天地自然人

查看: 168|回復: 6

什麼都沒看到就付錢?那恭喜你!

什麼都沒看到就付錢?那恭喜你!
先說一個笑話:

一對情侶一起去看超級恐怖片,情節驚悚,過程中男生忍不住不停和他人一起尖叫,女生反而老神在在,完全無動於衷----------散場之後,男生問女生:「妳怎麼都沒有嚇到尖叫?」,女生笑著說:「全場我都不敢睜開眼睛,一直在假寐,所以什麼都沒看到,也沒被嚇到啊!」男生做了一個鬼臉道:「那恭喜妳,實在太恐怖了,沒看到也好,嗯!不過倒是浪費了一張電影票!」
如果,你接到一通簡訊,說你的「元辰宮」有拿著黑令旗的尖牙冤親債主,要你付3、4萬元燒「往生錢」才能化解云云,請問你會不會毫不考慮立即匯款?

會嗎?

說是「遠距離線上代觀」

1. 你沒有看到他們是不是真的有幫你「代觀」?
2. 你沒有看到自己的「元辰宮」長什麼樣子?
3. 你沒有看到自己的「元辰宮」真的有拿著黑令旗的尖牙冤親債主,它們長得什麼樣子?
4. 你沒有看到他們的「往生錢」是什麼模樣?
5. 你沒有看到他們是不是真的有幫你燒化那幾十上百疊「往生錢」

結果,你什麼都沒有看到,卻非常樂意的付3、4萬元給一個你從未謀面的人。

那麼,我只能說:恭喜你,有錢真好!

祝福你心想事成,從此飛黃騰達!

有錢就任性

唉!有錢也別這麼任性,
太˙˙太˙˙太浪費了!!!

到底何時才能擺脫宗教的恐嚇。。。

请问张老师,冤亲债主讨报真是合法的吗?

暴力法官 發表於 2019-11-6 21:50

24 鬼學 第二十三章 把「冤親債主」拿來夾燒餅

單刀直入---什麼「累世的冤親債主」? 重貼

網上還有其他關於這主題的好文,就不一一列出。

建議網友如有疑問,可在登入網頁後,用搜索功能,輸入相關字,如疑
惑冤親債主等問題的,就請輸入「冤親債主」,自會跳出相關文章。

暴力法官 發表於 2019-11-6 21:50

黑令旗....你當作很好拿嗎= ="

很多都是假的黑令旗,真正的黑令旗少之又少。

跟中樂透比,樂透反而還比較好中呢。

半世紀的鬼靈在人間,大概只看過1次而已,若如此這機率多大?