天地自然人

查看: 794|回復: 16

抗暴軍--學起來!

這是一位台灣靈媒,嫁到加拿大,並在youtobe錄了視頻~

這集我個人覺得很實用,學起來不僅可以幫助自己也可以幫助別人

尤其是有靈異體質的朋友們更需要讓自己變強壯~

他人的幫助都只是一時的,自救才是一輩子的受用

一起加油!

她的視頻有400多集,個人看了100多集後就跳著看,這真的需要很長的時間才能看完全部視頻......

視頻內容中的觀點有很多與這裡網站的觀點不同,但是這位靈媒很誠懇、真誠,每個觀點都是她自己花了很多時間去證實

肯定能學到其它不一樣的認知。

看完視頻後,個人的感想與頓悟就靠自己啦~~(這句好不負責任唷XD)

祝各位鍛鍊成功

第一句打的字沒辦法改....

他是台灣人,嫁到加拿大,某個機緣下而成為靈媒。(影片一開始都有她的自我介紹)

她說的是近身戰鬥吧?鬼可能乖乖讓我們刺嗎??
我想要用光劍,可能得是可以伸縮自如的光劍。
是說,麻瓜如我,大概要死後才需要武器防身吧?!

kama_love1314 發表於 2020-7-12 18:16
第一句打的字沒辦法改....

他是台灣人,嫁到加拿大,某個機緣下而成為靈媒。(影片一開始都有她的自我介紹) ...

大陆看不见

弄個鞭子,效果不知道如何?

大家学习后可以分享心得,大陆这边打不开。

我認為直播主對抗靈擾的方式是相當不錯的,關於提到意志凝聚投射的部分,記得我初中的時候經常在幻想鬼神並且害怕而又好奇,偶然間想到鬼魂顯現的原理如同視頻中所言類似,應該是自身的想像所投射出來的影像。

我並不喜歡讀書,課本也是塗鴉的亂七八糟,因此我也將自己所想的投射給畫出來,但自身並沒有更多的想法了,只是一時的突發奇想。

幾年前在閱讀廣義靈魂學的時候,顛覆舊觀念與新觀念的磨合時期,在抵抗恐懼的時候的確是如同視頻以想像砍殺的方式,我是以「殺無赦」的絕對冷血殘酷的心念,以及想像力創造的一個地獄般的心境,此境域有許多異形般的噁心猛獸正在獵殺它們的佳餚,那時候當感到空間詭異產生恐懼的時候,也許我想像的可能比鬼靈所想的更恐怖噁心更冷血殘暴。

事隔多年心境也慢慢的改變,既使偶而有些詭異的遭遇也不會如以往那樣殺戮心態,看當時心情可能是不予理會或是好奇的想探究一番。

話說回頭,我是個麻瓜,在現實中不易碰上靈異事件,只是偶而相當真實的夢境會夢到一些奇異的事件,我認同在現實清醒的時候或是夢中,想像力的意念是能夠凝聚能量創造一些物品包括防身的武器,在某種相當真實的夢中遇見奇怪的想找麻煩的人物我也無所畏懼。

如同視頻所表達的,我想若是遇上了冥頑不靈無賴的鬼靈,自己必須意志堅定的克服恐懼,甚至要是有殺死對方的決心,否則這些羈留在弱肉強食不易生存的陽間裡的一些無賴鬼靈,為了自己能在陽間存活下而不斷的騷擾恐嚇活人來獲取能量,這樣的行為的鬼靈可會同情你自身呢?

部分的活人成了無賴鬼靈的養分而不堪其擾,試想陽間原本就存在泯滅人性的無賴,若羈留於陽間可想而知為了生存是更加的將自己的醜陋毫無忌憚的放大,那麼自己還需要對此等毫無人性的鬼靈憐惜嗎?

我也認為對抗無賴鬼靈最好的方式就是從自己本身做起,勇敢的突破自己所想像的恐懼,需要理解鬼靈是如何引響自己並且再專注的運用想像力來抵抗回去,能勸則勸若執意擾亂變本加厲,那麼自己為了自保也只能「殺無赦」。

個人的想法就算遇上了與自己能力相近的惡靈找麻煩,奮力抵抗若要一決生死也無恐懼,既使因地球爆炸靈界毀滅或與惡靈對決,再死一次從此消失也不會有任何遺憾的心態與決心。

LEE_FE 發表於 2020-7-13 09:34
是說,麻瓜如我 ...

哈哈!李姐想像力也很豐富。

我覺得這個可以!

我自己是曾經夢見跟一些奇怪的有敵意的人準備要打一架,可是正要認真的時候對方突然都跑掉了...

是說,麻瓜如我,大概要死後才需要武器防身吧?!

是說,目前雖是麻瓜,但我想未來應該沒有半個趕來惹李姐吧。

LEE_FE 發表於 2020-7-13 09:34
是說,麻瓜如我 ...

我倒是覺得,

打不打得到、拿得出手什麼武器,倒還其次,

正所謂一力降十會、亂拳打死老師傅,

強化身心意志,那些東西也是會自己惦惦斤兩。

我跟了她很多年了,她教的一些方法真的還不錯用哦
我用她教的結界..真的挺有用的