天地自然人

查看: 634|回復: 6

轉帖臉書,作者林凡。

“敏感體質”這四個字造成很多人的困擾阿,小弟我以前也是受害者之一阿。每到一間宮廟或經過或者是到氣場比較不好的地方,就會有以下症狀:起雞皮疙瘩、一直打短咯、一直打哈欠兼打長咯、頭皮發麻、突然性的全身虛弱身體不舒服。

而造成我敏感體質的原因,是從我開始拜神走宮廟求事開始。以前很年輕,沒在拜神求事,都是單純跟人去廟,也不愛拿香,覺得怪怪的,所以少拿。後來作生意,認識到一些宮廟主,知道求神可以助生意好,才開始走宮廟的。

不過,拜歸拜,我的意識裡,一直有一個感覺,覺得這些神佛怪怪的。所以,有個想法時常出現,它們不是真神佛。可是,被現實生活給折服了,也許應該是說,被它們給玩弄的屈服了,這樣說法比較正確,所以就開始拜它們了。

而我媽媽也是學佛者,但不是正統修佛者,也是都有在拜神佛的,所以,我家本身也早就都有那些無形眾生在家裡住了,我媽媽也是從學佛開始有敏感體質,它說那是修到一定程度就會這樣。很好用的藉口騙術,騙倒一堆人阿,唉。

以前宮廟的人跟我說,叫我要修,我修道濟世的時間到了,要找個主神,當乩身替神明辦事,10間有7間都是這樣說,害我還真的相信了,差點陷進去。說真的,很慶幸自己沒陷進去。不過那階段,也是被無形眾生玩的很慘。

有多慘?我說給大家聽聽嘿。只要沒去拜它們,工作跟生活就都不順,而只要去拜了,一切就馬上順了。順了一陣子,沒在去拜了,又開始不順了。反正只要沒隔一段時間去上香燒錢,就會不順就對了,什麼事都不順。

後來,我就覺得不太對了,人生下來的命格,是早註定好的,而我自己也有學一些算命術,怎麼我開始拜拜後,就沒跟我的命格走了?這不合邏輯阿。所以我就問常去的宮主,得到的答案永遠都千篇一律,祭改、補財庫、求神幫忙、燒錢。

可是,卻從來沒聽到宮主跟我說,”你要靠自己好好修道,不要一直求神,求神是要付出代價的”,從來沒跟我說過這些話,只是一昧的跟我說,不順可以求阿,自己燒香跟神明說,跟他談條件,擲杯問看看它們要不要幫你。過程不止這些,要說也說不完,就先說這些重點就好吧。

唉,被騙了18年了,後來想一想,自己又好笑、又好笨阿。有些事,仔細回想,其實是自己就有辦法解決的。只是當時都被洗腦了,一發生不順,第一時間就是想到要去求神幫忙,從來不會去想到,是不是自己的行為作的不夠好,才會不順。

而最後的幾年,我開始想跳脫出來了,不過,一直找不到方法。不過,都會開始跟那些我在拜的神對抗了,有時不爽,就會罵它們。因為,我已經很明顯的感覺到,我的一切都已受到它們的掌控了,無法自理了。

它們就給我兩條路選,一條是歸順它們,當乩身或副乩,幫它們辦事;另一條,是我繼續不順的過生活,它還直接跟我說明的,我會不好過30年。說到這,我突然有想破口大罵的感覺,算了,反正罵了也沒用,當一陣風吹過吧。哈。

後來總算遇到了人生中的貴人,教我怎樣修練身體的氣機,讓身體氣機強到能對抗那些無形眾生以及養元神,身體氣機強,就能運用方法養元神,元神強了以後,就能把那些鬼怪之神加在我身上以及元神上面的東西,破除掉。

當我修練到一個程度時,就發現那些無形眾生有多可惡了,施加在我身上的術法、符法、咒術,真的有夠多的;以及藏在我身上的嬰靈(太子)、茅山的五毒符蟲(三清一脈的),多到我自己嚇一跳。

我仔細的想了一下,我就這情況了,那外面那些無法自行修練的信徒,它們身上的東西,不就要卡到它們過世,才能解脫了?有夠可惡的。當我把這些東西解掉以後,身體本來長期都不會好的病,都幾天就自動痊癒了,身體五臟六腑的功能,也慢慢都恢復正常了。

現在我去到宮廟跟氣場不好的地方,身體都沒反應了,也不會不舒服,而且智慧也開了很多了,很多困難,都能仔細的想辦法靠自己去解決,根本不用去求什麼人或什麼神佛。神佛真要幫人,他就默默的幫就好,怎麼可能多此一舉找代言人?

神佛最了解人性的,找代言人,它們不是自找麻煩嗎?人性貪婪、慾望又多,它們會找人當代言人?就好比說,你是一個有信用的生意人,你怎麼可能去找一個沒信用的下游廠商,當你的代言人呢?這不是自打嘴巴、自找麻煩嗎?

而人的命格,未出生前,就已註定好了,不可能有什麼改變。命不好,那也是註定好的,會來作人,就是要還債的,看債多債少而已。命不好,就想辦法修正自己的心性跟脾氣,心性跟脾氣一修好,命要不好的機會,不多,因為心看的開。

最後,順帶一提,現在五教都已被這些無形眾生用相同的方式,施加在信徒身上了,只要你入教後,開始有敏感體質,那就是你中獎了。

又砸我招牌啊。

我的茅山三清观正准备剪彩开业

冥河,之前我们说常和冥河此案打交道的人是过不去的,
这个一直很难理解,为什么和阿飘打交道就过不去呢?

是不是可以反过来理解,其实那些本来就过不去的人,才很容易可以和此案的阿飘打交道。
当然,我是属于瞎猜。

ricejunshen 發表於 2020-8-25 21:35
...

心念~

佛教徒念念西方極樂世界,死後就被西方所攝。

基督教徒念念天堂,死後就被天堂感招。

受輪迴觀念所影響的,念裏都是輪迴自然進入輪迴過境室。

念念充滿惡念,死後就被地獄吸引。

過不了河的人就因為生前念念被冥河此岸的鬼道眾生吸引。

ricejunshen 發表於 2020-8-25 21:35
...

此心如如,不被外境所轉。則天堂,地獄,淨土皆拉不了你。

一切處,皆能隨心所至。

心念在哪裏,智慧層次就到哪裏。相對的能量等級也就到達哪裏~

做人要競爭(坑拐誘騙)、做飄也要競爭(坑拐誘騙)、五濁惡世真的不是叫假的.

飄界所需能量差不多=物質界的貨幣/錢??