天地自然人

查看: 735|回復: 29

请问可以通过练习清明梦跟去世的亲人联系吗?

我所知的跟过世亲人联系的方法有:找仙婆问事,找问米婆让先人上身,观落阴等等。

我没有机缘也没那么多钱去找他们办事,看了张老师的书,我认为父亲现在处境应该安好,

但是就是不知道他生活怎么样,有什么要求,想跟他取得沟通。

我十多年前练习过星体投射还有清明梦,星体投射偶然才能达到,因为是灵体出体去不了

灵界,清明梦是隔三差五就有。我之所以感到疑惑的是,虽然我经常在清明梦的状态下

在屋子里梦见我的父亲,梦里的父亲样子也清晰可辨,就是不知道怎么确认是他本人,还是

自己潜意识构思出来的人物模型,觉得见到他有些呆呆笨笨的也不见说话。他生前最爱说话。

我曾经有过一次印象深刻的清明梦,我看到父亲以后采取问答的方法,我问一句,把思想

放空,看他会不会回答,结果他真的能够回应我几条我想不出来的回答。

问问大家:

1.通过清明梦找过世的人可行不?

2.有什么办法确定梦里接触的是灵魂本人,而不是自己构思出来的?

3.人去世了以后,思想还能不能像活着的时候一样(会变笨吗)?比如生前唠叨的,死后一样也是唠叨话不停的?

希望大家帮帮我,我好想念他。我不想只见到我投射出来的“他”。

這全是你潛意識構思出來的~

清明夢的原則是不能有想到任何地方,見任何人的想法。心念一動就會讓自己的識神攫獲~看到的都是幻覺。

簡單來說就是入魔了~

迷失的鹿 發表於 2019-12-15 06:27
這全是你潛意識構思出來的~

清明夢的原則是不能有想到任何地方,見任何人的想法。心念一動就會讓自己的識 ...

鹿哥认为进入晴明梦不能起心动念,那如果真的看见他本人真身,也无法进行沟通了?毕竟一说出口就算是起心动念了?

鹿大大的解說讓我增進對於清明夢的知識,感恩!

迷鹿的說法有待商榷和補充:

不是絕對不能,而是看你本身的心智能力強大到何種層次,其二是經驗值;你去過多少次?是否找到過靈界的入口之一?

心智能力不足會迷亂,然後變成潛意識的呈現,不是真的接觸,還是屬於夢境。

如果、心智能力夠強大又熟門熟路,知道靈界入口的特徵,能夠順利進入,有可能見到親友。

cbmmb007 發表於 2019-12-15 08:58
鹿哥认为进入晴明梦不能起心动念,那如果真的看见他本人真身,也无法进行沟通了?毕竟一说出口就算是起心 ...

不是!你的心念是執念。有執念的人進不去。

我解析清楚一點,當你 心中有所執著時很容易會下達暗示給自己。
所以能量不能集中統合,此時末那識會用能量來造夢。產生極為逼真的幻象。心經說的要破一切幻。透過內觀來省察自己的內心,不讓自己被自己所欺騙。能量才能集中穿梭陰陽~

這也是我為什麼一直反對用新世紀星光體等方式進入靈界。我自己試過多次,這種方式會產生幻覺~而且能量流失很快!對身心都會造成傷害。偶爾為止無傷大雅,但長期下來一定會造成精神分裂症。就我所知,天地自然人裏也有人在玩這個~
我正在觀察這些白老鼠,看看他們那時候會死~

至於用清明夢與星光體差異點在於,切入操控的時間點。清明夢較少副作用。但就我自己在網路上的觀察研究時間久了一樣會有問題~到不是因為清明夢本身會有危險。而是出在刻意的操控上。

當你渴望去靈界見你父親時,而你自己本身心智能力不夠強大,無法在夢境裏分別夢境與真實靈界時。代表你很容易陷入一種能量分裂的狀態。無法將能量牢牢的掌控在自己意識的手上時,這就很容易著了心魔~導致真假難分。情況嚴重的會連現實生活與夢境都無法分辯。甚至產生出幻人來。

幻人是你用自己能量製作出來的虛擬人物。例如新世紀的內在小孩,就是幻人的一種。這在西醫上命名為精神分裂症。中醫命名為心腎不交。

我在臉書上最少認識十個以上的佛教徒陷入這種狀況~

去兜蟀宮看太上老君下棋,登上月球遙望地球上河大地的人都有...。像是清海無上師,許衡山,還有許多靈山派的人就專搞這個~

確實是有很大差別,自己致幻,形同「鬼幻症」。

我是把「消明夢」和「深度冥想」交互運用,來確定靈界入口。

譬如:在「靈界接待大廳」看到當地有教授「靈魂學課程」,知道了一個入口。

用「深度冥想」確認了一次,然後在刻意的「清明夢」中找到這個入口,然後進去上課,觀摩他們的一整堂課程,並向老師提出質疑,課後又和老師討論---------他一直追問我是否看見上帝,並且問我願意不願意去他們課堂授課, 我婉拒了(因為他們的課程太粗淺又有宗教意識)。

否則,我要好為人師,豈不是常常要用清明夢進去當「客座」?

我不太能理解,因为清明梦的产生是人在半梦半醒,也就是恍惚的状态下达成。
而观落阴,深度催眠,问米婆找亡人上身说话,这些也需要在恍惚状态下达成。
这两种情况为什么区别这么明显呢?我认为清明梦运用得好,也能起到通灵的效果吧
不过确实做清明梦挺累的,好像感觉一觉没睡。而我之前有段时间开始健身,提高体质
了以后几乎没感觉到做梦,一觉到天亮。鹿哥说心肾不交,体虚也是有这个可能的。
我感觉通过清明梦寻人这个途径还是有待研究。寻人还是找专业人士来弄。

迷失的鹿 發表於 2019-12-15 11:56
我解析清楚一點,當你 心中有所執著時很容易會下達暗示給自己。
所以能量不能集中統合,此時末那識會用能量 ...

鹿哥,清明梦和灵魂出体西方研究也比较深入了,比如遥视也算是出体的一种,门罗在他的第一本书<<出体旅程>>里也有做过实验能看到活人的活动。我认为清明梦出体还是有一定的研究价值的。专业和非专业区别在于有些人天赋秉异,或者是有特殊技巧。