天地自然人

查看: 497|回復: 4

分享2019-2020試過版上朋友們的解決方式 - 實驗心得

我是兩年前(2018.08.03)有在這邊發過文章的媽媽
其實當時的沖煞狀況到現在一直無解
四肢肌肉依然會不定點跳動
有靈體在體內鑽

直到今年(2020.06.08)六月份又犯了另一個煞氣在腦部
現在打字都還是會暈暈脹脹的 我其實過去這兩周相當的低潮與崩潰
事情的緣由是 經過宮廟又被沖到 接著回到家連續四五天無法吃睡 當時還朝著醫學方面去進行治療 但內心依稀感覺不妙
詢問過幾個老師 原則上都是當下緩解 但沒多久又開始頭痛  之後醫學方面以及桃枝竹木湯 同時一起治療 但很不妙的是 我感覺頭部有氣體再拍打 以及額頭周遭 太陽穴等 開始痛 微微地知道可能又要被侵犯了吧 果真 吃睡的部分回復正常 可是它衝進腦部了 我現在眼皮很重 頭很暈 也會痛

試了版上最紅的幾個方式 但個人改善效果依然不佳
桃枝竹木湯 喝 洗
正念思考 感謝 提升正能量
吃牛肉
電氣石
曬太陽
泡魚腥草 艾草 茉草
強大的意念 守住本靈與身體的自主權

今天要分享這文章是要讓有相同痛苦的板友們知道 當有突然沒理由的吃不下睡不著的狀況 就要趕快驅離 另外 當有氣體再拍打穴位(腳踝 太陽穴) 就是它準備要入侵到體內了

原本是個超級凡人 到現在的這種狀況
今天這個分享是我個人的經驗談 希望可以幫大家認知一些入侵前警示症狀 而趕快預防或驅離

我還在努力中 也正在吸取各位版友提供的解決方式 誠心感謝願意分享治療方法的版友
大家一起加油

補充:我也檢討過自己再度被入侵的原因 看了之前版友的建言 有可能這一兩年沒能痊癒 我一直陷入低潮的情緒 我會試著以高頻率的心性 來提升自己 也保護自己

面對靈擾或是身心方面的狀況是相當疲累煎熬的,因為這兩類型的朋友我都有,所以略約能體會樓主方面的困擾,多謝分享並祝福樓主。

可以試著找出陷入低潮的情緒原因,必要時可以看身心科,祝早日找出自己的方式

改变观念,改变世界的看法,改变认知。