天地自然人

查看: 393|回復: 4

同性戀之我思辨

同性戀是異常,所以自然會被歧視,但因為人類社會的慈悲心,希望這些少數族群可以得到保護,教育大眾不應該歧視同性戀。前者是自然現象,後者是社會概念。有人歧視同性戀,不該被禁止也不該被譴責,因為這是人類自然天性。只能透過教育大眾什麼是尊重異常,這才是關鍵。而不是鼓勵策動小朋友當個同性戀,甚至同志領養小孩這種人為刻意製造的異常家庭,殘害無辜被領養的幼苗心靈。這是鼓勵誤入歧途,鼓勵成為異常。就像現在吵(炒?)得如火如荼的肺炎病毒,為什麼出現人類集體性的歧視呢? 因為那是對異常歧視的天性! 所以要教育大眾給予這些病患關懷與支持,讓這些異常早日恢復健康,而不是鼓勵大眾成為異常的病毒,才叫做平權。

這個概念,很好懂,但就是很多人不懂,我真的不想用傻逼形容,但事實就是如此! 校園同性戀教育,嚴重誤導國家幼苗誤入歧途!

建議您先了解一下,
動物界的同性性行為,
再說同性戀是否是「異常」

我個人猜想只要是自然界存在的人事物,應該都是正常的存在現象,自然界不會允許不該存在的人事物,在人類出現後幾萬年後還存活.

同性或異性或雙性都是天生自然產生,同性/雙性只佔總人口極低比例,70幾億人口已經證實無須擔心人類滅絕因為同性戀的存在.

性向不是罪,不接受同性戀應是想法 or 宗教觀念上的盲點,自然界應該不會Care人類怎麼想吧~

若是政治介入高壓結果,並不會改變甚麼,只是沒人會承認自己是同性/雙性戀而已,說白了就是同性或異性或雙性戀都在自欺欺人,

這樣自欺欺人的世界有比較美好嗎?

第一句就。。。为啥异常就一定要去歧视。。。。。尤其我们这边 我就更搞不懂了 又不信基督 人家歧视抵制是有理由的 我们这边真的莫名 同性就同性 不要来找我就好 干我鸟事?

我講的是自然界的異常現象,人類社會不得過度扭曲這種現象。要搞gay搞玻璃是你家的事情,我才不會管。不男不女、娘娘腔、陰陽怪氣都是描述事實現象,不是什麼歧視。異常者唯有自己做自己,不要期待別人一起變得異常才叫做正常。