的水強行抽出來。而術法所扮演的角色就是那台抽水馬達。

這與所提的個性,健康,命運完全不同。上述的方式是要擴充水庫,增加蓄水量。進而使進水量加大!而運用術法,只能夠使出水量變大。一進一出本質上毫不相同。再進一步講,修道的目的是開源節流,把能量不斷的蓄存起來,那怕是吃乾喝稀,餐風露宿,一樣是甘之如飴。說是人貧,道不貧。這很高大上!可以說裝B的境界已經上升到人類所能觸及的最頂端。

但很遺憾曲高和寡,我們還是來聊一些低小下的。諸如風水,佈陣,持咒,術數等…。這類型的術法其效果要比那些抽水馬達強悍許多。過程越是繁瑣,投資成本越高轉化率自然也就越大!相對的消耗能量也會越多越快!

真的明白這些道理你就不會想動用這些術法了。挪過來挪過去不都是自己的能量,只不過是把能量強制徵調出來享用而已。說到底也是拿命換錢,用健康壽命來換取財貨,直到能量耗竭買單走人,到陰陽界裏做孤魂野鬼,償還生前所遺留的債務。

目前為止我能想到最好最快速的改運方法就是讓心安安靜靜不要妄動。心能夠穩固下來,出水量就不會任意流失,進水量也會慢慢增加。進多出少能量蓄積,水位回到高處運勢也會漸漸變好。

除此之外真的就沒招了~

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
你不早说,我又帮人看风水了,得,我去澳门叠码仔先。

散文集也很好,不一定要一个系统,那反而是为了写书而写书了。

是巧合吗,最近想吧网站上好的帖子整理成书,前几天捣鼓了台破机器,改装后变成了书本打孔机器,几天刚改装好,就试验了以本前段时间打印的文章,装订成古装书本。下班来看网站,,,就看见你们也想这么干,,,,

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
一生不醉醒 發表於 2020-11-18 17:32
是巧合吗,最近想吧网站上好的帖子整理成书,前几天捣鼓了台破机器,改装后变成了书本打孔机器, ...

這我都交給專門的影印店。書皮加10元。

多写一点这类文章让大家学习学习

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我也想知道,但看來造命改運似乎是不容易,但我還是想從健康入門