天地自然人

查看: 348|回復: 7

轉帖 我這樣倒楣了十年…

很多人即使沒有感受到神佛的存在, 也都相信有神佛的存在. 但我親身感受到了異象, 卻不再相信神佛神通無比.

已經第十年了, 我不知道自己碰到的是什麼, 看不見形體但可以用腦波跟他們對話, 還可以碰觸他們身體的一部分, 是固態的, 還有體溫的感覺.(以前他們只讓我碰觸到類似棉花果凍的物體, 所以一直誤認為他們沒有固定的實體) 我認為他們是另一空間的高等智慧生命體, 但內心卻是低劣惡鬼般的存在. 其實就跟我們這個空間的高等智慧生命體人類一樣, 有好的, 也有不好的, 只是我運氣不好, 遇到惡劣的. 不知道神佛傳說的流傳是否跟他們有關, 一開始騙我說他們是神佛, 把我騙得團團轉, 直到有一天不理他們了, 才現出真面目, 說是騙我的.

一直以來, 很多人認為宗教是迷信. 而我自從接觸這些怪物之後, 個人認為有些宗教信仰確實誇大其實, 因為他們都無法解決我的困擾. 但我想宗教傳說雖並非全是真的, 但神魔傳說應該有一小部分是真的, 只是不是如民間傳說那麼誇大.
根據這十年來跟他們的對談, 他們沒有很高的智慧, 只會描述事情但無法看透事情的真相, 老是喜歡胡說八道, 每次的論點都被我推翻, 但還是重複講了幾百次也不厭倦. 我一點都不知道他們留在我身邊做什麼. 只有一點可以確認, 他們喜歡以折磨人為樂, 而我拿他們沒辦法, 所以他們就一直不走, 大概也是懶得去找新宿主. 如果不想辦法, 大概會被折磨一輩子. 有些人說是魔考, 但我認為只是純粹倒楣遇見他們.

雖然神佛無法阻止人類做壞事, 但以那些妖怪的物理特性來看, 是可以阻止的. 只是幾千年來人類不斷發生戰爭, 也不見他們干預人類的戰爭, 所以人類是死是活, 他們一點也不在意. 他們只在意如何讓自己快樂, 那怕是心理病態無窮止盡得來的快樂. 他們沒有同理心, 好幾十次我都告訴他們如果人類有辦法抓住他們, 他們會倒大楣. 但他們說自己知道何時要跑走, 倒楣的是其他不知情的同類, 一點也不在意. 對同類如此, 更何況是對人類. 所以我遇到的應該是壞的妖怪, 不是神佛. 然而真的神佛也不理我的事, 該不會是他們的想法都差不多吧...

以前聽得到未知的聲音的人, 傳達其的旨意, 或許會被認為是先知, 現代稱為通靈人. 但我聽得到他們的聲音卻要倒楣十年以上, 而且沒有任何理由. 以台灣神明這麼多來講, 除了這些妖怪, 我從未聽過神明的聲音, 是要被選中的人才聽得到嗎? 所以我不是被神明選中的人, 是某算命師丟棄"廢棄妖怪"的垃圾桶. 騙完錢後, 順便丟棄有害廢棄物. 所以要找算命師之前要三思, 要找有品德的. 如果可以的話, 盡量不要找. 因為他們只能知過去發生的事情片段, 但無法深入了解為什麼會這樣, 頂多只是心理諮詢師或風水師. 過去的真相不易得知, 未來的事沒人知道, 這是個人的經驗談.

有一件事, 我身上有四隻妖怪, 他們只有三隻是從某算命師那邊"放生"過來的. 一隻是從以前就跟在我身邊很久了, 只是遇到某算命師之前, 他不知道如何跟人類溝通, 但他知道如何玩弄我的身體. 某算命師之所以知道我過去的事, 也是他告知的. 而某算命師之所以能用這套手法謀生, 應該是很多人身上都有另一空間的生命體長期寄生著, 這是個人的猜測. 也許所謂的"舉頭三尺有神明"就是這樣來的. 還有, 如何跟人類溝通對他們而言, 應該也是秘密, 不然, 世界就大亂了.

科學家不斷在找外星人的蹤跡, 而相信神的人們, 或許也想感應到神靈的存在. 與其沒目標的繼續下去, 不如研究我身上的另一空間的高等智慧生命體. 因為大小宮廟都跑過很多間了, 不管他們說我身上有沒有鬼靈纒身, 用了各種方法, 到最後都沒用. 也許就像神佛無法阻止人類做壞事一樣, 也無法阻止他們, 或者是他們跟神佛是同一物種, 神佛也只能口頭規勸, 奈何不了.

因為宗教儀式解決不了我的問題, 大概是他們是"生物", 不是所謂的"靈體", 所以想用科學的方式, 有沒有人可以給建議呢? 或許因此可以用科學解了宗教之謎, 也或許在科學上會有大躍進. 應該比找外星人容易多了, 或許過去拜訪地球的外星人和神佛就是另一間空間的地球人也說不定.

之所以寫這些, 是因為宗教和我想的都不一樣, 對我的事--無解. 不寄望貼文之後, 短期之內能有人有解, 但也許未來有一天, 某人看到, 能以科學的方式提出解答.

遇到这些妖怪的时候,可以采访他们吗?他们从哪里来?他们为什么会在这里,他们做种种事的动机和目的又是什么?

笨牛100 發表於 2020-6-14 22:59
遇到这些妖怪的时候,可以采访他们吗?他们从哪里来?他们为什么会在这里,他们做种种事的动机和目的又是什 ...

只是一般性靈擾而已。

當事人不知道,所以自己瞎猜。

迷失的鹿 發表於 2020-6-15 08:30
只是一般性靈擾而已。

當事人不知道,所以自己瞎猜。

他说触碰到一部分,实体的感觉,是幻觉?还是飘干扰了他的触觉?

一生不醉醒 發表於 2020-6-15 11:18
他说触碰到一部分,实体的感觉,是幻觉?还是飘干扰了他的触觉?

你的五感本來就不是來自於肉體。

了解了。。。。。

迷失的鹿 發表於 2020-6-15 11:26
你的五感本來就不是來自於肉體。

那是與生俱來的感知能力,但隨著我們年紀的增長,被自己的凡塵俗事給障蔽了,而喪失了自己最真實的能力

五感本來就不是來自於肉體.......了解......筆記中........