天地自然人

查看: 211|回復: 4

迷失深山誤闖陰地 魔神仔牽引作祟?

迷失深山誤闖陰地 魔神仔牽引作祟?
https://www.youtube.com/watch?v=JtyjUeiNp2s

第一段是高雄柴山壽山,我以前常常一個人爬,我爬過三大入口;1.中山大學文學院、2.動物園、3.柴山主入口。可以從很多很多地方出口。

山路錯綜複雜,像迷宮一樣。以前公司55歲同事說他跟家人曾在壽山迷過路,看得到市區燈火通明,星空方位也明確,但就是忽然走不出來。最後走出來,我忘了他是靠什麼方法。

以前我也怕魔神仔,后来,就不担心了。

红衣小孩事件还是挺吓人的

爬山時記得買包檳榔~提神醒腦,能有效杜絕鬼打牆,防止魔神仔干擾。對紅衣,白衣,黃衣,青衣,黑衣小女孩與小男孩都能達到防疫功能~

迷失的鹿 發表於 2019-11-25 18:37
爬山時記得買包檳榔~提神醒腦,能有效杜絕鬼打牆,防止魔神仔干擾。對紅衣,白衣,黃衣,青衣,黑衣小女孩 ...

哈哈!這招厲害! 爬山郊遊長途開車居家良伴!

精神力+100、魔法攻擊+100、物理攻擊力+100、爆擊+100、3分鐘內無視物理及魔法攻擊!

萬一吃到「倒吊子」附加狂暴屬性,魔、功、爆無差輸出!缺點是效果結束後會冒冷汗軟趴趴...。

提醒:
吃檳榔會導致口腔癌及口腔疾病機率增加請勿輕易嘗試。

我最近在中華電信看一部鬼片,描述世界各國魔神仔,故事有好幾段。可能我已經不怕鬼,覺得超級難看且無聊,可見魔神仔在不同地區流傳的形象,眾說紛紜。山中是否有魔神仔的特殊物種,我是存疑的。