天地自然人

查看: 1020|回復: 65

开启能量大门,指导灵,自发功,冥想白光,灵扰……轮番上阵

我觉得自己一直是一个好奇宝宝,对宇宙宙,人类起源,对外星人,灵界的存在也都深信不疑。但是总觉这些事情与自己有一段距离。直到一个星期前我看了Youtube上一个视频。
那个视频的名字叫:摆脱麻瓜开启能量世界的大门。我当时纯粹就是好奇了一下,跟着他的引导做了,都没有很专心,我老公还在隔壁跟几个朋友视频聊天,声音挺大,又不隔音。结果我的身体竟然真的跟着他的引导晃动,他让大力,我就大力,他说停,我就停了。当时真的很兴奋,觉得太神奇了。他在那个视频里随口说了一句,如果身体能够用意识控制的话,就可以尝试跟指导灵沟通。所以我晚上睡觉的时候就真的好奇地问了一句:指导灵,您在吗?结果我的头真的点了点!我再问其他问题他都用点头摇头来回应我。我觉得太神奇了!
第二天,我试着自己用意识控制身体动一动,结果意外开启了自发功。我之前就读过林孝宗先生的自发功的书,对自发功有一点了解。所以当身体自己动起来跳舞的时候,我并没有害怕,只是觉得神奇而且很兴奋。因为我自发跳的舞节奏感很强,音乐一变,舞步也变了。后来不跳舞,练瑜伽了,动作非常标准,是我以前没学过的动作。(我学过几天瑜伽,不常练,初级都谈不上)
我睡觉前有冥想的习惯,那两天睡觉的时候会忽然意识特别清醒,但人并没有睁开眼睛,整个身体轻飘飘,还有强光,好像有人开灯了一样。
到那时为止,我都觉得一切都很神奇,也很美好,我仿佛走进了一个奇妙的魔法世界,一个我曾经只是听说但从没真正身临其境的世界。
然而,前两天我的“指导灵”无论我心里想什么,他都要回应一下,甚至是我和朋友聊天,我心里反应电视剧的台词,他都会点头摇头来回应,而且力量越来越大,动作也不止点头摇头,我根本不明白什么意思,还前后矛盾了。对此我很困惑,也很怀疑这到底是不是我的指导灵。后来他自己承认自己不是我的指导灵。(我在打这段话的时候,头一直摇,又点头,完全不知道什么意思)
不仅如此,我的自发功也总是收不了功。瑜伽自发练了二十几分钟,就躺下了。我躺了一会儿以为收功了,结果起来以后,身体又动了起来。没完没了。我按照书上的方法强制收功也不行,已经影响我正常生活了。

我看了其他网友的帖子,关于感谢那个,我觉得和我的想法差不多。我现在也是在心里跟他说谢谢!谢谢他让我经历了从未有过的神奇体验,也让我学会要控制自己的杂念,专注做事。(因为我现在只要专注的做事,不去想他的事情,他基本就不会干扰我,而且他也没有让我有什么不好的念头,甚至我贪吃或者对孩子没有耐心的时候他还会无奈的摇头)

请问大家对自发功有没有什么了解啊?我收不了功是不是很不好啊?大家有没有什么好的建议呢?

最后想说:好奇害死猫!多看灵学常识挺好的,正确冥想也挺好。但是别随便开启什么大门,什么神通之类的。切记啊!

學道之人不識真,祇為從來認識神,無始劫來生死本,癡人喚做本來人。

没有师傅去练自发功,厕所里打灯笼啊

迷失的鹿 發表於 2020-5-4 23:10
學道之人不識真,祇為從來認識神,無始劫來生死本,癡人喚做本來人。

额……有点儿高深啊!谢谢!

陈蝶衣 發表於 2020-5-4 23:38

我是无意间启动的,我觉得自发功练一练挺好的,多运动,我现在在看相关的书,希望能找到正确的方法。

陈蝶衣 發表於 2020-5-4 23:38

我是无意间启动的,我觉得自发功练一练挺好的,多运动,我现在在看相关

自發功的討論有舊文,請自行使用站內搜尋,

張大已經講過,自發功危險,不可練!

靈動,啟靈,靈子術與自發功這三者都是一個意思。江湖上各門各派所用的名稱雖各自不同,但本質上全部相同。首先來談靈動時動的是本靈還是外靈?答案是這兩者都有可能!

啟靈據記載在周朝以前就已經存在。是上古時期巫用來訓練童男童女用以溝通神靈的,簡單來說就是訓乩。鍛煉這門功夫會打開肉體的通道,很容易現起神通異能,另一方面肉體
通道打開了,也很容易遭受靈界眾生的干擾。

上古時期的人的思想單純,少了外界物欲誘惑與干擾,人與靈的溝通較為容易。現代人思想相對古人複雜很多。練這套功法危險性也相對提高許多。

首先聲明我是反對啟靈的。由其是那些沒有老師指導的。啟靈術這套功法裏面的水很深。我看到能煉成的很少,煉入魔的確是一狗票。外面教啟靈功法的很多,明白這裡面道理的確沒幾個。

我們正常人與靈界是隔絕的。雖說陽世間有許多滯留人間的阿飄,但我們多數人是感覺不到的。小嬰兒在剛出生時是與靈界是互通的,很多小孩子都能見到鬼神。只是年紀太小分辨不出,而阿飄們也不敢接近他們。因為小孩是純陽之體,陽氣足百邪難侵!然而隨著年紀越大,思想越複雜,欲望也慢慢增加,會漸漸封閉這個通道。

全世界所有功法的只有一個字,靜。只要心能達到絕對的安靜,功法自成。煉功法很簡單,但這條路上到處是坑。盲修瞎煉必死無疑,拜錯冥師死的更快!接下來我來介紹一下煉功法時經常會遭遇到的陷阱。

第一:容易遭到外靈攻擊與干擾。小嬰兒乃純陽之體,比任何護身符都好用。所以小孩子雖然與靈界相通,確能不受外界鬼靈干擾。但煉啟靈術的可都不是小朋友...。若是處男,處女還有點抵抗力。若已破身,一旦肉體的防護層打開來,外靈欲盜取元陽時,你當如何應對?

第二:發起神通。所有功法在成就之前,最忌發起神通。神通一現,就代表本身已經能與靈界互通。此時外面要擔憂邪靈侵擾,裏面更要擔心元陽快速流失。每動用一次神通就會耗損大量的元陽。因為煉功失敗要發神通是輕而易舉的!煉對了,不會很快發通,若是煉錯了,要發通不是太困難的事!

第三:入魔。撇除外靈入侵與氣動。靈動動的是什麼?回答是本靈的只對一半,本靈是一個總稱。現在正在寫帖子的我是我的本靈,在看帖子的你也是你的本靈。光要解釋這個本靈就得又寫好幾張帖子。實在沒那個時間細談。直接說靈動一開始動的是魄。

魄是什麼?用道家神,魂,魄三者來解釋。肉體所有不由意識掌控的部份都歸魄管。像是心跳,腸胃道蠕動,身體產生的排異反應 等等...。而呼吸則是歸魄與意識共管。只要意識不去控制呼吸時皆由魄所掌控。魄是屬陰,陽化氣陰化形。魄掌控肉體,亦與肉體共存亡。人死之後,神魂離開肉體魄則續存於肉體之中。所以死後幾小時的人屍體還會抽搐,還有細微的動作。若是動物的魄體反應比人還大。

人的屍體腐敗燒毀後,魄還會存在一段時間。很多人誤以為見到的鬼,其實是魄。魄會以死者生前的形態維持下來,然後隨著時間由下往上慢慢消散。魄沒有意識也不會思考。只是一股陰性的能量。據說有法師能用術法來控制魄體。用魄來嚇唬人,製造靈異事件用來騙錢。魂有意識而且一般人用肉眼看不到。而魄在足夠的外在條件下可以用肉眼所見。

靈動一開始時一定是先動魄。這離元神還有一段很長很遠的距離。大多數的人一輩子元神也動不了,更多的人會變成乩身誤把外靈當成自己的本靈...。要由魄動煉到激活元神的境界沒有那麼簡單,說句靈山派不愛聽的,啟靈能成就的萬中無一...。

能一輩子保持在魄動的情況下,而不走偏就該給予讚嘆了!一定有人要問,吃飽撐著沒事煉這門功法幹啥子?治百病!
真能治百病,你想的到的疾病都能治療。包括癌症與愛滋。

切記!不是啟靈能治病。而是生命本身就有自我癒療的能力。功法只是提供一個較好的條件讓魄自己修復身體。。動物生病時也會躲藏起來自我療癒。人體生病時所產生的排異機制,發熱,咳嗽,噴涕,抽搐,流汗等...。種種的反應都是由魄體所管。經絡不通,身體通道堵塞時身體就會自動修復調整回常態。身體有病毒就通過流汗,嘔吐,大小二便排出去。經絡堵塞就調動能量把經絡打通。這些動作都是由魄來完成的。

這也是煉功最大的優點。但若是拜錯師父,不但不能治病反過來還有罹癌的風險...。如果你本身罹癌了,我鼓勵你去煉。若是身體健康最好別輕易嚐試...。想要拜師前先問問你的老師,這是啥道理?為什麼有人煉了能治病有人確罹癌?老師給你滿意的答案時再拜師煉功也不遲...。

上面這一篇是我在靈修網站裏寫跟靈山派的人看的。

自發功的林孝宗煉功偏差後來罹患癌症了。不過他後來也是靠功法救回來了!

無論丹道,氣功,脈輪,自發功,還是四禪八定。我向來不會在網路上指導別人修煉功法。

這玩意一走偏就是死!絕對不會有任何僥倖!

哥,行走江湖多年,見到能煉成的如牛角,煉成神經病的多如牛毛…

拉張板凳,買包瓜子再泡上一壺好茶。

閒暇之餘看著別人去死,其實也是挺有趣的事情…