天地自然人

查看: 375|回復: 9

一些问题

1) 冥河用意念阻挡某些灵魂的方式, 与地狱的火焰,刑具的作用方式一样吗? 受害者的灵魂如果有天释怀了,不再怀恨,那地狱里相应的刑具还在?

2) 在灵界,如果某人用意念造了一件物件(例如一个杯子),如果灵魂某天被灭了,例如来人间投胎,结果遭遇惨烈事故,身体,灵体都散了,那他造的东西(杯子)还在吗?还是也瞬间散形了?

3)人间的建筑,天长日久后,也就腐朽了,风化也好,雨水也,自然降解也好,人类如果灭亡,恐怕几万年后,除了一些大型建筑,别的都风化了。 那么灵界用意念造的东西,有这个问题吗?如果我用意念造一个杯子,并且别人的意念不去打搅(干扰)这个杯子,不知道会不会变形,或者慢慢腐朽。

其实这几个问题是一个问题,应该是灵魂主体没有了,之前用意念造的东西还在,书上有说过灵界一些古老的房子,主人已经离去,
新来的灵魂可以直接住。

如果是物质,肯定会消散。

用意念是力量,还要材料,才做得出来,不可凭空。

能量守恒定律还是要遵守

以下是我的想像---

我覺得靈界利用精微物質加上意念創造的物件應該不會為因為當初的創造者死亡「靈魂再次死亡」而消失,也許是物件仍在但已感知不到那股初衷的意念,想像那種感知的情況可能就像是燦爛陽光下在一顆翠綠的大樹下感受到芬多精的神清氣爽,和枯黃的大樹下的凋零落寞感,大樹依然存在只是似乎少了某些東西。

不過若有另一個人到了大樹下再次注入他想讓大樹再次茂密翠綠的意念,也許大樹也就回到當初的模樣。

冥河用意念阻擋某些靈魂的方式, 與地獄的火燄,刑具的作用方式一樣嗎? 受害者的靈魂如果有天釋懷了,不再懷恨,那地獄里相應的刑具還在?

同上述我認為刑具仍在,我想若是在地獄受苦的靈魂是自己的心性所致,假使有某人突然理解某事物道理恍然大悟致使心性轉變,依心智能量差異可能不在受刑具或一些痛苦的境遇影響,甚至可能依心性立即轉換至其他境遇之中。

廣大靈界靈民共同意念隔閡了陽間,和地獄的刑具或靈界的物品的初始共同點是意念,所以可能類似但不太相同。

在冥河此岸有許多人間燒化的垃圾,被面具村的人做成各式物品,若這些垃圾沒有被利用是否會漸漸消失呢?

應該是能量不會消失但也許可以做成其他物品。

延伸想法---

靈界之始只有精微物質與能量或並沒有任何物品?

在人類發現靈界之時,靈界之中是否已存在某些東西或是空無一物呢?例如大自然中的能量,靈界也屬於大自然的一部分,是否各種屬性的能量例如植物、水、土、岩石、光等等諸多元素的能量在人類尚未發現靈界,進入靈界之前是否已存在靈界之中並且自然的形成,有山水植物和光是個未開拓的原野或森林?

或是只單純的僅有各種元素的精微物質其實並沒有實質的東西,而是進入靈界的先民以心念所及,所有符合意念所需之屬性的能量結合所成而了大自然的山水森林呢? 像是踏進靈界瞬間心中渴望與想像立即成真。

你的第一題就有問題了

冥河只是個「名稱」,但是這東西不會阻擋「任何人」,會看不到靈界是「自己」本身。

冥河是自然界存在的介面~~~~

恩,我脑子乱乱,能量 意念这些分不清。

觀心取慧 發表於 2019-12-5 12:08
以下是我的想像---

我覺得靈界利用精微物質加上意念創造的物件應該不會為因為當初的創造者死亡「靈魂再次 ...

谢谢分享你的想法

ricejunshen 發表於 2019-12-6 00:17
谢谢分享你的想法

不客氣,我也是持續的探索中,很樂意在想法上與大家交流,如此也許可激發更多角度的思維,共勉。

1) 冥河用意念阻擋某些靈魂的方式, 與地獄的火燄,刑具的作用方式一樣嗎? 受害者的靈魂如果有天釋懷了,不再懷恨,那地獄里相應的刑具還在?

靈界原本沒有善惡之分,只是意念相投,共同心念和共識造就了好壞之境,不是一個靈民就能改變或摧毀,受害者的靈魂如果有天釋懷了,不再懷恨,那地獄里相應的刑具還在的。

2) 在靈界,如果某人用意念造了一件物件(例如一個杯子),如果靈魂某天被滅了,例如來人間投胎,結果遭遇慘烈事故,身體,靈體都散了,那他造的東西(杯子)還在嗎?還是也瞬間散形了?

一位靈民造一個杯子,可以被另一位靈民用意念摧毀,但是,三位靈民共同用意念創造一個杯子,就不是一個靈民可以摧毀的。古代畫家已死亡幾百幾千年,繪畫雕刻還是能保存下來,只是慢慢風化。

3)人間的建築,天長日久后,也就腐朽了,風化也好,雨水也,自然降解也好,人類如果滅亡,恐怕幾萬年后,除了一些大型建築,別的都風化了。 那麼靈界用意念造的東西,有這個問題嗎?如果我用意念造一個杯子,並且別人的意念不去打攪(干擾)這個杯子,不知道會不會變形,或者慢慢腐朽。

同上。

谢谢张大解答

这几个问题我是自作聪明想多了。