天地自然人

查看: 349|回復: 24

怎么参加张老师的精英班和金色种子班

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想参加精英班和金色种子班

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
這要先經過考試的~

等你把靈魂學的書全部讀完,再把這個網站的帖子看完。

然後經過審核後就可以報名參加考試~

要努力加油!儘量爭取時間。畢竟張大有點年紀了~我不好說的太明白,相信你能理解的~

迷失的鹿 發表於 2019-12-1 12:57
這要先經過考試的~

不怕的,等我们接班了,我们就接着发毕业证。
张老师早把试卷公开告知大家了。就在网站上。

陈蝶衣 發表於 2019-12-1 13:17
不怕的,等我们接班了,我们就接着发毕业证。
张老师早把试卷公开告知大家了。就在网站上。 ...

嗯,遺產留給我,遺志你繼承~

祝張大一路順風~

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
迷失的鹿 發表於 2019-12-1 12:57
這要先經過考試的~

请问是什么考试,是★★★張開基老師---靈性商數(SQ)測驗120題★★★这个吗?这个我已经考过了。

發表於 前天 11:19 | 顯示全部樓層
清平乐 發表於 2019-12-3 15:45
请问是什么考试,是★★★張開基老師---靈性商數(SQ)測驗120題★★★这个吗?这个我已经考过了。 ...

張大要考啥我不知道~

但我想開一間靈魂學考前衝刺班。先抓兩道模擬題給你試試。

第一:知識與智慧。申論題最少800字~

第二:內我與阿飄。一樣最少800字~

發表於 前天 11:25 | 顯示全部樓層
明白了,比大学考试简易多了。

發表於 前天 11:56 | 顯示全部樓層
迷失的鹿 發表於 2019-12-4 11:19
張大要考啥我不知道~

但我想開一間靈魂學考前衝刺班。先抓兩道模擬題給你試試。

两个毕业论文。

《我和阿飘,一个不得不说的故事》。

《阿飘和我,又一个不得不说的故事》。

發表於 前天 12:19 | 顯示全部樓層
關於「金色種子菁英班」

我個人因為年齡及健康的狀況,將不再開班授課。

希望「金色種子菁英班」成員中有能力開班的,請按照成員推薦辦法開班授課。謝謝!

有意願開班的,請跟我聯絡,我會盡全力支持。

發表於 前天 12:20 | 顯示全部樓層
哈哈哈,厉害了。题目让人有种想写小说的冲动。