天地自然人

查看: 411|回復: 10

牵亡魂能找到已转世的人吗

一直有一个问题,就是如果灵魂已经转世后,还能被通灵人找到吗?

网站没有找到或搜索到答案

不可以呀,我是转世来的,谁敢来牵我,我牵他全家呀。

我想已經轉世人間的靈魂已經是肉體生命的活人了,一般通靈人通的是靈 魂不是活人,不然應該就不叫通靈人了。

但是例如達賴喇嘛轉世事件,能夠知道下一世是轉到哪,可能修為高的教徒是持續的與此世死亡之後的達賴喇嘛的靈魂保持聯繫,因此知道即將轉世到哪個地方,不過這應該是較特殊的情況,也不明白其中規則或稱法門為何。

因此我認為除非這個通靈人本身有某種目的,持續的追蹤某一靈魂到他投胎,而且這位靈魂也必須在陰陽界,否則應該是不容易找的到轉生到何處,不過具備這種修為的可能渺渺無幾,或是某些宗教不會讓一般人知道的法門,例如上述所說的達賴喇嘛。

既使在輪迴過境室透過觀落陰能夠找到尚未投胎的某人,但那自有一套規矩,也不會輕易讓人涉入的,更何況是一般的通靈人,在過程中看到菩薩神佛或是某宗教神氏敬畏的膜拜磕頭都來不及了,還想追蹤了解某人轉世何處為何人?

另外一種情況是此人仍保有前世記憶,透過讀取舊檔記憶也許能夠略知一二。

若不是透過以上方式,只要是說你前世為某某今世又如何的,恐怕是神棍居多,因為普遍投胎之後前世記憶將不復存在。

都說牽亡魂了,干活人啥事!

也就是说,只有在灵界永生和在等待转生的才会被找到了?

所以牵亡魂如果想牵往生太久的或者古人成功率应该很低

建議樓主先看看站上文章。
給新進網友的網站文章瀏覽指南  

或是靈魂學書櫃。

書櫃專區

觀心取慧 發表於 2020-9-5 16:47
我想已經轉世人間的靈魂已經是肉體生命的活人了,一般通靈人通的是靈 魂不是活人,不然應該就不叫通靈人了 ...

謝謝您的回答!

觀心取慧 發表於 2020-9-5 19:47
建議樓主先看看站上文章。
給新進網友的網站文章瀏覽指南  

中會員也需要回去補課.

不客氣。

類似此話題的延伸想法是累世記憶,人類的靈魂在目前個人的認知是相當特別的存在,再世靈的累世記憶究竟是否能保存於靈界某處,或是於內我之中,仍還有更多未知的領域等待我們去探索,共勉之。