天地自然人

查看: 572|回復: 12

各位老师,西方的灵媒通灵为什么不用烧香烧纸钱呢

西方世界有很多通灵人,出去办事,在公共场所通灵的时候,都是不用帮手的,甚至不用什么仪式就能通灵,类似书《鹰与玫瑰》主人公这样的通灵人就是这样。
跟东方的比较,扶乩,问米,算命,一般都要烧香(通讯媒介),而且特别问米问完后要有烧纸钱这个流程。

这难道是东西方集体意识沟通形式的作用区别?西方通灵人出去办事很多时候都是大白天,大热天,不存在养小鬼的东西。但即使这样很多都是有指导灵的协助,这灵不怕太阳光的?

我要修正之前对赛斯的错误看法,赛斯的确是高灵,不是鬼。而且是存在于第五密度的,我再次仔细观察赛斯通灵现场,都是开着灯的,有时候在电视节目公开通灵。
通常鬼附体在人身上,人鬼都是很难受的,相当于鬼穿上一件不合身的衣服。但是赛斯和珍的合作不仅协调性非常好,而且文笔思路非常流畅,通灵时间也长(区别问米婆让先人上身,有很短的时间限制,不然大家都受不了,而且问米婆会有夺舍的危险)。赛斯和珍合作也是很默契,时间结束就离开了。这让我开始思考鬼和灵似乎有些区别。

建议大家看一看《一的法则》这本书,整体存在八个密度,通灵对象ra处在第六密度。我们人类处在第三密度,鬼生活在靠近地球层面的密度(中间层),第四密度是灵界(冥河对岸)。而赛斯属于来源比较高是属于第五密度。鬼处在的层面是比较低的。

给大家分享最近一则所得。就是人的强烈的想法,特别是负面的意图,会在地球空间内投射出一种思想形式的执念灵或者叫做临时灵。根据得道的修行人元吾氏的文章https://www.yuanwushi.com/385/
上面写到:“2)“活灵”的攻击
活灵的攻击一点都不罕见。活人的恶意或执念会变成“临时灵”,进入对方身体伤害对方,我称之为“临时灵”或者“执念灵”。在日本有个专用词,叫做“活灵”。
我的处理方法:出神和对方交流。如果起因是我得罪对方,我诚心道歉,对方会撤退。如果起因是对方恶意进攻,我用自由意志说服或者驱逐对方。
案例1:95年,一个前女友嫉妒我太太和我结婚,她的嫉妒心通过潜意识生成一个“临时灵/执念灵”,附体到我太太身上使太太生病。处理方法:我出神到灵界将其杀死,太太第二天病好。
案例2:97年,一个国内生意人曾经要和我的国外公司合资,但实际上想利用中外合资的法律灰色地带欺骗外资,其骗钱的执念通过潜意识在灵界生成一把匕首插入我准物质体(以太体)的后背,使我生病。我的处理方法:我出神将准物质体(以太体)内的匕首拔出来,病好。第二天将合同条款更严谨化,堵死了对方骗钱的漏洞,对方感觉失败一周后撤走。”

另外一则例子:
早在18世纪的英国,盛行通灵时代的时候,有一帮人就做了一个实验,大家围在一起,同时想象一个不存在的人,并且赋予它名字性格身份,当实验进行到第七天的时候,这个不存在的人开始回应大家了,通灵版诡异的自己自动了,这个不存在的人大家都可以感应到它的存在。直到有一天其中一个人大喊,你不存在,你是我们创造出来的,而这个不存在的人就消失了。这就是信则有,不信则无的世界运行机理。
我研究了半年,有讲过这种思想形式存在的,很容易被人误认为是鬼。其实不是,只是人的投射产生的“东西”,具有负能量,以人的负面为食。但是它有活动力,并且可能会附体在人身上。
思想形式资料来源1.芭芭拉安布兰能,著有《光之手》《核光疗愈》等书。
2.灵媒ruowenhuang,在YouTube上开有专栏,提到跟着人的冤亲债主,地基主,某些著名的闹鬼景点,产生的“所谓鬼”来源是人的负面信念通过地球能量的持续喂养产生。通灵人都能看得到,也可以对话,但是,它们并不是鬼。
3.赛斯书里提到的“约克海滨跳舞形象”。
4.索菲亚看到的看起来傻傻的,所谓的精灵。

透過「文字」去純粹瞭解與相信一個人的說法,是有「侷限性」的。

像是「文化」的影響就足以讓許多東西產生很多意識上的誤差。

高靈高靈,若按「這裡」對於高靈的解釋與看法,位於「大靈界」的高靈基本上都不會選擇再來人類這裡,如果要問為什麼的話,就我現有有限的瞭解來回答,那就是「道德認知」與「心智能量」的層級問題。

我們現在的環境依不同的道德原則而區分不同的宗教與政治陣營,這點可能對於已經反轉、突破界限的高靈思維眼中,是件非常奇怪的事情。

不管是個體的強大還是群體的無私分享,「衪們」位於的環境必定是屬於那個層次相對應的空間,而不是處於我們現在這樣的環境裡。

習俗不同--------

中國人才會燒香和紙錢或紙紮品給亡者。

西方靈媒不燒這些,但,大部分會點蠟燭。

東方靈媒也有白天辦事的啊?

1,我要修正之前對賽斯的錯誤看法,賽斯的確是高靈,不是鬼。,而且是存在于第五密度的。

為什麼不是第六還是第七,八,九密度?

2,我再次仔細觀察賽斯通靈現場,都是開著燈的,有時候在電視節目公開通靈。

這種節目台灣多了去。有三太子也有濟公。也都很公開...。

3,通常鬼附體在人身上,人鬼都是很難受的,相當于鬼穿上一件不合身的衣服。但是賽斯和珍的合作不僅協調性非常好,而且文筆思路非常流暢,通靈時間也長(區別問米婆讓先人上身,有很短的時間限制,不然大家都受不了,而且問米婆會有奪舍的危險)。

這結論是自說自話毫無根據。我有親戚就是乩童,臉書裏認識的乩身,靈乩也很多。從小到大看過附體的案例也多不勝數,
從未聽過有這種說法。到是乩身與附體靈會經過一段時間的磨合期,靈山派的術語叫訓體。目的就在於讓附體靈能順利操控乩身。

通靈附身的時間半天以上的我經常見到。不知道賽思能附體多久?基本上像賽思這種附體的方式属於南方乩童。與現今靈山派的靈乩不太相同。南方乩童在被附體時乩身通常沒有意識,或者只要很低的意識。有些乩身退駕後並不太清楚自己附體時做了什麼。而靈乩則保留清醒的意識。

無論用任何方式通靈。活人的身體都不會被奪舍。實際上奪舍原本的意思是指奪走未出生胎兒的肉體,並不是活人。即使是借屍還魂,要的也是屍,不是活人...。

4,賽斯和珍合作也是很默契,時間結束就離開了。這讓我開始思考鬼和靈似乎有些區別。

辨完事不離開難道等著飯點???

cbmmb007 發表於 2020-1-20 13:37
给大家分享最近一则所得。就是人的强烈的想法,特别是负面的意图,会在地球空间内投射出一种思想形式的执念 ...

活靈確實有但不是元吾式那個傻孩子說的那樣。這個人只是個騙子,他文章裏的資料都是東拼西湊來的。這個人並不懂煉丹更別提道家。

另外一則例子:
早在18世紀的英國,盛行通靈時代的時候,有一幫人就做了一個實驗,大家圍在一起,同時想象一個不存在的人,並且賦予它名字性格身份,當實驗進行到第七天的時候,這個不存在的人開始回應大家了,通靈版詭異的自己自動了,這個不存在的人大家都可以感應到它的存在。直到有一天其中一個人大喊,你不存在,你是我們創造出來的,而這個不存在的人就消失了。這就是信則有,不信則無的世界運行機理。
我研究了半年,有講過這種思想形式存在的,很容易被人誤認為是鬼。其實不是,只是人的投射產生的“東西”,具有負能量,以人的負面為食。但是它有活動力,並且可能會附體在人身上。

這個術語稱為幻人,佛教稱為意生身。宋七力的分身出處就是本質就只是一股能量。不能算是被創造出來生命。它只是末那識製作出來的幻身。既然是末那造出來的還得歸末那管轄。並不能離開末那而存在。我自己也曾經無意中製造過這玩意。實際上每個人在夢境裏都曾經不經意的創造過。

從這張帖子看來版主相信這位元吾式是得道高人,而賽思則是高靈。於是用這一人,一靈的論述為基礎來推演靈魂學。

這跟佛教徒以佛經,基督教徒以聖經,道教徒用道藏,回教徒以可蘭經來演譯靈魂學道理是一樣的。任何人都可以用任何學術為基礎來演譯自己的靈魂學。都可以自說自話自己嗨!

而實證靈魂學不同之處只有一點,能不能實證?????
若與實證不符時,如何自圓其說?版主上面提出的問題與結論在實務上完全過不了關!這張帖子我如果轉貼到臉書靈山派裏。肯定會有一群瘋狗式的乩童與通靈人出來咬人。

像版主這類的論述,平均一個月我能從網路上找出五,六則。佛,道,新時代各家各派皆有。這些人各各都自認為已經悟道,並且掌握宇宙奧秘。但看多了,就能發現這班神棍總是彼此互相抄襲了無新意...。

在靈山派裏有神通能出神的人多如牛毛...。我每天都在研究這些亂七八糟的東西,也經常與這伙人對話。我並不懷疑這些人有這種本事!因為我壓根認為這是種病態!而我也能模擬出這種病態達到與他們相同的神通。實際上我也親自經驗並且成功過。

轉帖一張靈山派的神人帖

20多歲因為我曾差點死掉,從那之後對氣對能量特別好感。直到921被醫生判定有躁鬱症,每次住院都剛好前後都有發生天災人禍死傷很多,就這樣跌跌撞撞20年,自從我去社大學氣功認真練氣功,漸漸的不受天災所產生的巨大能量共振而影響。自從有賴都會認識到各宗教朋友,曾遇過一位師姐跟我說我後天帶有救世的使命,這是我遇到最特別的經歷,有遇過幾位師兄師姐說我根本沒病且跟關聖帝君很有緣,此事也沒有後續的發展,我繼續報名上氣功跟同學一起練氣共振,有時候遇到需要我幫忙按摩他同學我會幫忙。有一次去佛堂幫忙從12點多按到5點多,本來是去拜託幫忙幫我們點讚的,誰知道幫忙按完一位朋友,其他人看到當事人改善很多,一個接一個請我幫忙按,遇到第一位的比較特別,她有練氣也曾學過催眠,在我幫她按的過程,她能感覺我用指尖按有感覺氣流入到她的身體,按完整個氣色改善很多,一下按ˋ這麼多人,我卻沒有感到氣虛,因為我的經歷有時會遇到師姐跟我說天語,師姐跟我說我的靈聽的懂,我這20年並不好受,時常被混亂的能量影響,尤其發生巨大天災能量影響更大,ˋ這是我個人依照過去的例子,覺得發生他太湊巧了,我不清楚我是什麼靈的轉世到人間,我也不確定我是不是已經跟宇宙的能量連結了,我有太多的疑問,尤其是有幾個修行的師兄姐跟我說帶天命,我查文章是說其實每個人都帶有天命。還有遇過一個特別的例子,透過賴認識到一位高雄的網友,他說我是他第一個遇到跟他相同體質的人,也跟我說不用唸經書也不用去拜無極瑤池金母,他說你沒有比他祂小不用拜祂,可惜那時候住院了,沒機會跟他見面,去探討自己的事情。我也不清楚上天為什麼要這樣考驗我,讓我跌跌撞撞20年,雖然過的很辛苦,我都堅持不走偏,堅持自己的原則。所以如果帶天命都要這麼辛苦的修嗎?這樣的人生好累啊

再來一帖

十年前的一個下班後,回到家耳邊仙佛突然說要我去渡靈!跟老婆同時聽到,因為我跟我老婆都是看的到聽的到的人,所以也沒多想就去了仙佛說的地方渡靈。回到家後就很想打座,看時間是晚上11:00,我是從台東來北部生活的原住民,沒佛堂可以座,所以都是在房間靜座。
座墊擺好就開始入座,聽到老婆回房間的聲音,老婆看到我在打座也習慣了,所以她也躺在她的位子玩手機,戴著耳機是怕吵到我,我也開始放輕鬆。這時我感覺身體很熱,忽然面前看到一大片草原,我在草原的最高處眺望,雲是彩色的,有風很舒服的吹著,右前方有個涼亭,涼亭裡有兩位老者在下棋,兩位老者好像知道我在,將我用空間移位的方式把我拉到他們旁邊,一位老者開口說你終於來了!他的鬍子很長,長到可以繞著涼亭三圈!另一位老者也開口了,他說你也太久了吧!都幾歲了才來,這位老者鬍子只到桌下,談話內容我就不多說,因為有的是不可說的天機,這是我在另一個空間的內容。
現實的部分,我老婆是說我座不到5分鐘後,就開始緩緩的飄上來,她嚇一跳的喊叫,馬上被仙佛制止,但是我也沒被吵醒,這時我的人是在天花板,就這樣一直過了2小時,我才緩緩的降下來,這段時間仙佛也跟我老婆講了很多事,目前都有印證到,這就是我第一次靜座飄起來的經驗。
將來我再說我第一次飛出去的經驗,這都是有印證到仙佛所說的。

吾乃龍華尊師是也。
以身入道,入俗世體驗人生百態。
為食衣住行奔波。體驗酸甜苦辣!
誰能夠像吾一樣?!
辦道、修道、體驗人生的辛苦。
以人生道德修業、入聖超凡之法。
吾為自個搥練道心、了卻人生苦、知生死、得正果。
知修道玄妙,法流淨土。處處罡炁正存。
吾一出生就歷經生死。天地變色,月如太陽照大地。炁為根重新入體吾之身,洗煉吾的六識、竅門開通天與地。
吾辦道只為隨心所欲去做能力所及之事。濟世救人、傳龍華之道給有緣人。大家同心修行不分國籍、不分人種、不分宗教!一心一意只為和平來努力!努力讓世界宗教不分你我他。
這個夢想很不易!吾知道。但是吾還是會努力結善緣傳達吾的理念。
吾的道乃自然之道。凡事以簡單、慈喜充滿身心靈、蓮花朵朵開隨身行,
不需凡雜鎖事、規定來修道!
吾的道沒有什麼煩雜的要求!只要心存善念與懷著慈悲心。修身修心、
讓心不偏。
以身入體,體驗人生種種百態、紅塵俗事就是這麼簡單。
吾的肉身體驗入世苦,以心明性、以性證心!
以善為首,讓自己的道心一塵不染。懷願而來、踏蓮花、指迷津。
吾的靈體以靈身濟世救人。持光明之珠、變化千萬億身於大千世界、悠遊天下。於世間眾生、四生六道行道緣、了紅塵。
天地人一起分工合作,渡眾生、點化眾生。修身不易要勤行正道。
誓不退讓、勤修法門、無極八卦轉法輪,洗濯塵蒙讓世界一片祥和
有人詢問什麼是道呢?!道就是人生的酸甜苦辣、貪瞋痴慢疑、取與捨。
如何從這些考驗之中,破關斬五毒、悟生死、炁入體開竅門、通天地。
皆是吾龍華尊師今生帶領眾人的功課。
吾等與眾生,一起修身、一起懷慈悲、證心證道、置生死於度外!
以道為宗、 以德為化、 以修為教、 以仁為育、以心為聖證...

以上,這就是龍華會道門宗旨....

註:
四生:胎生、卵生、濕生、化生

六道:天道、人道、阿修羅道、畜牲道、餓鬼道、地獄道

註:
洗濯(除去罪惡的意思
塵蒙(比喻俗世的束縛跟煩惱,被灰塵蓋住