天地自然人

查看: 2022|回復: 27

我在構建一個靈界社區

我在構建一個靈界社區

有些人以為我在講笑.
有些人卻知道我是真的.

有一個說自己有無量光的用十二個廣告洗腦,建立了一個西天極樂世界.
有一個抓藥的說自己能醫百病,也建立一個琉璃光極樂世界.

我也照版煮碗,有樣學樣,準備自己建一個開心家園和大家玩玩.

我會儘量的照顧大家方便,在橋附近找個適合的地方,大家過了河轉彎就到,不會迷路的,也不會走錯.
我這個社區條件極其簡單,出入自由,來去自由,行動自由,駐紮自由.

只要你想來,就無任歡迎.

既然是私人地方,是按照我的習慣愛好建造的,我也要說說我的想法.

片區非常容易認出來的,迎面一片花海,間中有霧雨彩虹掠過,遠處城堡高塔,我偏愛哥特式的建築,也愛明清家居,所以,中西結合,不倫不類了,見笑,遠遠看到這種風格的建築物,矢狀卷構造,尖塔式入雲,堅固,渾厚青石,輕巧,裝飾,還有溪流圍牆,紅磚碧瓦,看著走來便是。

我是以家的概念建立這個社區,到了門口,打個招呼,來了!就來了,回家了,你自由啦.不需要向誰報告,進來了,你不會感到孤單,社群裡的會給你笑聲和擁抱,還有很多搞怪搞笑幽默的歡迎方式.社區裡有熱情十足的精心策劃的慶祝會,歡迎你的到來.這裡有足夠的耐心和愛,熟悉了,就舒適啦。

我這地址不用向七爺八爺問路的,也不用他倆帶路,不須買路錢,只要你心自由,一念就到.除非你自己留戀過往種種,困死自己在插花地。
來我這,算是一種機緣,過門都是客,我肯定是無私和分享的,要錢給錢,要吃的我給你做個熱飯,要趕路的我給你車馬費.

如果,私心比較重的,在我這裡呆不久,大家明眼人,反感你,無論你呈現出什麼面貌給我看到,也沒法隱藏真正的你--靈魂真正的特質。雖然,你將最好的一面給我秀了出來,我知道你很在乎我的看法,搞錯了,重點是你來到此準備付出的努力,誰也不會理會你光鮮的外表。
我不喜歡追根究底,社區進入後,大家偏向於無私和分享,關愛與努力,這裡的你我沒有什麼好隱瞞的,在心靈感應的世界裡,任何花招和欺騙皆無法令你生存。

再有,我這裡光感比較強烈,日照時間長,私心難遁形,還是思量一番再來吧.

對透明的人來說,沒有什麼地方不可以去的.

我這裡不是章魚村,不會是死板重複迴圈了無生趣的.

安頓下來,有一段安靜的指導過程,會有義工上門和你交談,沉思一生經歷中對人性涵義的理解,探究生命的契約,也會解釋你心中迷惑的議題.比如,業障,能量,何去,何從.評估和衡量繼續走下一段道路.

社區內是祥和的,每個人,過來了的這一世都不容易,一輩子苦難的遭遇,這也是你自己選擇完善自己的歷練,我只希望你放下,放下內心負面的包袱,輕裝踏上另一條道路。把煩惱拋之腦後,邁入新的開始。

在這裡,更多的是休息,睡大覺.

過了入口處,你肯定是用自己最流光溢彩健康亮麗的身影出現了,這個,是需要很多能量去修復恢復的,能量會持續減弱,所以,安住下來後,你需要休息和獨處,我會結合你的具體情況幫你慢慢恢復,睡幾百年再起床--是這裡很多人的願望.

我亦希望你的到來對我的社區有所幫助。一個大家庭,肯定需要大家互助互勉出力去維護。
我需要大家的知識和經驗,你的各項技能,可以幫助很多人。

這個社區大家互相尊重,沒有高低參差之分,沒有誰會瞧不起人,我們都是處於一種能量轉換的狀態過程中,在此充分休息生養,為了去追求更好的境界。

我信賴每個到來這裡的人,靈界內外,有很多選擇,我這裡,追求更美好的品質,幫助自我完善和成長,也值得你信賴。
我希望這裡給你帶來穩定和期盼。

每個人肯定是獨一無二的,無論是多種的樣貌易變特性,無論是經歷了多少風雨,多變的人生,品嘗了世道艱難,你自己,創造了自己的靈魂。

回歸這裡,你可以清楚的看到自己的本性,感受到難以形容的愉悅和自由,其實,這些,一直就在你心中,此時此刻,你會領悟到,為何自己在此,將到何處去,唯一重要的是,自由。對待整個世界的態度,是自由自在的。

每一世都有很多選擇,未來也依然如此。

社區雖然簡單,卻有著世間最深遠的愛。

當然, 我們有著同理心的關懷,無限的仁慈,足夠耐心,如海的寬容。

等你靜養睡醒後,如果,你還是那麼強烈的想再多一次證明自己,或者想去尋找神性創造的源頭,我會指導你去跳躍空間的,我都會詳細的給你解釋這些能源的力量和源頭。

有些機會,不可多得。有某些空間,可以審視到符合你理想的候選標的,你要作出決定前可以測試不同的課題。

走到這,歇歇腳,再啟航,是宇宙生命中最普遍的現象,不用誰去精心策劃,這是靈性自覺中最美好的一環,亦是與生命力合二為一的一段旅程,一段曙光之旅。

如果感覺到我這個社區枯燥無味,不對你胃口,你可以繼續前行,一股看不見的力量會拉著你前進的。我倚立站在門口,看多了只影孤單的天涯孤客。都是老前輩了,比起停留在休息的新手,這些快步加速前行的旅行家,老馬識途,不需協助,不受困擾,都知道如何抵達屬於自己的地方。

世界上沒有誰會給你專門設計好自覺的道路,也沒有固定的命運路線圖,你不會帶有什麼任務出現,你只不過是自然中的一粒灰塵,大自然賦予你時間和機會,你要為自己所做所為負責,為了成長而改變,而承擔後果。

你是自己最嚴格的評判者和批判者。宇宙世間是公正和慈悲的,自己的行為決定了你適合何種審判法則。

流行的說法就是業障和命運,無論是在人世間做過什麼,來到我社區,我只在意你的美德,或者說,我們一起去完善自己的美德,或者,是幫助挽救自己的美德。

業障這詞,給宗教用爛了,換句說法,說是障礙障疑亦可以,我們過去痛苦的記憶不像身體那般容易死去,在這裡必須學會看清楚過去那世的負面情節。

自身經歷的各個方面,是自身意識的輪廓,業障本身並沒有代表行為的好壞,而是人一生中正反兩面行為的結果,世間行為法則有偶然性和必然性的統一,不表示一切安排皆是因果業障的驅使。

在我社區最後出品的成果,是以愛和智慧為模子標準去注塑的,沒有身體的羈絆,智慧肯定湧然出來,看清楚,正面和負面的情緒是為了靈魂和身體的利益而混雜在一起,如果純潔的靈魂只有愛與和平,那就沒法學到洞察力,也沒法體會到正面情緒的價值,上一世的人世間大熔爐,正是你以人的身體征服了恐懼,靈魂有著輪回中堅韌不拔的精神,也教會了身體克服了所有與恐懼相關的負面情緒。這就是一種成長,無論身體如何傷痕累累,靈魂中最本質的喜悅和泰然自若的歡樂都會在人的臉孔中浮現出來。

或許,你自己隨身帶著自己的評價檔案,裡邊肯定記錄著自己一生行為的抉擇和原始動機,這是很難去批判和質疑的,業障何時從自己的生命長河中浮現,存乎一心,每個人都要為自己的行為負責。自己所需面對的課題,永無止境,這是一個奮鬥的過程,老天爺寬宏大量,會不斷的給你機會的。

發生的事情使我們學到教訓,推動我們前進。我們自己的命運,由我們的意志力決定和改變,人生本來沒有意義,所以,我們才可以賦予人生更多意義,空白紙上,才可以畫出精彩的圖畫。

在我這裡休息學習,關鍵是你要學會改變命運的能力,當你無能為力內心崩潰時,上帝拋棄你時,你要學會勇於改變的能力。因此,我們的業障會順應自己選擇產生新的結果,而不是自己消極的放棄等待路邊的怪獸把自己吞噬。

我的這個社區不是你們的終點,只是你路途歇腳的驛站,最後的落腳地是最適合你們生活的港灣。

那個創造世界的源頭,深邃無邊的穹蒼,永續心念力量的純意念存在的地方。

只要你準備好了,我也準備好了。新的黎明,新的開始,嶄新的一天。

陳蝶衣
胸中無所得

(文章寫完之際,紛擾而至,投下一顆石子攪動了一個世界,收到各種資信,紛紛要求在河的這一邊也建造一個衛健所,給大眾一口熱飯吃。
好啦,我會去的,大家排排坐,站好隊,拿號,輪候吧)

这个好,,,,,,啥时候竣工,,,,

跟我的構想吻合-----------------------------------我已經建構過一個超級大農村在那兒啦,本質差不多。

太酷了~ 這是蝴蝶大的靈界新手村嗎? 我報名先~

以後常去蹭飯吃⋯⋯

開始搞圈地了…

參加

陈总,我们第一批买房的,是不是门口都要送一对大石狮?

我要報名參加!

張開基 發表於 2020-3-12 19:08
跟我的構想吻合-----------------------------------我已經建構過一個超級大農村在那兒啦,本質差不多。
...

得闲我去参观参观学习,看看怎么扩大规模。