天地自然人

查看: 949|回復: 12

一个关于灵界的问题

2018年的数据 一年死去的人是5500多万人 每年死这么多人。。。。。。 就算去掉那些轮回了的 这个数字也算是很可观了 按照张大的理论 从人类第一个有灵魂的产生那一年开始算起 这么多年下来。。。。。。少算点吧 12000年前 目前可考的也就是这个年份了 苏美尔人已经有了社会的形成 那时应该就会死后产生灵魂了吧  到今天 我的天 这得有多少灵魂了 还不说在可见的未来 每年死亡的人数还在继续增加 地球够住么。。。。

灵界空间和我们是完全不同的。
张大专门有一篇思考,也许灵界的尺寸和我们这里完全不一样,
也就是灵界的村庄,一片房屋,也许,也就一篇树叶那么大。

再看灵界接待大厅那篇,里面每一个门进去,都是一个大厅,在空间上是不合理的,
我们不可以以人间的空间概念去揣测。

ricejunshen 發表於 2020-3-2 20:51
也就是灵界的村 ...

须弥藏芥子,看黑衣人这个系列电影就知道了.

靈魂再死一次此人將真正消失,也不知道有多少靈魂是再次消亡的,強大的靈識亂流冥河中有多少正被稀釋的靈識,一般的靈魂一旦失去「靈體」則「靈識」將無法續存,因此既使是靈魂也是會死亡的,況且於不同層級平行的靈界是如何生存,更難以用現在陽間的生活去想像。

ricejunshen 發表於 2020-3-2 20:51
也就是灵界的村 ...

哦。。。。。。这样啊 可大可小

觀心取慧 發表於 2020-3-3 11:09
靈魂再死一次此人將真正消失,也不知道有多少靈魂是再次消亡的,強大的靈識亂流冥河中有多少正被稀釋的靈識 ...

好吧。。。。。谢谢

陈蝶衣 發表於 2020-3-2 23:48
须弥藏芥子,看黑衣人这个系列电影就知道了.

没看过黑衣人,

刚才看了看10分钟的浓缩版。

玉树临疯 發表於 2020-3-3 15:07
好吧。。。。。谢谢

不客氣。

黑衣人是這個嗎?

MIB星際戰警裡,掛在貓項圈上的小彈珠,內含整個獵戶座星系。

登錄/註冊後可看大圖

andmusic 發表於 2020-3-6 13:01
黑衣人是這個嗎?

MIB星際戰警裡,掛在貓項圈上的小彈珠,內含整個獵戶座星系。

不是 黑衣人是另外一部电影