天地自然人

查看: 475|回復: 55

靈魂在靈界是不是沒有喜怒哀樂了?

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我覺得,對於大部分的靈魂,在身體死亡後,靈魂進入靈界後,這個靈魂的喜怒哀樂都沒了?過去,作為人活著的時候,有喜怒哀樂。當死去後,靈魂就沒有喜怒哀樂了呢?因為,我發現,很多人通過觀落陰的方式和死去的親人聊天時,親人都是表示“我在這裡生活的很好,以後不用再聯繫我了”。這些靈魂也失去了做愛的衝動。
這些靈魂也對人間的愛恨情仇也不再感興趣了。

對不對呢?

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
人死了心性还是一样的,固执的依然固执,豁达的依然豁达,忧愁的依然忧愁。

既然心性都还在,那情绪应该还在。

灵界的爱和性里说了,还会继续做爱呀。

我打游戏的时候希望别人不要打搅我,但是我打游戏里依然会高兴,会骂娘。

你对灵魂的范围划定界限是怎么样的,就知道有没有做爱的冲动了。

除此之外,我想有些人死後除今生一世的記憶之外還會慣聯往世記憶,今生一世對於歷來往世來說也許只是一個小過程,而死後自然也就不會太在意今生當世的一切。

靈魂即是人,人有人性因此當然保有性愛情慾,但是當靈性在某程度尤其不再拘泥自身性別之時,即中性靈魂也許仍有性慾,但因為其身心再此方面獲得相當滿足,也就不會執著於性愛之事了。

很多人通過觀落陰的方式和死去的親人聊天時

觀到的是輪迴過境室!

Malisa夢中所去的“靈界”?

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
要了解靈魂有沒有喜怒哀樂,還必須從根本上先去探索靈魂的成分有哪些?靈魂有魄嗎?沒魄哪來喜怒哀樂?靈魂有大腦嗎?沒大腦哪來自由意志?不止喜怒哀樂,我還懷疑靈魂連自由意志都沒有,所存有的只不過是一股記憶而已。

外道 發表於 2020-1-16 12:45
要了解靈魂有沒有喜怒哀樂,還必須從根本上先去探索靈魂的成分有哪些?靈魂有魄嗎?沒魄哪來喜怒哀樂?靈魂 ...

照你這樣說,哪些卡陰都卡假的?

還會在旁邊討論怎「玩」有體質的人?

還會笑說:「好好玩唷。」

照推理,如果沒情緒,那麼會有被卡陰的症狀出現?

你沒卡陰過吧~~~~

你卡到陰後你在質疑這些靈魂有沒有七情六慾。

kama_love1314 發表於 2020-1-16 13:15
照你這樣說,哪些卡陰都卡假的?

還會在旁邊討論怎「玩」有體質的人?

請給個比較具體的描述,怎樣卡陰了就表示靈魂有七情六慾?

維基百科:

七情是中國古代區分感情的一種分類,主要說法有:

佛教:喜 、怒 、憂 、懼 、愛 、憎 、欲
    儒家:喜 、怒 、哀 、懼 、愛 、惡 、欲
    道家:喜 、怒 、哀 、樂 、愛 、瞋 、欲
    中醫:喜 、怒 、憂 、思 、悲 、恐 、驚

我真懷疑靈魂具有這些情感表現,六慾就更加免談了,完全是肉體的表現,沒肉體的靈魂哪可能有?

別那麼棒高靈魂這種東西,別心理認為它什麼都比人類厲害,對我來說,靈魂這種東西是可憐蟲,它們有的,我們全都有。我們有的,它們未必有。

去發掘吧,它們缺少了什麼?而不是去恐懼畏懼它們,自認為它們比我們多出了什麼?不就會飄而已嘛,其他,沒一樣比得上人類。