天地自然人

查看: 445|回復: 16

鬼会发出呼吸声吗?

我从去年年底开始学习大陆的真气运行法,打通任督二脉后想继续打通大周天,于是开始学习打坐。几个月前晚上在房间打坐时听到了呼吸声。

第一次听到是差不多在打坐到30分钟时,当时在默念大悲咒,念到三四遍身体完全放空后,突然听到身体右上方一两米远的地方传来较深的呼吸声,吓了一跳,睁开眼睛看了一下确实没人,于是继续持咒,然后又听见了一声,心想应该是幻听了,也许是自己的呼吸。于是观察自己的呼吸,发现我呼吸三到四次时,那个呼吸声会响一次,仔细听的话确定是鼻子的沉重呼气声。 我想也许是鬼吧,也没有太在意继续持咒,过一阵声音就消失了。此后又在持大悲咒时在同样的位置听到过一次。

两个月前十一岁的小儿子看我打坐,也自己在房间静坐,过了几天和我说,他静坐之后天灵盖就一直跳动,第二天写作业时感觉有人拍他,回过身来看到一个灰影,看不清面容,只看见上身漂浮在空中,感觉挺友好,然后稍到他另一侧和他说要他好好写作业,然后就消失了。(后来他又在静坐时看到许多景象,包括灵魂出窍被“人带去天上见了一些神”。那一阵我鼓励他静坐后马上把自己的见闻录下来,陆陆续续记录了几十篇。后来觉得这样对孩子可能有危险,于是不让他再静坐,他基本也很少有感应了。我也开始对灵魂学感兴趣,希望能多了解一些知识保护家人。这些问题在看了这里的书之后大致有了答案)

前一阵我在客厅打坐时再次持大悲咒,小儿子突然跑过来对我说他听到了呼吸声,他说的位置和我上次听到的位置大致相同,我让他描述了一下,和我听到的也基本一致。如果是幻听,感觉两个人听到的都一致的可能性不大。

我有个疑问,鬼应该是不需要呼吸的,那我们听到的呼吸声会是鬼发出的吗?

说明:我是北京人,大陆几十年来强迫无神论,所以自己和家人对这方面了解极少,孩子应该没有瞎编的知识储备。

關於你這方面的境遇,我在網路上看過的不計其數…。

因為打坐,啟靈,念經,持咒,迴向,佈施,煙供等…。造成靈擾,精神疾病,家破人亡等…。更是多不勝數。

我自己也有打坐修習禪定。這裏面的水很深~沒有老師指導可以說百分之99.99999999……一定出事!

就算有老師教,也得先觀察看看老師本身的身心狀況。很多老師自己先罹癌,再來教學生們如何罹癌。也有老師先變神經病再來教學生們變神經病的…。

學功法前要累積大量的知識與建立良好的觀念。在天網之外凡有宗教信仰的人我一律避免與之談論功法。不是吝嗇,是怕把人害死…。

要完整講述這些道理也不是三言兩語說的清楚的。還是請妳多爬文。我在網站裏也是經過快五年的時間才開始學打坐的。

而且我是在有人指導下進行的。並且這個人是活的,有形體的。不是無形師。我認識很多人的師父都是無形的~比例上居然比有形的還多!

我讀完網站的所有書籍與網站裏多數的帖子,並且也閱讀過大量的相關書籍。至今為止對於功法所造成的種種危險也不斷的進行研究。

鬼不會發出呼吸,但可以讓人產生種種幻覺。甚至可以影響一群人使之產生相同的幻覺。同一個阿飄在不同的時間讓不同的兩個人產生相同的幻覺並不困難,沒啥好奇怪的。

哈哈!我就是興賞迷鹿是那麼的幽默風趣,並且非常贊同迷鹿所說的。

南摩迷鹿祖師摩托車~

真的不要隨便靜坐

迷失的鹿 發表於 2020-9-10 10:25
關於你這方面的境遇,我在網路上看過的不計其數…。

因為打坐,啟靈,念經,持咒,迴向,佈施,煙供等…。 ...

谢谢迷鹿大指教。已经把论坛著作和精华帖都看一遍了,正在翻旧文...

居然张大的书大陆连盗版都没得卖,反倒是被张大批的那几套到处都是。我是看了一些书觉得逻辑都不自洽,通过搜索“活灵活现 批驳”找到这里的,真是来对了。

在这里也提倡无神论

持大悲咒打坐,必定招阿飘来光顾。佛号一起,开饭喝汤。

觀心取慧 發表於 2020-9-10 10:58
哈哈!我就是興賞迷鹿是那麼的幽默風趣,並且非常贊同迷鹿所說的。

南摩迷鹿祖師摩托車~

這年頭有個有形師,出門在外都還能顯擺一下!

轉帖,靈山派某師兄

我有5年時間跟自稱是老祖的聖駕學法救人,也都很靈驗,後來自己覺得怪怪的才去請教別的老師,這條老祖靈是真是假?有五成說是假的五成說是真的,後來我直接去玉皇大帝宮擲杯結果真的沒杯,問是否是共修靈居然連6杯,他奶奶的熊,害我救人忙了五年分文不取居然一切都是假的,知道真相後我跟老祖攤牌翻臉也不再接收祂的訊號,而祂居然也摸摸鼻子不理我默默離開不曾再出現,述說完畢

這則也很有趣,這是某個通靈人對他老板的控訴!

文長 慎入 給噴
你信神嗎? 不如看看我的經歷吧~
曾經如此的相信 也曾經確實得到過異於常人的能力
如今只能淡淡地說 我不要了...
這麼多年來 總是要我修行 好好的幫助需要幫助的人
要我不要有邪念一心向善 自然有神明保佑
嗯...我曾經幫助過人 甚至用自己的身體去幫他人抵擋業障
結果呢? 我因病躺平好幾個禮拜 對方現在過得很好
不需要我幫忙 自然沒聯絡了
您說過 那個她是正緣 走到最後還是散了
這次 您說過她是您派來幫忙我修行的 也是散了
我們家一輩子相信您 而我們得到了什麼?
不求富貴 只求能穩定生活 有嗎?
不求轟轟烈烈的愛情 只想找個人安穩的渡過一生 有嗎?
好好的修行 幫助世人 落得我家兩代都一身病
好好的修行 幫助世人 落得我家兩代情路坎坷
好好的修行 幫助世人 落得我家兩代一貧如洗
我並非無神論者 但是我已經放棄了...只想抗拒這無謂的命運...
與佛有緣?真想打死對我父母說這句話的人...

...有一次我氣到失心瘋就跑過去噴 您救了一些人 成為了神 也有夫人跟孩子 我就人都躺平一兩個禮拜 而且那些人最後也離我遠去(指朋友) 是要救啥...