天地自然人

查看: 715|回復: 54

未来人KFK问答与灵界讯息的分析与猜想

2019年6月22日,在豆瓣有一个网名KFK的人,自称自己来自2060年,回答了网友200多个问题,涉及到未来很多方面的事情,信息量巨大。他的很多回答都让我想到灵魂学。根据他的描述,我认为未来发展的趋势是向精神层面探索,也就是对灵界进行大揭秘了。
以下我就对有关问答进行大胆猜测与分析,欢迎大家一起讨论。

1,你是人还是机器人?
      我是人。

2,那你回来,做了些什么事?每个人都能
自由穷游穿梭?几几年开始可以这样操
作?能不能找到亲人,然后让某些事发
生变化。
      只要我遵循法则,就不会被发现。
时间旅行是一种特权。我只是因为
某种原因,钻了个孔子。但我不会
利用这个从事非法行为。

3,所以处在当下时空的我们,怎
样才能来一次时光旅行呢?
      没有办法。但是你可以微观地通过
改变你的生活节奏,来体验时间的
不同。时间只是一个相对的概念。

4,你是male还是female
       在2060年我是男性。进入时间旅行
的时候,不再有性别。

5,未来还是用智能手机吗?不然
你是从哪里找了一个智能手机
啊?还有,为啥要用繁体字啊?
      时间旅行的交流机制很难跟过去的你解释。
繁体只是一个语言的勾选。

分析:我认为KFK是意识穿越回来,并非肉体穿越。灵界没有时间概念,这点在魏斯博士的《前世今生》系列中也有涉及到,他给凯瑟琳催眠,让凯瑟琳回溯到前世,最后高灵通过凯瑟琳直接与他对话了。张开基先生在《与死神干杯》一文中也提到过,他被催眠回溯到在兵营中碰到死神一事,结果死神米勒直接跳到催眠的时间点与他对话(我印象中是这样)。还有,有些灵要讨债足足隔了几百年才找过来。这些都说明灵界没有时间概念,通过意识可以做到时空穿越。就好像有些人通过冥想,意识穿梭灵界一样。

时间旅行的特权:我相信即使未来真的解密了灵界,时光旅行肯定也不是谁都可以的,不然就真的天下大乱了。

我认为灵魂本身并没有男女之分,它只是一团能量。有性别之分的只是肉体。KFK是意识穿越,当然没有性别。

我会每天更新一点,欢迎大家一起讨论,交流心得。

當科幻小說看看,全世界好幾個所謂的未來人,

嗯⋯⋯呵呵⋯⋯⋯

https://www.dcard.tw/f/funny/p/231892722

亞洲大學

來自未來人的預言
有趣.8月19日 21:33
首先是來自2062的未來人
原文網址:
http://nonfuture.com
這是日本一名自稱來自2062年的未來人,回到2010年11月、2011年7月與2012年12月時與網友做的問答

預言過:日本311與2016熊本地震
因為兩件事件都非常精準
所以在日本算信任度蠻高的一個未來人

當年引起各界討論的發言是:
「2062已經沒有中國」

有看過老高頻道的應該都聽過這個話題吧?
附上影片連結:

他主要留下的資訊有:
1 . 時間旅行理論中偏向支持時空變動而非產生平行世界理論 (工啥啦!?(ノ-_-)ノ~┻━┻
2 . 有時空管理局,改變歷史是刑事犯罪
3 . 自衛隊變日本軍,美日同盟依舊,日本有120艘航艦跟50艘空中母艦
4 . 2030前爆發第三次世界大戰,遍及亞美俄歐中東,從中日衝突揭幕,最後中國被印度打敗 (ФωФ)
5 . 中國不再存在,併入印度,之前中國的巨嬰行為與泡沫經濟被世界圍剿
6 . 印度人口達55億(加上原中國人?)
7 . 日本領土擴張到庫頁島,北方四島與台灣
8 . 大戰的核汙染造成不能攝取酒精的基因突變人類
9 . 海底生物幾乎已不能吃

迷失的鹿 發表於 2020-2-5 20:04
https://www.dcard.tw/f/funny/p/231892722

【樓主樓主,你說的來自2062和2075的兩位。是2CH上ID 2062的,和推特上ID yj這兩位嗎?? YJ 提過日本差點沒了,後來遷都岡山,2062的那位還預言了好幾場地震,但是有說中國大陸被印度幹掉了
哎,你們是同一個世界線嗎?

KFK:  他們是合法進入的。他們的大部分
答案屬實,但個別回答是不真實的,
是善意的謊言。】

这个Kfk说过,我比较相信KFK。

jameswu 發表於 2020-2-5 19:54
當科幻小說看看,全世界好幾個所謂的未來人,

嗯⋯⋯呵呵⋯⋯⋯

我还是挺信的

乐子 發表於 2020-2-5 20:46
【樓主樓主,你說的來自2062和2075的兩位。是2CH上ID 2062的,和推特上ID yj這兩位嗎?? YJ 提過日本差 ...

印度55億人口…。
按kfk的說法,未來會發生糧食危機,再加上戰爭,這人口數的版圖面積恐怕要佔地球的一大半。

而日本的版圖並沒有增加多少,確能養得起120有艘航母…

話說回來,2060年科技都已經能達到穿越時空的水平了,為什麼還需要用航母來起落飛機?

120艘航母,還需要龐大的護衛艦隊,補給艦艇與港口,後勤部隊等…。日本在二戰時全民皆兵的狀態下都搞不出那麼大的規模來…

現在距離2062年只有42年,如果十年後發生世界大戰,我估計打五年就好。

經歷戰爭與糧荒後,中印兩國要在短短的25年內到達55億的人口數。

迷失的鹿 發表於 2020-2-5 22:03
話說回來,2060年科技都已經能達到穿越時空的水平會了,為什麼還需要用航母來起落飛機?

120艘航母,還需 ...

我觉得时空穿越一定是跟灵界有关,并非我们想的那种单纯靠科技的穿越。还有那个印度55亿人口我咋不记得了?他说2048年之前全球80亿人口,那之后就剩下53亿了,因为战争。