天地自然人

查看: 254|回復: 11

灵界志工为什么能穿过灵界和阳间,来去自由

指的是真正的灵界,不是轮回过境室的志工

學而不思則罔,思而不學則殆。

能力愈強愈自由,其實人間也類似啦!

公務通道!

更好奇的是不知你是如何知曉有已經進入靈界的靈而又再穿越到陽間的?

又為何要這麼做呢?

想請教張大,公務通道是否類似擺渡人或通往靈界的火車那樣的路徑?

觀心取慧 發表於 2019-11-8 18:05
想請教張大,公務通道是否類似擺渡人或通往靈界的火車那樣的路徑?

不盡相同,但,類似!

張開基 發表於 2019-11-8 18:36
不盡相同,但,類似!

我一直以為進入靈界是難以再回到人間,雖然認為應該有其他方式能夠穿越,看到張大說的公務通道才想到對厚..還有類似的這些路徑能夠往返靈界,我想得太複雜而忽略了這些原本的路徑,謝謝張大。

觀心取慧 發表於 2019-11-8 18:52
我一直以為進入靈界是難以再回到人間,雖然認為應該有其他方式能夠穿越,看到張大說的公務通道才想到對厚 ...

其實,絕大多數甚至是全數已經進入靈界的靈民,對陽間的人事物會逐漸淡忘和淡寞-------不會不想也沒什麼需要回到陽間。因為實在也沒必要,否則,一開始因為某些執著,就乾脆留在陽間就好了,不是嗎?

張開基 發表於 2019-11-8 19:21
其實,絕大多數甚至是全數已經進入靈界的靈民,對陽間的人事物會逐漸淡忘和淡寞-------不會不想也沒什麼 ...

對的,我也是這麼想的,既使有往返的途徑,已經沒任何必要將不會想從靈界來陽間了。