天地自然人

樓主: 乐子

未来人KFK问答与灵界讯息的分析与猜想

乐子 發表於 2020-2-6 09:58
KFK并没有把穿越时空与灵学联系起来,是我的猜想而已。
不管他是真的还是假的,我都愿意相信他是真的,只 ...

千萬別「本末倒置」。

研不研究「靈魂學」對妳的「人生」其實沒有太大的幫助,因為能幫助妳自已靈魂提升的是「人生」。

但把「靈魂學」當成一種「調劑」也未嘗不是一種抽離,我們的生活本身充滿太多「無趣」,除了極少之人外,這世界上大多數人的時間都花費在工作上,但正因為許多「有趣」的東西正是從這「無趣」當中發現的,從另外一種角度來說,不管從「物質」層面或「心靈」層面反轉自已的「視角」,都是對「人生」寫下不同詮釋的故事。

乐子 發表於 2020-2-6 09:58
KFK并没有把穿越时空与灵学联系起来,是我的猜想而已。
不管他是真的还是假的,我都愿意相信他是真的,只 ...

我不但看完妳手上所有的書,還看完張大寫的關於靈學的著作和小說,接著又看了這個網站裏面大約七成以上的帖子。(新聞部份沒看)

然後研讀其他人寫的靈魂著作,與釋,道,儒與西方等古典靈魂學的經典,每天都在臉書,或各地臉書或網站論壇搜集有關靈魂學的各種資訊。

玄逸宗 發表於 2020-2-6 11:22
千萬別「本末倒置」。

研不研究「靈魂學」對妳的「人生」其實沒有太大的幫助,因為能幫助妳自已靈魂提 ...

嗯,明白您的意思了。就是还是遵从自己本心,热爱生活,让没有意义的生命变得有意义。了解灵学知识可以作为兴趣爱好或者生活的调剂品,不必刻意追求。是这个意思吗?

迷失的鹿 發表於 2020-2-6 11:36
我不但看完妳手上所有的書,還看完張大寫的關於靈學的著作和小說,接著又看了這個網站裏面大約七成以上的 ...

佩服,佩服!我觉得自己有一个很大的毛病,就是三分钟热度,不求甚解。什么事情都只是了解一点皮毛就放弃了,最后还是浑浑噩噩度日。我经常感到焦虑,知道自己应该奋进一点,却还是想得多做得少。真的要好好检讨自己。向您学习!至少做事应该专注一些。

這是的想法與疑問。

只要我遵循法則,就不會被发現。
時間旅行是一種特權。我只是因為
某種原因,鑽了個孔子。但我不會
利用這個從事非法行為。

既然遵循法則為何還會冒出「就不會被發現」這句話?不會被誰發現呢?
又是怎樣的「法則」和怎樣的「某種原因」呢?

時間旅行的交流機制很難跟過去的你解釋。

為何不具體說明時間「旅行的交流機制」,既然如此熱心何不試著解釋別讓大家一頭霧水。

還有,有些靈要討債足足隔了幾百年才找過來。這些都說明靈界沒有時間概念,通過意識可以做到時空穿越。就好像有些人通過冥想,意識穿梭靈界一樣。

我的想法如下

維基百科
時間膨脹

根據時間膨脹效應,太空人在相對於地球上的觀察者以極高速運動的飛船內時,對於地球觀察者而言,儘管地球已經經歷了很長的歲月,飛船內的人卻沒什麽老化,因爲極大的速度會使飛船(和裏面的所有物體)的時間減慢。也就是說,地球上的觀察者會發現,當飛船的時鐘走了一圈時,地球上的時鐘已經轉了許多圈了。只要速度夠高,這個效應便會明顯地顯示出來。比方説,對地球上的觀察者而言,可能都過了十五個鐘頭了,太空旅行者的手錶卻只走了十五分鐘。此效應對飛船或地球這兩個座標系是對稱的,因為地球看飛船在動,飛船看地球也在動,而且速度大小相等。也就是說,對太空人而言,地球的時間才是較慢的,可能飛船的時鐘過了十分鐘,太空人卻發現地球上的時鐘只過了一分鐘。

依據時間膨脹效應,太空船速度越快而太空船內的時間相較於地球慢,若太空船以光速前進而相較於地球的時間可能趨近於停止的,但實際上高速的太空船和地球的時間仍是持續的。

靈魂是能量場,以上述理論速度與時間的差異中,如果靈魂同時具有某種電磁場量子態的光波特性,其速度可能接近光速,同樣在地球而不同維度空間裡的靈魂於時間的感受上,也許會覺得活人的時間過得相當慢。

因此我認為實際上百年前的靈魂並不是去了未來或回到過去,而是生活在靈界或某靈魂存在的某個空間中的時間流逝,相較於陽間已過了百年,對他們而言也許只過了十幾年,所以他們當然會說他是幾百年前就已經死亡了。

也許每層靈界或某靈魂所處的空間在時間上的差異不太相同,可能與自身能量和所在區域的能量有關例如磁場或重力方面的差異,與陽間的活人所遇過的靈魂在陳述上也會有所差異。

所以 kfk 若是活人的話,那麼他應該要具體說明是如何穿越時空來到現在,如果那麼大辣辣地公開自己的來歷卻又說不出所以然,不覺得矛盾嗎?

若 kfk  是個靈魂的話,我認為那只是個賽斯系列罷了。

我記得好像曾討論過類似問題。

似乎在2012左右,新時代的熱潮開始爆發之後,開始出現很多自稱是外星人附身,或是可以與耶穌,佛祖對話的人,出版很多混雜密宗、薩滿思想、以及基督教等傳統神學的新時代思想,這位未來人也一樣,講的內容不脫新時代的東西,迷鹿大問得好,既然來自科技更為發達的未來,怎麼感覺用的科技不比現在更高。
新時代思想又結合種種科學語言,讓人覺得很有說服力,但是只要對於宗教議題多涉獵一下,其實也沒啥東西,東借西借的,也沒有自己的基本理論,多看一些舊資料對於這議題有幫助

觀心取慧 發表於 2020-2-6 12:31
這是的想法與疑問。

你这个说法我大概理解,但是他说他是人,怎么穿越的他并没有具体解释,这个我觉得我可以理解。如果我穿越回过去,我也不会详细地说自己是如何穿越的,因为当下人的认知理解能力有限,解释起来很会很麻烦,没有必要也没有这个义务做这个事。
当然我并没有肯定KFK一定是未来人,这事毕竟是无法验证的。我只是对他的回答很感兴趣。

C.H.H 發表於 2020-2-6 14:30
似乎在2012左右,新時代的熱潮開始爆發之後,開始出現很多自稱是外星人附身,或是可以與耶穌,佛祖對話的人 ...

可能我对这方面了解得太少,所以就觉得他的回答很高级

乐子 發表於 2020-2-6 15:25
你这个说法我大概理解,但是他说他是人,怎么穿越的他并没有具体解释,这个我觉得我可以理解。如果我穿越 ...

這也許就像一般病人問醫生為什麼病毒較難被殺死?

雖然醫生簡單的說了病毒與細菌的構造不同,不容易被殺死而又牽扯到DNA和RNA需要高溫來殺毒就簡單帶過 ,但病人仍想獲得更多的理解,而醫生和病人說解釋起來會很麻煩沒有必要也沒有義務解釋,這樣的話是能理解的。

但是醫生至少有透露了關於DNA和RNA以及高溫的訊息,同樣是一個一般人難以理解的事情,但是KFK卻連一丁點訊息都無法透露,只說「時間旅行的交流機制很難跟過去的你解釋」就帶過,這樣也難以理解KFK如何說自己是個未來人了,主觀的感覺就像是「我不需要向任何人證明和解釋我如何從未來回到現在,但我確實就是個未來人」。

我也對自稱自己是未來人的回答討論感興趣,我更好奇KFK究竟是否真的來自於未來,因此所產生的一些想法和疑問未來人並沒有具體的回答,如果KFK能夠提供一些關於如從未來回到現在的資訊,就有機會驗證KFK是否真的來自於未來,如果屬實這將會驚天動地的震撼整個地球,或是說他不想驚動整個地球卻還是要高調的公開自己是未來人,而此話題已經轟動某些討論區卻又想保持低調。

總總諸多的矛盾...。

问:未来人类出去旅游,是乘坐什
么交通工具??
KFK: 科技发展并没有想象中那么遥不可
及。2048年以前,旅行仍靠飞机与
磁悬浮列车。

问:人类可以去火星旅行吗?
KFK: 不能。但是卫星可以抵达并环绕四周,有一家美国的巨型公司开发了可以体验火星见闻的智慧视角工程,有点类似你们现在使用的虚拟现实体验,但智慧视角工程更为身临其境。

问:移动通讯技术的进步改变了什
么?以后会有6G 7G 8G这样
吗?
KFK:7G之后,就不再以G命名。因为已
经到了另外一个阶段,时间是2048
年以后。

问:机器人贵吗?可以制作的跟真
人一样吗?或者定制成我们想要的样子?

KFK:2035年起,机器人广泛应用于交互游戏。
2038年强人工智能量化生产。定制需要取得
复杂的授权与法律条文,在采购机器人中,
少数人会这么做。大部分应用于家庭整理、
学习、娱乐安全。

问:全球第一大品牌,还是苹果吗?如果不是,在什么领域?
KFK:苹果在我小时候就衰败了。房屋打印公司、交互游戏公司、光学虚拟真实
眼镜公司,是40-50年代的三大巨头。

问:宗教还存在吗?人类是否确认的相信,除科学以外还存在其他在目前不被认可的科学?比如风水、占卜、神学?
KFK: 宗教继续存在。人们转向研究自身
与宇宙的关系。

问:
1)是否可以穿越到更遥远的时
代,比如封建社会,甚至秦唐。
2)你所在的时代,最常见的犯
罪行为是什么?

KFK:1、数据信息太少的朝代不适合旅行,因为没有交流的机制。
2、最常见的犯罪行为是数字货币窃取与诈骗。社会信用并没有在全球范围里中心化,在有些国家和地区反而是去中心化了。
3、基础编程在30年代会纳入初中高中的基础教育。高考继续存在,但从2038年起不再是选拔手段。

问:人们那个时候可以活多久呢?有没有一种让人开心的药?那个时候的人们是不是很孤独?

KFK:人在精神深处有一个更深的官能,
是与时空之外的宇宙紧密联合的。
这个是人类第二次进步,但发生在
战争之后。

问:看到您提到战争、疾病多次。这些邪恶国家指的是后面发生战争的国家吗?这次战争的规模有多大,
是否使用大型核武器?带来破坏后的最大技术进步,
在什么领域?感谢回复。

KFK:全球性战争。中心在三大洲交界处。比个别使用核武器更为恐怖。战争之后没有技术上的进步,但有精神上的进化,否则我不会出现在这里。

问:人类的幸福指数更高了吗?在
哪个地区生活的人们会比较快
乐?

KFK: 如果单单是物质层面的幸福,30年代以前,人们是幸福的。如果是精神层面的幸福,50年代开始,人类进入另外一个阶段。

问:魔法有被科学证实或者证伪了吗?其他超自然想象如鬼魂,
其他空间等,你们怎么看?

KFK:2050年以后,这些都不算什么奥秘
的事。

问:好想知道2030年后我们还能自
由的到其他国家旅行么出国留学会受影响么?拜托回我。

KFK:2030年以后可以。但是2048年以
后旅行和留学将没有意义。

问:你的穿越已经改变了未来,所
以我们拥有的不是同一个未来,对吗?

KFK:我的形态和你理解的穿越并不一样。所以我不会改变未来。并且不会有人
真的相信我,但我会在这里提醒我想提醒的那个人,直到几十年后对她造成影响。

问:你们探寻了人死以后的奥秘吗?
KFK:是的。

问:那请问心理学是转向何处?研
究脑科学吗?还是意识?

KFK: 比心理学层面更深的灵学。

问:请问对精神层面的提升具体是指什么?

KFK:俗称灵界。

问:你可知道你在发表这些言论会直接影响到一些看帖子的人的前途和命运。举头三尺有神明,造口业是会有报应的,你猜你这个帖子给你积攒了多少口业?
放心吧,全部都会记在你名下,一个一个报应给你。

KFK:你的理论来自佛教。在2049年人们
会发现那些都是智慧的谎言。

问:我妹妹今年刚刚出生。请从你的角度来对他们这一代人提出一些成长有益的忠告。

KFK:保持善良,在未来,人的内在品质会决定命运。

问:Lz能讲讲时空穿梭的原理吗?
在物质范围里无法领会,并不是肉身
的穿梭。是讯息、意识、rehma、sprirt的传输。

问:想问一下如果按你说的有造物主
的话如何认识命运呢?命运是否真的是一定的?个人的努力到底起多大。。。

KFK:命运是过去的用词。我们叫定命。个人命运只是如浮尘漂浮。定命则是确定的结果。有定命,个人的努力可以加快定命的完成。也可以迟延。这就是时间的意义。

问:有读心术吗?

KFK:2060年以后,人心赤露,无需解读。

以上是我摘抄过来,让我联想到灵界的问答。

我们姑且相信KFK是未来人。那么他所描述的未来,科技进步并没有我们想的那么迅速,而且转向灵学研究了,50年代以后有了很大的发展。我们目前已知的科幻片都是科技的延伸,并没有对灵界进行描述,所以才没有一部和他说的未来一样。

KFK说的定命,很像醉大说的人生剧本。