天地自然人

查看: 528|回復: 8

一個出體老司機的文章分享: 出體到靈界見鬼

Hi guys

昨晚在網路上亂逛,看到一位在北京的部落客的文章,長期紀錄自己的清醒夢與出體經驗,
,因為本人很菜,無法確認正確率有多高,大家有興趣就加減參考.

Blog

http://blog.sina.com.cn/s/blog_93aa366f0102v57s.html

微博

https://www.weibo.com/20121221is ... 14_&is_hot=1#_0

記一次出體到靈界見鬼,說說鬼的樣子和相關思考

與鬼神交通本身對修煉來講不是好事,這是著相。靈界本質是人的無意識結界,鬼神也就是人死後的靈魂,我本人是研究這方面的,也想給大家提供一些參考。真修者不講假話,這是最基本的,因此我這一次經歷也沒有半點假話,還會附上我的思考。

週末淩晨在一個普通夢中我左耳聽到了一個女人在說著大段的話。聽得很清楚。在夢裡聽見聲音或頭部震動,這是很多人出體的前兆。於是我知夢,有意識地環顧四周,發現自己在老家的老房子裡。

我開門穿過走廊,到了陽臺。在以前經歷中,從陽臺跳出去,很多時候能飛在空中見到很多不是這個世界的景色。也有更多時候我掉在地上,在漆黑的夜裡往外走。肯定會遇到靈體過來糾纏抓我,而我往往無力飛起或有效反抗。以前我分析過,這是我的業力所致,心所幻化。 換句話說,很可能是我以前有過失的行為所導致的冤親債主,在我心靈上投射出來的負面能量和影像。由於靈體極度敏感,就能感受到這種正面負面好的壞的神秘的靈界能量或牽引力。

這是一種非常神秘的心理現象,例如瀕死體驗,以及不同民族都有的那種冥界傳說。

因此後來我出體會有一種感覺,知道自己是否能飛起來,這種情況下我選擇不再跳出陽臺。打開窗戶往下看,發現這不是一個黑夜,而是那種灰濛濛沒有太陽但又有光亮的世界,這是典型低頻率靈界,我有過多次體驗和記錄了。不同的是,我所在的2樓陽臺下有5個靈體,包括一個長髮女。他們在那裡佝僂著站著就像僵屍世界裡的僵屍一樣,非常像。不知為什麼這次我竟然想捉弄他們。我找了小石頭從上面打他們,是為了顯示我不害怕?還是比他們更高一峰?出體是很純粹,很直覺的感覺,沒有太多思考,我這樣做如果源于我的本性,那麼這是很大的禁忌和短板。即使他們是低頻率靈體,衣不遮體渾身創傷,但也不應該受到嘲弄和輕視!他們抬頭往上看我動作僵硬遲緩蒼白面目有那種由於時間很長而變黑的傷口,表情很少,但也能看出憤怒。

出體過的人知道,夢裡交流是沒有用嘴說話的,而是那種心裡所想,可以很用力的想,很憤怒的想那種,雙方都能感覺到。我這時還沒有醒悟,仍舊表現的很欠兒很欠揍的,繼續嘲諷,還說你上不來能把我怎麼樣?在陽臺下面不遠處有一個很高的電線杆,我還仔細張望,怕他們從那裡爬上來。他們也反擊,發射一種像滋水式的東西,我把窗戶關上了。

他們不說話,但是那種憤怒的能量。我能感覺到,這時空氣中似乎有一種能量的變化,或空氣震動或我變得因為害怕而輕輕顫抖,我看到下面兩個很年輕的靈體,後來我思考一定是剛死去不久的,他們的髮型很時髦,臉上有創傷。很憤怒的盯著我。當時我變得有些害怕了,我清明夢出體很多次很少有怕,但這次感覺他們會變大抓我,但我並沒有看到他們身體變大的過程,一刹那他們就和2樓陽臺一樣,高三米多高,頭大如鬥。眼睛和我平視,左邊的那個年輕靈體還伸出右手朝我抓來,雖然有玻璃阻擋,我還是覺得他的手抓到了我的左胳膊。然後我一下子就醒了,發現我左耳的耳塞在睡覺中掉落了,而且左手放在了腦後。醒來後恢復理性的我趕緊在心裡痛駡自己糊塗,在心裡邊連續道歉,半小時以後我又睡著了,又出體在一個非常狹小黑暗的空間。開了很多次門,門外還有門走不出去,這時我又向他們道歉,鄭重道歉,這時候就像一個隧道裂開了口子,有陽光照進來,於是我走出去了。
以上都絕非妄言,現在說一些思考。

1.我能明白為什麼古代志怪小說當中總說,鬼頭大如鬥,丈二身高了。

2.左耳耳塞掉出來,所以我左耳聽見了一個女人的聲音,這導致我出體,頭大如鬥的鬼抓住了我的右手,我醒後發現右手放在了頭部的後面,我是仰臥的。這個有趣的事實讓我想在靈界當中的靈體之間的交流不是靠嘴發出聲音說話,而是心靈之間,而且靈體與身體,也是有能量和物質之間的這種對應關係。

3.對我自己而言,70%以上的出體都是發現自己在老家的老房子裡。我在那裡生活了18年,直到我上大學前。  這是為什麼呢?難道冥冥之中我的靈魂從右腦在提醒我,從夢中的入口進去,去讓我償還這我以前所造成的孽障和業力嗎?

4.我發現如果我出體是在老房子裡,我一般都要面對那種灰暗黑暗的世界,往往都有不懷好意的靈體來糾纏我,而我也往往飛不起來。

5.這次經歷讓我知道有很多靈體是靠著一些情感和情緒的力量來變得更強或變得更弱的。而對於鬼,這種靈體一定不要激怒他,也不要輕視嘲弄他,孔子都說敬鬼神而遠之,這裡的神,其實指的是人死後的靈體,頻率比鬼要高,屬於鬼仙一級,根據道家的學說。

6.在夢裡我聽見一個女人說大段的話,當時感覺很清楚,聽得懂,但是醒來後不記得內容,這是因為夢裡是人右腦在主導,右腦是基本上沒有理性的。而人日常生活中是左腦為主,這說明我們很多事情在臨界經歷過,在夢中經歷過,靈界和夢裡是互通的,但是醒來後就難以記得,這是完全有可能的。因為左右腦是互相分開的。也許我們人類就是有能力來過兩種生活,在睡眠當中是另外一個世界,另外一種生活。在那裡,在靈界,遵循的是另外一種物理規則。

7.一般來說我總會及時記錄我的出體,並記下我的感悟,這次我等了好幾個星期,不太想說這件事兒,因為我越來越感覺到我出體在老家的老房子裡,在陽臺是一個兩個結界交界的地方,從那兒跳出去我就進入了另外一個時空,而我受到的靈體糾纏,這不僅僅代表相關的業力,我是在被我的靈魂所提醒,應該做些什麼事能夠使我的精神更上一個等級。

比如在我樓下佝僂身子躑躅徘徊的五個靈體,如果和我沒有直接業力關係,那他們可能是希望聽到我頌念太上三生解冤妙經等道家八大神咒,能夠幫助他們,而我反倒是嘲諷。我沒有做到這些,是日常修為不夠,這些都沒有成為主導我日常的信念,那又怎麼能夠在出體的簡單直覺的情況下做到呢?

8.有人問我在現實中如果為過去所做的錯事真誠懺悔,痛哭流涕,有用嗎?比如說這是絕對有用的,關鍵是你是否真能直面內心,直面對人和事道歉是會感應到的,因為他們已經成為能量體,就像一個池塘裡的漣漪,是互相通過波動可以感覺到的。

大部分是清醒梦

老司機啊!帶帶我,啊里啊里里!^_^

迷失的鹿 發表於 2020-2-21 16:24

一般的老司機 = 浪費錢+體力  別誤會蛤~ 哈哈哈~

了解~ 感謝 蝶衣大!!

andmusic 發表於 2020-2-21 19:57
了解~ 感謝 蝶衣大!!

这篇东西也写出了大家会碰到的情景,基本大同小异,改个名称和地方就基本差不多了.

迷失的鹿 發表於 2020-2-21 16:24

看标题,我还以为是迷鹿的贴。

這類型的帖子靈修社團裏很多。

佔多數是精神疾病。

迷失的鹿 發表於 2020-2-22 07:09
這類型的帖子靈修社團裏很多。

佔多數是精神疾病。

我们看着就是熟悉的味道,熟悉的配方.